Гидрокостюм для подводного охотника – как выбрать

Автор видео Игорь Шкиль
Купить гидрокостюм для подводной охоты
Снаряжение для подводной охоты, бесплатная доставка.

Для начала, нужно довольно верно представлять себе, где, как скоро и как часто вы собираетесь нырять.  Первое что надо знать, сухой: тепло, хотя не комфортно. Мокрый: комфортно, хотя холодно.  Что бы купить гидрокостюм для подводной охоты, надобно знать собственно их бывает 3 вида:
Сухой гидрокостюм не пропускают воду вовнутрь. Под гидрокостюм одевается термобелье в зависимости от погодных критерий.  И соответствующая гидрообувь. Толщина опять же находится в зависимости от погодных условии.
Мокрый гидрокостюм, и это самый лучший выбор. Гидрокостюм сделан из неопрена. Костюмчик тесно прилегает к туловищу. Вода попадает вовнутрь. Меж туловищем и неопреном создается узкая прослойка воды которая  в дальнейшем работает как теплоизолятор.
Полусухой гидрокостюм, данное средний вариант меж сухим и мокрым костюмчиком. Неопрен в добавок прорезинен поверх, есть уплотнения и манжеты, но вода все точно также просачивается, хотя в наименьшем числе. 
Гидрокостюм обязан точно подходить вам по объему. Будет великоват - замерзнете, мал - не сумеете нормально дышать, быстро устанете, к тому же порвете быстро, традиционно подходит размерам одежды - 50,52 ,54 и так далее Хотя некие компании маркируют размеры цифрами   1, 2, 3, 4, 5, где  2 = 48 - 50,  3 = 50 - 52,  4 = 54 - 56,  5 = 56 - 58. Гидрокостюм надо непременно примерить, и в случае если это костюмчик "липкий” либо "голый”, ну а в торговом центре нет душа, оставьте заклад и примерьте костюмчик дома. 
Желаю сказать несколько замечаний о эксплуатации гидрокостюмов.
При приобретении учитывайте толщину, крой и необыкновенность материала. Костюмчик не должен слишком обжимать, после применения его надлежит промывать чистой пресной водой.
Беречь предпочтительно в подвешенном состоянии в помещении с умеренной концентрацией воды в воздухе, не оставлять на солнце или же на холоде. 
И основное не забывайте, собственно внутренняя поверхность «открытая пора» настоятельно просит бережного обращения.

Спасибо за просмотр!

 

 

Для получения бонусного контента и новостей, подписывайтесь на наш Telegram и вступайте в группу в ВКонтакте!

 

 

 

 

 

 

Понравилось? поделись с друзьями!

Популярные новости
Новые статьи