USR - Россия хакнула и салют (Соединённые Штаты России)

USR - Россия хакнула и салют (Соединённые Штаты России)

 

Вашингтон: Полиция применили слезоточивый газ против противников Трампа.

 

До инаугурации Дональда Трампа остаётся менее 12 часов. В этом году её омрачают небывалые для США масштабные акции протеста против нового главы государства. Митинги уже прошли в Вашингтоне и Нью-Йорке, а телеканал CNN рассказал зрителям, что произойдёт, если Трампа и вице-президента Пенса убьют. Впрочем, не обошлось и без забавных моментов: «русский след» на вашингтонском небе оставил праздничный фейерверк.

 

Во время салюта, завершающего праздничные мероприятия в Вашингтоне в четверг по случаю будущей инаугурации Дональда Трампа, в небе появилась надпись USA, которая, впрочем, больше походила на USR. И пользователи соцсетей тут же на это отреагировали, сообщает The Huffington Post.

 

Издание уверено, что надпись из салютов должна была сложиться в USA. «Однако же люди, несомненно, будут убеждены, что световое шоу взломали русские хакеры», — пишет автор статьи. И действительно, многие пользователи Twitter решили, что замена «A» на «R» произошла не случайно, и расшифровали USR как United States of Russia — «Соединённые Штаты России».

 

«Соединённые Штаты России? Ох, нам п...ц», — писал пользователь Twitter @Toxlcityy. «Соединённые Штаты России! Добро пожаловать, товарищ! Где водка? Она нам понадобится», — считает пользователь @zombie_midgey.

 

Опять русские
Пиротехники планировали салют так, чтобы в ночном небе появилась надпись «США». Однако вместо USA зрители наблюдали аббревиатуру USR, которая, очевидно, напомнила многим английское название СССР — USSR.

 

Пользователи соцсетей активно обсуждают произошедшее.

«USR? Россия хакнула и салют?» — удивляется пользователь @HellLooseInnate.

USR - Россия хакнула и салют (Соединённые Штаты России)USR - Россия хакнула и салют (Соединённые Штаты России)
Многие расшифровали аббревиатуру как Unites States of Russia (Соединённые Штаты России. — RT).

«ЛОЛ #Путин сфальсифицировал салют! Добро пожаловать в #USR Соединённые Штаты России, лузеры!», — написал пользователь @epaldelta.


Столкновения с полицией
Протестующие против вступления в должность республиканца Дональда Трампа прошли по улицам Вашингтона. Акция местами перерастала в стычки с полицией, представители правопорядка вынуждены были применить слезоточивый газ. Отметим, накануне в столице уже начались праздничные мероприятия в честь инаугурации президента.

 

Спасибо за просмотр!

 

Если вам понравился этот эпизод, то пожалуйста помогите автору канала стать популярнее, расскажите о нем своим друзьям, и напишите в комментариях что вы хотите видеть! Не забудьте подписаться!

 

Для получения бонусного контента и новостей, вступайте в группу в ВКонтакте!

 

 

Понравилось? поделись с друзьями!

Популярные новости
Новые статьи