Шусс: В самый центр (ArmStalker RP) выпуск 3
01.07.2016 2 738 0

Шусс: В самый центр (ArmStalker RP) выпуск 3

Игры
В закладки
Шусс: В самый центр (ArmStalker RP) выпуск 3Шусс: В самый центр (ArmStalker RP) выпуск 3

Ребята-мододелы к игре Arma 3 решили воплотить мечты и желания многих фанатов серии игр S.T.A.L.K.E.R и сделали творение, которое позволить реальным игрокам столкнуться лицом к лицу на ЧЗО. Объединиться в группировку, искать артефакты, истреблять мутантов, столкнуться с другой группировкой и решать дипломатические разговоры.
ArmStalker RP
ArmStalker RPВ связи со скорым открытием нового RolePlay'ного сервера и многих желающих отыгрывать свою роль в зоне, я хочу поделиться своими не большим мыслями / идеями над тем, что можно было бы добавить в саму составляющую рп процесса и какие изменения можно внести/добавить на саму карту.
Каждый из нас уже выбрал себе определенную роль, которую он будет отыгрывать и есть те кто выбрал роль принадлежащую к той или иной организации/группировке(в том числе и я), но к сожалению в стандартном процессе(имею ввиду обычные сервера) кроме бандитов и сталкеров больше никого нету(имею ввиду юнитов). Кто то уже даже занял для себя определенную территорию, но я вот о чем подумал: почему бы не добавить юнитов всех фракций от сталкеров до монолита? Старт(начало игры):
ArmStalker RP
ArmStalker RP
- Сталкеров и Бандитов происходит на стандартных местах. 
- Свобода(как уже они сообщили) заняли деревню новичков, соответственно их старт происходит в деревне.
- Долг может начать на колхозе или поменять их местами с бандитами.
- Военные - начинают на мосту(территория как раз нейтральная)  и что бы пройти на ту или другую сторону нужно башлять / отслюнявливать (как вам такая идея?)(как в оригинале ТЧ помните?)
- Наемники - их лагерь можно сделать к востоку от АТП где находится тоннель на дикую территорию.
- Монолит - старт на холме, где находится труп под тентом, там же обитает кровосос.(или где нибудь еще).
Лагеря каждой группировки не много укрепить, добавить(кое где) бетонные блоки, заборы, какие либо виды оград вплоть до каких либо металлических конструкций, тенты, палатки и конечно костры. Разумеется в размеренном виде, а не от "балды просто накидать", руководствуясь типом местности и базовой позицией лагеря. 
Не вопрос я могу даже сам этим заняться, но только нужно объяснить мне как "это" потом перенести/передать вам(разработчикам).
Ах да совсем забыл! И ввести правило занятие слотов т.е. каждый игрок занимает тот слот, роль которого он отыгрывает: к примеру отыгрывающий роль сталкера не может занять слот наемника или свободовца на ряду с другими группировками. 
И ввести за это наказания - кики и кратко временные баны(предупреждения), как это сделано на тушино(кто был там тот знает о чем я).
ArmStalker RPArmStalker RP
По дополнению карты: я могу сделать правки через стандартный редактор и пересохранить в виде миссии, а затем залить файлом что бы администрация затем могла перенести эти правки на сервер.


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
ArmStalker RP
ArmStalker RP
ArmStalker RP
15.10.16 Игры
Скачать ArmStalker RP. Онлайн-модификация на платформе Арма 3 Действия мода проходят на локации Кордон, где разворачиваются жестокие бои между сталкерами и бандитами,
Видео инструкция ARMA 3 (18+)
Веселая инструкция по использованию клавиш для передвижения в Arma 3. Передвижение Как и везде, вперед - W, назад - S, смещение влево – A, смещение вправо - D. Есть три
Playerunknown's Battlegrounds
Playerunknown's Battlegrounds
Playerunknown's Battlegrounds
12.08.20 Игры
Playerunknown's Battlegrounds (Скачать) Игра в раннем доступе - Онлайн-экшен, в котором игроки оказываются на острове и пытаются выжить, собирая оружие, экипировку и
Rising Storm 2: Vietnam (Купить)
Rising Storm 2: Vietnam (Скачать) Хардкорный шутер от первого лица, всецело посвященный вьетнамской компании. Игрокам предстоит разделиться на два фронта, одним придется
Реальная война в Hell Let Loose (Скачать)
Реальная война в Hell Let Loose В минувшие выходные нам дали возможность сыграть последнюю версию в закрытом бета-тесте для Hell Let Loose, предстоящего шутера на основе
SHAITAN: Серьезные игры на Тушино
SHAITAN: Серьезные игры на Тушино. Стороны: МСВ РФ vs US Army Bundeswher Игроков: 192 103 vs 89 Передовая рота МСВ РФ берет под контроль единственный уцелевший мост.
Войти через: