Уха по фински, со сливками

02.10.2012
0
2 002

 

 

Красная рыба филе/суповой набор - 300 гр

Картофель крупный - 4 шт

Лук порей/репчатый лук - 100гр/2 шт

Сливочное масло - 50-70 гр

Молоко и/или сливки - 1л

Соль, черный перец по вкусу

 

Рейтинг:
0
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • Это код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите сюда:
    Похожие новости:
    18.11.2022
    Осенние блюда из вальдшнепа несравнимы ни с какой другой дичью. Если весенняя птица, пойманная на тяге, обычно тощая, сухая, жесткая и требует особой подготовки, то блюда из жирных осенних лесных куликов пользуются успехом даже у людей, не
    16.04.2022
    Сухой паёк Красной армии во время войны | Rations of the red army. Какими были сухие пайки Красной армии во времена ВОВ по рассказам фронтовиков. Нормы питания красноармейцев в 41 году (НКО от 22.09.41)
    09.06.2022
    Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же, со знаменитой астраханской рыбой. Однако, помимо известных гастрономических
    16.04.2022
    Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. » Фаршированная баранья
    04.04.2020
    Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса, но есть и такие, которые предназначены только для одного вида. Для чего мясу
    28.12.2023
    Milenia кулинарные рецепты: Малосольная красная рыба для Праздничных закусок и салатов. Как быстро и вкусно засолить рыбу. МАЛОСОЛЬНАЯ КРАСНАЯ РЫБА для Праздничных Закусок и Салатов. Как быстро и вкусно засолить рыбу. Рыба получается очень нежная,
    02.09.2016
    Тайга моя заветная: Димьянова уха. Зачетная уха из речной рыбы. Рецепт приготовления ухи представлен ниже. Эту уху я планировал сварить по рецепту Бурлацкая уха. Но пока собирался - рецепт в голове "переврался" (в бурлацкой ухе сначала
    16.01.2014
    ЖАРЕНАЯ КАМБАЛА С УКРОПНЫМ СОУСОМ Камбала - недорогая, но вполне вкусная рыба. Пожарьте ее на сливочном масле и полейте укропным соусом. По-моему это довольно вкусно! Попробуйте! Я готовила это юлюдо из камбалы небольшого размера. Каждая рыбка
    16.09.2019
    Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку, мелкого лосося, салаку. В Финляндии для домашнего копчения применяют совершенно иной
    17.05.2023
    Уха рыбацкая. Хочу предложить вам по-настоящему мужское, простое и невероятно вкусное блюдо. Перед вами рецепт приготовления ухи рыбацкой. Сварена она может быть как дома, так и на костре.Рыбацкая уха тем и отличается, что приготовление идет на
    31.01.2024
    Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
    28.01.2018
    РЫБА НА ТОМАТНОЙ ПОДУШКЕ. Для этого рецепта вам понадобится филе любой белой рыбы. Я обычно использую филе судака. Если для приготовления этого блюда вы будете использовать филе рыбы на коже, сделайте неглубокие косые надрезы кожи. Филе рыбы
    22.03.2020
    Борщ классический В каждой семье свой рецепт борща. Кто-то добавляет грибы, кто-то фасоль, кто-то копчёности. Мы научим вас готовить классический борщ. Незамужним девушкам читать обязательно! Борщ — заправочный овощной суп. Его любят не только в
    12.05.2016
    Рецепты от Со Вкусом : Рыба в томатном соусе Ингредиенты: Филе белой рыбы 900 г Лимонный сок 100 г Оливковое масло3 ст. л. Лук 2 шт. Чеснок 2 шт. Помидор 3 шт. Томатная паста 1 ст. л. Белое сухое вино 60 мл Петрушка 0,5 стак. Паприка 1 ч. л. Сахар
    01.03.2016
    КАРАСИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ. Очень простое, но вкусное блюдо. Карасики – вкуснейшая рыбка со сладковатым вкусом. Этот вкус знаком и любим мною с детства. Многие не покупают карасиков из-за обилия мелких косточек, но если вы
    13.09.2016
    Для горячего копчения рыбу солят слабым посолом (из расчета 1 кг соли на 16 кг рыбы). У крупной рыбы вскрывают брюшко и удаляют внутренности, после чего разделывают на пласт или боковник (разделка вдоль позвоночника на два филе), среднюю просто
    все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
    выбрать фон