Весёлые покатушки на сноубордах и ватрушках

Гусеничный экскаватор и весёлые покатушки на сноубордах и ватрушках!

 

Мы получили позитивное настроение вместе с друзьями и записали замечательные видеоролики нашего безумия, недавно мы это делали с экскаватором в воде только на этот раз он был на снегу, а мы на сноубордах и ватрушках! Одна из вещей, которые мы с большим удовольствием когда-либо делали!

 

Как выбрать санки тюбинг?

Катание на надувных санках в России приобрело огромную популярность за последние несколько лет. Увеличилось число производителей и дистрибьюторов, проектируются новые модели тюбингов, открываются новые снежные трассы и прокаты. Надувные санки тюбинг просты в эксплуатации, легко хранятся, удобны при катании и продаются по доступной цене. Покупка таких саней не станет разорительной для бюджета большинства потребителей. В этой статье будет рассказано, на что следует обратить внимание при покупке тюбинга.


Итак, ватрушка тюбинг представляет собой чехол из ПВХ-ткани с автомобильной камерой внутри. В чехле есть специальное техническое отверстие, куда помещается сдутая камера определенного радиуса. Подключаем к камере насос, лучше компрессор, и накачиваем до полного раздутия камеры по внешнему диаметру чехла. Закручиваем колпачок на ниппеле камеры, закрываем техническое отверстие и тюбинг готов для катания.


Так как в розничной торговле например в vatrushkashop.ru сейчас представлено великое множество конструктивных вариантов надувных санок, начиная от сноутьюбов без чехла и заканчивая дорогими версиями надувных санок.


Для упрощения сравнения надувные санки были разделены на две основные категории по используемым материалам чехла: "Люкс" это верх и низ чехла автотент, "Эконом" низ чехла автотент, а верх различные виды тканей с пропиткой (оксфорд, нейлон, полиэстер и т.п.).


Чем же отличаются эти две категории? Прежде всего ценой, т.к. на Люкс идут заведомо более прочные и износостойкие материалы, расчитанные в некоторых экземплярах даже на прокатную нагрузку и увеличенный общий вес седоков. Также категория Люкс обладает обычно более качественными, удобными ручками и эргономичным седлом. Достоинства санок Эконом это нескользящий верх, как бы более тёплое сиденье, меньшая цена и меньший вес. Достоинства санок Эконом это нескользящий верх, как бы более тёплое сиденье, меньшая цена и меньший вес.


Безопасность.

Свою широкую популярность среди взрослых и детей сани-тюбинг заслужили благодаря абсолютной безопасности во время езды и повышенному комфорту. Мягкая, плотная камера лишена металлических, острых, деревянных элементов.


Сани-тюбинг рекомендуется использовать на заснеженных склонах, с максимальным уклоном 20%. Желательно на специально оборудованных спусках, лишенных деревьев, высоких трамплинов и мусора. Поскольку «ватрушка» в процессе спуска превращается в трудно контролируемое транспортное средство, велика вероятность угодить в дерево или вылететь за обочину. При максимальной скорости до 100 км/ч., «ватрушка» слабо контролируема. Поэтому пологий спуск и надежная «шайба» это залог безопасности для вас и вашего ребенка.


Диаметр днища «шайбы» должен соответствовать росту пассажира. Ноги не должны волочиться по земле. Желательно избегать касания дна тюбинга во время спуска. Многие производители для большей безопасности стали оснащать днище специальной «юбкой», а верх сидения веревочной шнуровкой или молнией. Благодаря такой конструкции сидение становится мягче и безопаснее, исключает попадание внутрь мелких палок, мусора и снега.Гусеничный экскаватор и сноуборд! В 4К!

Гусеничный экскаватор и сноуборд! В 4К!Гусеничный экскаватор и сноуборд! В 4К!

Спасибо за просмотр!

 

 

Для получения бонусного контента и новостей, подписывайтесь на наш Telegram и вступайте в группу в ВКонтакте!

 

 

 

 

 

 

Понравилось? поделись с друзьями!

Популярные новости
Новые статьи