Глубоководный гидрокостюм Newtsuit

 
Дайвинг стал популярным видом отдыха, развлечения и спорта. Однако, глубины превышающие несколько десятков метров до сих пор закрыты для большинства людей. Они, наряду с космическим пространством, – одна из самых опасных сред, где бывают люди. Что же там, на передовом краю исследования глубин?

исследования глубин

Новая разработка названа Newtsuit. Утверждается, что она позволяет погружаться на 308 метров, где давление примерно в 30 раз превышает давление на поверхности. При этом водолаз может оставаться на глубине часами, выполняя специфичные задания.

Глубоководный гидрокостюм Newtsuit

Скафандр позволяет выполнять подводно-технические и аварийно-спасательные работы на больших глубинах. При этом отсутствуют физиологические риски, связанные с нахождением человека под высоким давлением, и, как следствие, отсутствуют соответствующие затраты на декомпрессию пилота и декомпрессионное оборудование.

Глубоководный гидрокостюм Newtsuit

Newtsuit позволит изучить океан на глубине до 308 метров, хороший гидрокостюм для подводной охоты на вражеские подлодки wink . Для сравнения, предельная глубина погружения большинства военных подлодок составляет 350-400 метров.

Спасибо за просмотр!

 

Если вам понравился этот эпизод, то пожалуйста помогите автору канала стать популярнее, расскажите о нем своим друзьям, и напишите в комментариях что вы хотите видеть! Не забудьте подписаться!

 

Для получения бонусного контента и новостей, вступайте в группу в ВКонтакте!

 

 

Понравилось? поделись с друзьями!

Популярные новости
Новые статьи