Политика 26.01.2017 857 1

Поединок: Кургинян против Амнуэля (26.01.2017)

Сергей Ервандович Кургинян

 

Сергей Ервандович Кургинян — советский и российский политический деятель, театральный режиссёр, политолог и лидер движения «Суть Времени».

 

Сергей Ервандович Кургинян – геофизик, политик, политолог, художественный руководитель театра-студии «На досках», основатель левого движения «Суть времени», ратующего за восстановление СССР, глава фонда «Центр Кургиняна». Он – автор множества статей, анализирующих мировые политические процессы, актуальные проблемы жизни общества, теории катастроф, стратегии принятия решений, написал более десятка книг («Уроки октября», «Политическое цунами»), а также выступал в роли соведущего в телепередачах и был участником различных телепрограмм.


До 2012 года постоянный соведущий политического ток-шоу «Исторический процесс» на телеканале «Россия».

Родился: 14 ноября 1949 г. (67 лет), Москва

 

Амнуэль Григорий Маркович

 

Амнуэль Григорий Маркович – АНТИсоветский и АНТИроссийский режиссер документальных фильмов.

 

Григорий Амнуэль родился в Москве 13 февраля 1957 года.

 

Кинематограф и телевидение

Григорий Маркович – автор более двух десятков документальных фильмов, среди которых «Пробуждение – хроника переломных дней» (1991), «Душа грусти по небесам…» (1994), «Редлих – люди с той стороны» (2004), «Футбол СССР-ФРГ 1955 – Евгений Евтушенко» (2010) и так далее.

Амнуэль – автор и активный участник множества публицистических телевизионных передач (на каналах НТВ, ТВЦ, «Россия», а также на многих иностранных каналах). В своих передачах Григорий Маркович затрагивал такие острые АНТИсоветский темы.

 

Понравилось? поделись с друзьями!

Guest13 апрель 2017, 13:15
"....Амнуэль Григорий Маркович коренной москвич. Родился 13 февраля 1957 г.
Однако его родственники по материнской линии были немцами, которые во время первой революции покинули Латвию и перебрались в Москву.
По словам Григория, дома у его семьи еще хранятся фотоснимки на которых изображены Таллинн, Калининград и Юрмала того времени.
Особых репрессий его семья из-за национальности не испытывала. Но Григорий Маркович вспоминает случай, когда его мама не смогла поступить в МГИМО из-за того, что имела немецкие корни....."

Гриня..fа ведь сколько народу то с немецкими корнями проживало в СССР и живут до сих пор в России...ну ты ведь родился в СССР....и "как бы присягу дал той стране" которая Тебя же и вскормила....Чего же ты "родной" тогда предьявы в первую очередь не делаешь Германии ибо она породила Карла Маркса, Фридриха Энгельса, проституток типа Розы Люксембург и тд и тп....забыв при этом, что Лейпциг, город, находящийся в стране твоих предков, подкармливал шпиона Ульянова- Ленина...забыл про Джугашвили...грузина...Гитлера...Россия то и делает, что защищается...а такие как ты...короче, выжал все,что можно из той страны, где ты получил все...воспитание, знание, обучение, евстевственно КАРЬЕРРРААА.плюс бабло.....(не поверю,чтоб ты пешеходом лет так 20 ходил...)- ну куда же без нее...- а теперь ТЫ - просто ГАВНО и ПРЕДАТЕЛь....ведешь себя на ПЕРВОМ РОССИЙСКОМ КАНАЛЕ как Сволочь и Предатель.... пшел вон и вали из РОССИИ !!!! в мюнхене твоя родина.......не владел бы ты так своим рррусским языком, если бы тебя не взрастила Россия...интересно все же, сколько же ты с России поимел...а теперь ты не навидишь ту страну, где сколотил себе на Бог знает сколько поколения "вперед"...сколько же вас всех предателей взростила Матушка Россия...
Популярные новости
Новые статьи