Платье меняющее цвет на солнце

28.10.2022
0
1 066

“Это платье тайно розовое”. Об этом несколько дней назад объявила Иззи, нью-йоркская модница из инстаграма, которая продемонстрировала длинное платье в рубчик с эффектом пояса и плиссированным клешем IDEAL. Мы не понимали, как розовое платье может быть тайно розовым, но, конечно, ожидание обычно имеет смысл, и мы, наконец, ВСЕ поняли. Мы действительно в недоумении.

Мы не сомневаемся, что это платье стало вирусным не просто так. И действительно, это красивое длинное платье на самом деле не розовое, а ‘тайно розовое’.

Это дизайн фирмы PH5, родившейся в Нью-Йорке в 2014 году, бренда PH5, который, прежде всего, ориентирован на трикотаж, основанный Вэй Лин, дочерью крупного производителя трикотажа, и разработанный дизайнером Зои Чемпион.

Инновационный, функциональный и стильный трикотаж лежит в основе PH5. Бренд стремится вдохновить людей на полное переосмысление трикотажа и показать миру, что трикотаж - это нечто большее, чем просто зимняя ткань. И революция пришла с этим трикотажным платьем, которое меняет цвет при контакте с ультрафиолетовыми лучами.

Это длинное трикотажное платье с расклешенными рукавами и поясом, выполненное из инновационных ниток, плиссированных и рубчатых деталей, которые переливаются розовым на солнце.

Рейтинг:
2
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
26.09.2014
Пресс-секретарь премьера Латвии участвовала в порнокастинге Пьера Вудмана
27.10.2014
В Париже активистки FEMEN устроили акцию протеста против приговора их единомышленнице
31.07.2014
Красотка перед камерой, взлеты и падения. Откуда такая красота.
28.10.2022
Вот вам вопрос. А вы можете достать свои гениталии прямо в прямом эфире? Ну это зависит от обстоятельств. Если вы делаете это во имя прав трансгендеров, тогда да. Без проблем. Сегодня мы расскажем, почему некоторые люди заинтересованы в том, чтобы
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон