Подводная охота 14.01.2017 1 691 0

Подводная охота в Камбодже - фото и видео

svetamik1 - подводная охота в Камбодже. Похоже, что на свете еще существуют места с первозданным подводным миром, приветливым и дружелюбным населением и мягким и теплым климатом. Подводная охота в Камбодже - фото и видео.

Правила и запреты на подводную охоту в Камбодже.

Запрещено:
1. Подводная охота с аквалангом.
2. Подводная охота в национальных парках.

Камбоджа – страна с одной из самых чистых экологий в мире. Подводный мир богат и многообразен. Жители – дружелюбны. Цены – низкие. Круглый год температура не опускается ниже 25 - 28 градусов.
Основные районы для подводной охоты – острова Сиамского залива.
Для успешной трофейной подводной охоты понадобится аренда судна. Отходить в море придется примерно на 36 – 60 миль от берега.
Предполагаемая прозрачность от 15 до 25 метров, температура воды от 25 до 29 градусов.
Объекты подводной охоты рифовая и пелагическая рыбы: трофейные экземпляры барракуд, кобий, тунцов, групперов, снепперов, марлинов, тревали, каранксы. Примерный размеры трофеев от 7 кг до 30 кг.
Камбоджу окружают примерно 100 (сто) островов, некоторых из них нет на карте.
Самыми интересными и перспективными местами для подводной охоты являются территории дальних островов Ко Тан, Ко Принс, Ко Поливай и Ко Сдать.
Ближайшие острова – это гряда Кох Принс и Ко Виер.
Вокруг островов есть «банки», с глубиной примерно 5 – 7 м., так что морская подводная охота в Камбодже подходит даже для новичков.

Необходимое снаряжение для подводной охоты в Камбодже
Ружья – длиной от 130 см
Гарпуны понадобятся диаметром от 7 мм
Гидрокостюм 1,5 - 3 мм

Подводная охота на задержке дыхания самый древний и самый честный способ охоты на рыбу ради пропитания. Именно честный, ибо человек погружаясь под воду, на задержке дыхания, изначально находится во враждебной для себя среде-воде. И рискует своей жизнью. Под водой, на задержке дыхания, малюсенькую рыбешку неподготовленному человеку убить чрезвычайно сложно. Какой бы супер-пупер модный арбалет или воздушку он не использовал. Очень не многие могут погружаться с целью результативной охоты на глубину до 12 метров. Еще меньше тех, кто охотится много глубже. Нужно точно понимать, что подводная охота на задержке дыхания это сознательный риск для жизни ради пропитания или для взятия трофея.
Этот способ намного честнее, чем современная спортивная рыбалка на карпа, к примеру, допускающая использование радиоуправляемых корабликов для доставки килограмма-два прикормки, электронных средств сигнализации и оповещения о поклевке и подсечке. Бойлов и прикормки с определенными химическими добавками, не оставляющими рыбкам шансов...
Не говоря уже о тех, комфортабельных условиях, в отличие от подводного охотника, в которых, спортсмен – карпятник находится в ожидании поклевки от электронного сигнализатора-пейджера, попивая кофий в уютной палаткеJ (Фото и видео на тему комфорта легко гуглица.)
Браконьерством считается подводная охота с использованием аквалангов любых типов, в морских заповедниках, и в местах законодательно запрещенных тем или иным государством.
В Комбо, запрещена подводная охота с использованием аквалангов любых типов и в морских заповедниках. Во всех иных случаях - Удачной Вам Охоты!

Подводная охота в Камбодже - фото и видео
Подводная охота в Камбодже - фото и видео
Подводная охота в Камбодже - фото и видео
Подводная охота в Камбодже - фото и видео
Подводная охота в Камбодже - фото и видео
Подводная охота в Камбодже - фото и видео
Подводная охота в Камбодже - фото и видео

Понравилось? поделись с друзьями!

Популярные новости
Новые статьи