Авто / Спорт 20.02.2017 1 758 0

SoCal трюк сессии с Jorian Ponomareff, Джейсоном Бриттон.

Эпическая сессия мото трюков в SoCal с французским всадником Jorian Ponomareff, финский райдер Joona Ватанен, Monster Energy rider Jason Britton, Krazy Kyle Rapport, Randy Callicoat, Matt Lyons, Griffy, Eric Whitcomb.
Джориан ПономаревJORIAN PONOMAREFF
Имя:  Джориан Пономареф
Дата рождения:  1987-05-19
Родной город:  Montpellier, France
Мотоцикл:  Kawasaki 636 05-07
Я начал заниматься стантрайдингом в 2003 году, сейчас я профессиональный райдер - выступаю на мотоцикле Kawasaki ZX6R и представляю компанию Shift. Я тренируюсь каждый день и главным своим достижением считаю изобретение новых трюков - это очень важно для меня, это часть моей жизни. Я создал свой уникальный стиль, который становится все более популярным среди райдеров не только в европе, но и в США.
Я родился в Монтепелере - Франция. Меня всегда привлекали экстримальные виды спорта. В возрасте 14 лет я увидел первое видео в котором ребята трюкачили на мотоциклах и сразу же захотелось попробовать. В 15 лет у меня появился мой первый снаряд Peugeot XP6, а затем все закрутилось, и я успел поездить на Derbi Scooter, 900 CBR 600 CBR, и сегодня zx6r 636 2005.
Сейчас я живу своей мечтой и наслаждаюсь каждым мгновением. Я очень благодарен всем моим друзьям и близким людям за поддержку, благодаря им я такой какой есть!
Джейсоном БриттонJASON BRITTON
Имя: Jason Britton
Дата Рождения: 22.10.1969
Город: Huntington Beach, CA
Хобби: Мотокросс, Маунтинбайк, Вейкборд
Мотоцикл: 07 Kawasaki 636
Джейсон вырос в Huntington Beach/California. Сел на мотоцикл уже в возрасте 2х лет. Пока большинство детей устраивали истерики на полу Бриттон был уже на мотоцикле (без тренировочных колес). В 10 лет он катался на BMX . В 12 лет начал пробовать первые вилли и участвовать в мотокроссе. Через год он стал победителем в классе 80сс . В 16 лет Джейсон как и многие конечно же увлекся стрит байками. Сейчас имея большой опыт катания он применяет свой талант и навыки в экстремальном спорте в новой форме - он являеться редактором журнала 2wheel Tuner Magazine. Занимаеться коллекционированием мотоциклов и созданием экстремального видео. Его стиль No Limit можно увидеть во многих видео таких как "Urban Assault”, "All Twisted and Pucked-Up”, "Urban Assault II” , "Get On Up”, Get On Up II”, "Revolution Twenty 04,” "Revolution Twenty 05,” "Get On Up III” и недавно вышедший "Get On Up 4”.О себе говорит "...У меня самая лучшая работа в мире, у меня замечательная жена, люблю своих детей, живу на все 100 процентов!...,"
На вопрос о любимых райдерах однозначно отвечает - AC Farias - он король! И Eric Hoenshell - так как никогда нельзя угадать что он будет делать в следующий момент!
 
Есть в наличии тормозные армированные шланги Hel, используются профессиональными гонщиками в мировой серии WSBK. Шланги соответствуют мировым стандартам качества и безопасности. Hel Performance активно работает со стандрайднрами и может сделать шланги любой длины, в том числе удлинить относительно стандартных. На все армированные шланги Hel Performance распространяется гарантия на весь срок службы шлангов.
Спешим пока не разобрали!!!

Понравилось? поделись с друзьями!

Популярные новости
Новые статьи