Специальный корреспондент. Осторожно, еда!

23.10.2013
0
1 619

"Специальный корреспондент" - это пользующаяся популярностью публицистическая программа, коя выходит на телеканале "Россия" с сентября 2002 года. Любую неделю 1 из основных сообщает в собственном фильме-репортаже о некоторый злободневной проблеме, имеющейся в идущем в ногу со временем сообществе, посвящает зрительскую аудиторию в подробности более ощутимых для державы и мира событий. Вниманию телезрителей предполагаются фильмы производства студий Аркадия Мамонтова, Александра Рогаткина и Александра Бузаладзе.

Программа "Специальный корреспондент" сохранит обыкновению, заложенные Аркадием Мамонтовым, - самые острые расследования лучших журналистов канала "Наша родина" - и при всем при этом позволит специалистам, зрителям и автору материала обсудить основные и неоднозначные факторы кинофильма.

Рейтинг:
5
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • Это код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите сюда:
    Похожие новости:
    31.01.2024
    Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
    25.02.2024
    Передача: Просто яйцо Наука 2.0: В нашем фильме «Просто яйцо» мы раскроем немало секретов, которые скрывают в себе обычные яйца. На первый взгляд может показаться, что в таком предмете, как яйцо, нет ничего необычного. Его вид, форма и содержание
    22.03.2015
    Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Вспоминая любимые фильмы". Готовим блюда: тефтели из говядины со свёклой "Большая перемена", кюфта-бозбаш "Кавказская пленница" (бараний суп с тефтелями), пряный овощной
    18.07.2018
    Современная кухня, заказанная в компании М2 мебель, вас не разочарует. Специалисты будут учитывать все ваши желания при создании идеального проекта. Вы сможете выбрать расходные материалы, форму и оттенок. Вы должны будете одобрить даже фурнитуру.
    04.04.2020
    Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса, но есть и такие, которые предназначены только для одного вида. Для чего мясу
    16.09.2019
    Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку, мелкого лосося, салаку. В Финляндии для домашнего копчения применяют совершенно иной
    07.11.2020
    Люди специально бегут от цивилизации, чтобы испытать себя на прочность. Или отдохнуть на чистом воздухе от городской суеты. Как это сделать удобно и красиво? Точный ответ дают создатели финского бренда Kupilka, а магазин профессиональных товаров
    17.05.2023
    Дикий гусь запеченный в духовке. Принято перед запеканием фаршировать гуся яблоками или капустой. Но есть и другие варианты. Существуют десятки рецептов, как приготовить гуся. Запеченный в духовке гусь является главным украшением рождественского
    13.01.2016
    Виноделие считается искусством, секретам которого необходимо обучаться годами. Невзирая на это сделать домашнее виноградное вино имеет возможность все мы. Пускай вы не сделаете шедевр, заслуживающий мировых выставок, хотя при верном раскладе вкус
    28.01.2018
    Только так: грудки отдельно, ножки отдельно, а прочие утиные запчасти пусть идут по самостоятельной статье. Про грудку я вам уже как только не рассказывал, как только не уговаривал, что это замечательный продукт для шашлыка, прямо один из самых
    18.09.2018
    Сухой посол икры без тузлука. Как солить икру в походных условиях. Сухой посол красной икры без тузлука. DSS Hunting: Очень простой рецепт засолки красной икры, которым пользуются камчатские рыбаки. На 1 килограмм икры 1,5 столовые ложки соли. Соль
    18.11.2022
    Осенние блюда из вальдшнепа несравнимы ни с какой другой дичью. Если весенняя птица, пойманная на тяге, обычно тощая, сухая, жесткая и требует особой подготовки, то блюда из жирных осенних лесных куликов пользуются успехом даже у людей, не
    24.10.2017
    Простые Радости: Открытие охоты на утку, шулюм и копчение утки! Охота на утку широко распространена и любима многими охотниками, что и неудивительно - ee доступность как в финансовом плане, так и по возможности добыть трофей редко с чем можно
    16.07.2018
    Как сохранить добытую дичь на охоте. Как без холодильника в походных условиях сохранить добытую дичь свежей. Простые способы, проверенные практикой. Любой охотник, опытный или начинающий, хочет принести с охоты съедобные трофеи. Однако, нужно не
    20.07.2021
    Интернет магазины продуктов питания – один из современных видов торговых площадок, который позволяет быстро и выгодно приобрести все необходимые товары в одном месте. Развитие технологий и способов оплаты в интернете позволило создать такие
    01.10.2020
    Знаете ли вы, что в мире насчитывается около 5 млн заведений, где подают люля-кебаб? А то, что это знаменитое кушанье народов Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии входит в рацион космонавтов НАСА?
    16.04.2022
    Сухой паёк Красной армии во время войны | Rations of the red army. Какими были сухие пайки Красной армии во времена ВОВ по рассказам фронтовиков. Нормы питания красноармейцев в 41 году (НКО от 22.09.41)
    07.11.2020
    История шашлыка в России. Шашлык - это больше, чем просто популярной в России блюдо. Современная русская кухня - это смешанная кухня. Кулинарные традиции и рецепты, популярные в царской России, сейчас объединились с традициями других республик
    23.10.2023
    Зимнее время – идеальная пора для настоящего шашлыка на свежем воздухе. Но чтобы этот процесс был максимально комфортным и вкусным, важно соблюдать определенные правила. Предоставляем подробное руководство по приготовлению зимнего шашлыка, которое
    24.12.2018
    Мнение о том, что за границами бывшего СССР никто о грузинском вине не слышал – откровенная ложь. На самом деле, грузинское вино не уступает в качестве французскому, и именно поэтому грузинское вино можно встретить как в Европе, так и в Азии.
    все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
    выбрать фон