Взрыв в метро Петербурга (03.04.2017)

Взрыв в метро Петербурга (03.04.2017)Взрыв в метро Петербурга (03.04.2017)


На синей ветке петербургского метро на станции "Садовая" прогремел взрыв в вагоне. По данным очевидцев, есть жертвы, сообщает портал Life78 и публикует кадры происшествия.


По данным Росбалта, взрыв произошел на станции "Сенная площадь".
По словам очевидцев, в результате инцидента пострадали много людей. На опубликованном фото видно, что дверь вагона сильно повреждена, платформу станции заволокло дымом.


В 14:28 станции "Площадь Восстания 1" и "Площадь Восстания 2" закрыты на вход и выход. Кроме того, закрыт переход между станциями "Площадь Восстания" и "Маяковская". На платформе обнаружен бесхозный предмет.


На место выехали сотрудники силовых ведомств. Других подробностей пока не сообщается.

Взрыв в метро Петербурга (03.04.2017)Взрыв в метро Петербурга (03.04.2017)
В вагоне метро на станции "Сенная площадь" в Санкт-Петербурге прогремел взрыв. Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что, по предварительным данным, погибли 10 человек.


15:54:43
Вертолеты используются для эвакуации пострадавших при взрыве в петербургском метро, передает корр. ТАСС с места события.
Один вертолет увозит пострадавших от станции "Технологический институт", второй, предположительно, направился к станции "Садовая".


15:53:46
Эвакуация людей из петербургского метро, где произошел взрыв, завершена, сообщает НАК.


15:53:02
Около 50 человек пострадали при взрыве в метро Санкт-Петербурга, сообщил пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов.
"На данную минуту около 50 пострадавших, с ними работают медики. Количество бригад скорой помощи в данный момент 17, будет увеличиваться", - сообщил он.


15:49:41
Как минимум 10 машин скорой помощи, а также спасатели и пожарные прибыли к станции Технологический институт петербургского метро, на которой прогремел взрыв, передает корреспондент ТАСС с места события.


Медики эвакуируют пострадавших в лечебные учреждения. Возле станции скопилось большое количество людей.
На кадрах частной видеосъемки, которые демонстрируются по российским телеканалам, виден искореженный вагон, рядом с ним лежат несколько пострадавших. Станция метро задымлена, слышны крики людей.


Очевидцы в эфире рассказывают о громком хлопке в вагоне, который раздался, когда поезд отъезжал от станции. По свидетельству очевидцев, имеется большое количество раненых.


При взрыве выбило люк в полу вагона, рассказала ТАСС очевидец события Юлия Вареева, которая находилась в составе в момент ЧП. "В последнем вагоне напротив первой двери выбило люк в полу, запахло гарью, повалил дым", - сказала собеседница агентства.

 

Популярные новости
Новые статьи