Охота / Оружие 8.02.2017 2 625 0

Оружейный дом Людвиг Боровник Ludwig Borovnik

  Оружейный дом Людвиг Боровник Ludwig Borovnik Оружейные дома мираОружейный дом Людвиг Боровник Ludwig Borovnik Оружейные дома мира.

 

Фирма Ludwig Borovnik основана в 1848 г. В разное время её заказчиками были маршал Иосиф Броз Тито, император Эфиопии Хайле Селассие I, король Испании Хуан Карлос I Бурбон, многие другие высокопоставленные лица, банкиры, промышленники, государственные деятели, коллекционеры, в том числе и из России. Компания делает элитное охотничье оружие высшего разбора: горизонтальные и вертикальные штуцеры, горные двуствольные и трёхствольные штуцеры, одноствольные штуцеры, комбинированные двойники и тройники, магазинные карабины, двуствольные дробовые ружья-горизонталки с замками на боковых досках и четырёхстволки. Отдельную группу составляют внешнекурковые одностволки и двустволки. Фирма Ludwig Borovnik  Для изготовления лож используется орех высших сортов, заготовки которого имеют выдержку не менее 20 лет. Приклады часто делаются с выступающей щекой, а цевья - трёхсоставные. Оружие компании отличает свой неповторимый стиль. При этом по желанию клиента можно выполнить любой заказ, укладывающийся рамки классики высокого разбора. Это же касается и выбора материалов, системы конструкции механизмов и устройств ружья, а также любого типа и сложности гравировки. Фирма Ludwig Borovnik Фирма Ludwig Borovnik 

Адрес: Bahnhofstraße 7, 9170 Ferlach, Австрия
Телефон: +43 660 5256562

office@ludwigborovnik.com | www.ludwigborovnik.com


Спасибо за просмотр!

 

Если вам понравился этот эпизод, то пожалуйста помогите автору канала стать популярнее, расскажите о нем своим друзьям, и напишите в комментариях что вы хотите видеть! Не забудьте подписаться!

 

Для получения бонусного контента и новостей, вступайте в группу в ВКонтакте!

 

 

Понравилось? поделись с друзьями!

Популярные новости
Новые статьи