Родился: 1 декабря 1969 г. (47 лет), Москва, Россия
Супруга: Ксения Бик (в браке с 2015 г.)
Братья и сестры: Михаил Юрьевич Марьянов
Родители: Юрий Георгиевич Марьянов, Людмила Романовна Марьянова.

В Подмосковье в воскресенье скончался российский актер Дмитрий Марьянов. По информации собственных источников сайта pwo.su, в воскресенье Марьянов почувствовал себя плохо и умер по дороге в больницу подмосковной Лобни, куда его везли друзья. О причинах смерти пока не сообщается.

"Российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет. Как стало известно РЕН ТВ, артист умер, когда врачи доставляли его в больницу.
По предварительным данным, Марьянов почувствовал себя плохо, и друзья решили отвезти его в больницу подмосковной Лобни. Выясняются причины смерти актера.

2
    23.02.2018
    В Подмосковье упал Ан-148 самолет Саратовских авиалиний. 11 февраля 2018 г. Пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" разбился после вылета из аэропорта "Домодедово", сообщил Интерфаксу источник в экстренных службах.
    01.09.2020
    Отставки и назначения в государственных органах власти РФ и бизнес-структурах с 24 по 30 августа 2020 г. включительно. пресс-служба Правительства РФ сообщила о том, что Председатель Правительства РФ своим распоряжением освободил Евгения Туриева от
    01.04.2019
    Москва Кремль Путин (Все выпуски). Москва. Кремль. Путин. Новая авторская программа Владимира Соловьева вышла в эфире телеканала "Россия 1" в воскресенье, 2 сентября. На государственном телеканале «Россия 1» вышла новая программа
    21.02.2017
    Умер Виталий Чуркин (20 февраля 2017) Официальный представитель России при ООН Виталий Чуркин скончался на 65-м году жизни. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала скоропостижную кончину российского дипломата. «МИД России
    02.10.2018
    Москва попала в топ-10 городов мира (Для путешествий в рождество). Москва вошла в список лучших городов мира для путешествий. Москва попала в топ-10 городов мира с лучшими рождественскими ярмарками и фестивалями. Рейтинг составлен британским
    05.01.2018
    Дима Калинин (CRAZYBALALAIKA) - погиб в Москве Выпускник Саратовской Государственной Консерватории Им.Л.В.Собинова . Солист Московского Государственного Музыкального Театра Фольклора "РУССКАЯ ПЕСНЯ" Х/Р Надежда Бабкина. Лауреат Первой
    03.02.2017
    Поезд "Москва" метро нового поколения. Испытания поезда «Москва» со сквозными вагонами и USB-зарядками начали в столичном метро, пока состав будут испытывать без пассажиров, вместо них вагоны нагрузят мешками с песком, сообщается на сайте
    26.01.2017
    Василий Ливанов — Путину: Даже не думай! Актёр Ливанов — Путину об уходе с поста президента: «Даже не думай!». Российский актёр Василий Ливанов посоветовал российскому президенту Владимиру Путину «даже не думать» о том, чтобы оставить пост
    27.08.2017
    Берлин-Москва 2017 (Автопробег дружбы) Автопробег дружбы Берлин-Москва 2017: присоединяйтесь! С 23 июля по 13 августа состоится Автопробег дружбы Берлин-Москва. Инициатор проекта доктор Райнер Ротфусс, музыкант и активист движения за мир Ове
    23.12.2018
    BP и Министерство энергетики подписали сегодня договор о взаимопонимании для изучения возможностей развития энергетики. Это следует из заявления правительства, оно разрабатывает базу для возобновляемых источников энергии в стране. Министр
    18.10.2020
    Все приличные люди начинали в разведке я тоже. 2000 год, весь мир еще присматривается к новому президенту России и открывает для себя, что Путин – человек, который любит юмор, метафоры и, что называется, за словом в карман не полезет. - Освоились?
    15.06.2019
    Что известно о конфликте в селе Чемодановка, под Пензой После драки в Пензенской области в полицию доставили более 170 человек. Конфликт в селе Чемодановка Бессоновского района Пензенской области перерос в массовую драку, в результате которой погиб
    14.03.2018
    Собчак довели до слёз на дебатах у Соловьёва (Выборы 2018) Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак расплакалась во время теледебатов на телеканале «Россия 1», куратором которых выступал телеведущий Владимир Соловьев. Поводом послужило поведение ее
    17.12.2017
    Где покататься на санках и коньках с детьми в Москве Наступила зима, а это значит, что в парках и скверах города начнут открываться катки на открытом воздухе. В этом сезоне нас будет радовать катание на натуральном покрытии и искусственном льду.
    08.02.2021
    Что нового в России? Время-вперёд: Позитивные новости из жизни нашей страны - России Время-вперёд! это еженедельная программа о позитивных новостях из жизни страны. Мы устали от шумных телевизионных ток-шоу, пустой говорильни и деструктивной
    02.10.2020
    Сергей Михеев - Независимый политолог (Все выступления) Сергей Александрович Михеев (родился 28 мая 1967, Москва, РСФСР, СССР) Биография: После школы некоторое время работал на заводе Изолятор. В 1985—1987 годах — срочная служба в Советской Армии.
    05.05.2018
    Валаам - интервью Путина (Документальный фильм) ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ "ВАЛААМ" С УЧАСТИЕМ ВЛАДИМИРА ПУТИНА Два интервью В.В. Путина, четыре сезона съемок на Валаамском архипелаге, артефакты Валаамского монастыря, впервые снятые в