Полиция расстреляла автомобиль который врезался в автомобиль украинского посла
13.04.2019 5 424 0

Полиция расстреляла автомобиль который врезался в автомобиль украинского посла

Новости в Мире
В закладки

В Лондоне неизвестный протаранил машину посла Украины.

Полиция расстреляла автомобиль который врезался в автомобиль украинского посла
Полиция расстреляла автомобиль который врезался в автомобиль украинского посла, возле посольства Лондона


Полиция Лондона открыла огонь по автомобилю, когда он ехал на них, только что "намеренно протаранив" официальный автомобиль украинского посла в Лондоне в субботу утром.

Инцидент произошел около 8:30 возле посольства Украины в Холланд-парке, Кенсингтон.

Полиция заявила, что они были вызваны после сообщений о столкновении автомобиля с рядом припаркованных автомобилей возле украинского посольства.

По прибытии на место происшествия на полицейских наехал автомобиль, предположительно серебристый "Мерседес", в результате чего было выпущено огнестрельное оружие и электрошокер.

В конце концов машина направилась в сторону посольства, а переднее боковое окно было разбито, возможно, выстрелами. В багажнике виднелись хозяйственные сумки и ящик с инструментами "Стэнли", которые оставались открытыми, пока офицеры прочесывали окружающую дорогу.

Полиция расстреляла автомобиль который врезался в автомобиль украинского посла
Мужчина в возрасте 40 лет был арестован и доставлен в центральную лондонскую больницу. Он не пострадал. На месте происшествия оставались три полицейские машины и два фургона, в том числе один, предположительно, принадлежал специалистам-криминалистам.

Выстрелы услышал местный житель. Лоис Сен-Пьер, 89 лет, учительница истории в отставке, сказала: "я сидела за своим столом и посмотрела вверх и увидела мужчину средних лет, коренастого, бегущего к машине, которая отъехала от тротуара перед посольством.

- Он подбежал к ней и закричал. Я думаю, это был полицейский, который напал на машину.

- Я слышал, как дважды выстрелил пистолет...полицейские схватили его сзади и повалили на землю.

Пресс-секретарь украинского посольства сообщил, что неизвестный автомобиль врезался в автомобиль, используемый для выполнения служебных обязанностей украинским послом Натальей Галибаренко, и человек внутри представлял угрозу, которая потребовала от британской полиции произвести неизвестное количество выстрелов по машине.

Вопреки некоторым ранним сообщениям в СМИ, пресс-секретарь заявил, что из автомобиля не было произведено ни одного выстрела.


Представитель посольства не знал мотивов нападения и не знал национальности арестованного. По его словам, в последние недели посольству ничего не угрожало. Все сотрудники посольства были в безопасности.

По сообщениям в социальных сетях, было произведено до десяти выстрелов.

Полиция расстреляла автомобиль который врезался в автомобиль украинского посла
В заявлении для прессы посольства говорится, что автомобиль посла был "преднамеренно протаранил, когда он стоял на стоянке перед зданием посольства Украины.

"Полиция была вызвана немедленно, и автомобиль подозреваемого был заблокирован.

"Тем не менее, несмотря на действия полиции, злоумышленник снова ударил машину посла. В ответ полиция была вынуждена открыть огонь по автомобилю преступника.

"Преступник был задержан и доставлен в отделение полиции.

Полиция расстреляла автомобиль который врезался в автомобиль украинского посла
В заявлении столичной полиции говорится, что офицеры были вызваны около 08:30 в субботу утром и "в рамках мер по обеспечению безопасности в Лондоне были развернуты вооруженные и невооруженные офицеры".

Главный суперинтендант Энди Уокер из специального командования метрополитена по огнестрельному оружию сказал: "как и положено по стандартной процедуре, в настоящее время проводится расследование по факту разрядки полицейского огнестрельного оружия во время этого инцидента.

"В то время как это происходит, я хотел бы воздать должное офицерам, участвовавшим сегодня утром, которые быстро отреагировали на этот инцидент и подвергли себя опасности, как они делают это каждый день, чтобы защитить людей Лондона.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
В Венеции лайнер чуть не врезался кафе
В Венеции лайнер чуть не врезался кафе
В Венеции лайнер чуть не врезался кафе
08.07.19 Новости в Мире / Туризм
В Венеции лайнер чуть не врезался кафе. В Венеции круизный лайнер чуть не врезался в прибрежное кафе во время шторма. В социальных сетях набирает популярность
Афины: Неизвестные бросили гранату возле консульства РФ
Двое неизвестных бросили гранату в полицейскую будку возле российского консульства в Афинах. АФИНЫ, 22 марта. Неизвестные лица бросили минувшей ночью гранату в
Франция: Полицейских забросали коктейлями Молотова
 Франция: Полицейских забросали коктейлями Молотова. В городе Вири-Шатийон к югу от Парижа четверо сотрудников полиции получили ранения после того, как около 10
Последние новости дня
Последние новости дня
Последние новости дня
24.12.18 Новости в России / Новости в Мире
Новости дня от программы Вести, интервью, репортажи, фото и видео, новости Москвы и регионов России, новости экономики, погода. Вести онлайн: Cмотреть все выпуски.
США: Электрошокер вместо лечения
Электрошокер вместо лечения: душевнобольных в тюрьмах США усмиряют садистскими методами. Более 350 000 душевнобольных граждан США находятся в тюрьмах.
Подробности августовского ЧП на Красном море
В середине августа на Красном море произошло ЧП, получившее широкую огласку в средствах массовой информации, в первую очередь, на телевиденье и в различных
Войти через: