Авто / Оружие 19.04.2017 163 0

За полярным кругом: Тест-драйв Российской военной техники

За полярным кругом: Тест-драйв Российской военной техники.

 

Экспедиция Министерства обороны в Арктику продолжается. Путь из поселка Тикси к одной из самых северных российских военных баз на острове Котельный военные и инженеры проделали на вездеходах, самый легкий из которых весит около 3 тонн, а самый тяжелый – 80! Это первый подобный марш-бросок в истории. И только в нашей программе вы увидите, как он проходил. Арктическая пурга, промоины во льду, торосы, срочный ремонт при 40 градусах мороза и северное сияние - это лишь малая часть того, с чем столкнулись участники исторического путешествия.


Российские военные начали испытания нового оружия и спецтехники в Арктике. Тестовый маршрут проходит от якутского поселка Тикси до острова Котельный и обратно по льду моря Лаптевых - более двух тысяч километров.


В Булунском районе Якутии начались испытания новейших образцов военной техники.

За полярным кругом: Тест-драйв Российской военной техникиЗа полярным кругом: Тест-драйв Российской военной техники
В воскресенье, 19 февраля в Булунском районе Якутии специалисты Главного автобронетанкового управления Минобороны России и представители промышленности начали проведение исследований и испытания новых и перспективных образцов вооружения, военной и специальной техники (ВВСТ) в условиях Арктики, сообщает департамент информации министерства обороны России.

 

Спасибо за просмотр!

 

Если вам понравился этот эпизод, то пожалуйста помогите автору канала стать популярнее, расскажите о нем своим друзьям, и напишите в комментариях что вы хотите видеть! Не забудьте подписаться!

 

Для получения бонусного контента и новостей, вступайте в группу в ВКонтакте!

 

 

Понравилось? поделись с друзьями!

Популярные новости
Новые статьи