Новости в Мире 8.07.2016 439 0

В московском метро из-за пожара произошла давка (08.07.2016)

В московском метро из-за пожара произошла давка (08.07.2016)
В московском метро из-за пожара произошла давка (08.07.2016)

Причиной пожара, который произошел в пятницу утром на станции московского метро "Выхино", стало короткое замыкание, сообщил pwo.su источник в экстренных службах столицы.

Очередь и давка образовались на станции московского метро "Текстильщики" после пожара на станции "Выхино" и частичной остановки работы Таганско-Краснопресненской линии, передает корреспондент pwo.su с места событий.
В московском метро из-за пожара произошла давка (08.07.2016)В московском метро из-за пожара произошла давка (08.07.2016) 
Пожар на мусорной свалке под Николаевом Шесть станций московского метрополитена Таганско-Краснопресненской линии от станции " Выхино" до "Текстильщики" закрыты утром в пятницу из-за неполадки в системе энергоснабжения. Позже стало известно, что причиной остановки движения стал пожар на станции "Выхино". На данный момент организованы компенсационные маршруты "М" наземного транспорта от каждой временно закрытой станции до ближайшей открытой. Давка также образовалась у станции "Рязанский проспект". Там часть людей пытаются садиться на компенсационные автобусы, многие штурмуют общественный транспорт, чтобы добраться до ближайшей работающей станции метро "Таганская" Кольцевой линии. Станции "Котельники", "Жулебино", "Лермонтовский проспект", "Выхино", "Рязанский проспект", "Кузьминки" закрыты для входа и выхода пассажиров с 5.30 утра. Причиной пожара, который произошел на станции "Выхино", стало короткое замыкание.


Понравилось? поделись с друзьями!

Популярные новости
Новые статьи