Игроки Fallout 4 помогли русским взламывать почтовые сервера


Игроки Fallout 4 помогли русским взламывать почтовые сервера / Players of Fallout 4 had helped the Russians to hack the mail server.
Игроки Fallout 4 помогли русским взламывать почтовые сервера / Players of Fallout 4 had helped the Russians to hack the mail server.

В неловкой ситуации оказался американский телеканал CNN, который в своём эфире проиллюстрировал новость о якобы вмешательстве российских хакеров в процесс президентских выборов в США кадрами из популярной видеоигры Fallout 4. А именно — скриншотами момента, когда игрок взламывает компьютер, комбинируя буквы и цифры, передает телеканал "Россия 24".
На это уже отреагировала официальный представитель российского МИДа Мария Захарова. По её словам, "в CNN создали отдел по "Кибер юмору", чтобы новости были актуальными и смешными одновременно".

Мария Захарова: СМИ:"Телеканал «CNN» использовал в качестве иллюстрации к новости о российских хакерах кадр из популярной видеоигры Fallout 4.
Вице-президент компании-издателя «Bethesda» по связям с общественностью Пит Хайнс в Твиттере предположил, что следующим шагом будет опознание игроков , помогавших русским взламывать сервера через эту игру".
Я так понимаю, в CNN создали отдел по "Кибер юмору", чтобы новости были актуальным и смешными одновременно. Мне просто интересно, ради оправдания своей в итоге провалившейся идеологии, которую пытались воплотить в жизнь последние годы, Вашингтон готов даже крупнейший телеканал уничтожить напоследок?

А вице-президент компании-издателя игры Пит Хайнс в своём "Твиттере" иронично заметил, что вскоре может выясниться, что игроки Fallout на самом деле помогали русским взламывать сервера.

Спасибо за просмотр!

 

 

Для получения бонусного контента и новостей, подписывайтесь на наш Telegram и вступайте в группу в ВКонтакте!

 

 

 

 

 

 

Теги:

Понравилось? поделись с друзьями!

Популярные новости
Новые статьи