Фильм Брат 2

Фильм: Брат 2

 

Фильм Брат 2.

«Брат 2» — художественный фильм 2000 года режиссёра Алексея Балабанова с Сергеем Бодровым-младшим в главной роли. Прокатные названия на английском: «The Brother 2», «Brother II», «On the Way Home».

Участвуя в программе на телевидении, Данила Багров встречает своих друзей по Чечне. Одного из них внезапно убивают. Данила знает, что у того были неприятности из-за брата-хоккеиста в Америке. Данила должен разобраться. Он вылетает в Америку и для компании берёт с собой брата. Теперь его фотография ходит по рукам русской и американской мафии. Новоявленные «Аль Капоне» понимают, что нарвались на профессионала.

Во время съемок фильма американские пиротехники не взялись за создание самопала. Тогда с этой работой справился оператор Сергей Астахов, который за час изготовил его из латунной трубки, железных скрепок и марганцевых опилок. Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в выдаче государственных удостоверений на право распространения и демонстрации трем кинолентам российского производства — телесериалам «Из жизни капитана Черняева» и «Паутина 8», а также фильму Алексея Балабанова «Брат-2». По сообщению Госкино, указанные телесериалы обвиняются в популяризации силовых структур Российской Федерации и формируют их положительный имидж.

 

Понравилось? поделись с друзьями!

Guest8 декабрь 2016, 11:45
Спасибо давно искал
Популярные новости
Новые статьи