Игры 29.06.2017 288 0

Miscreated - Игра в раннем доступе

Miscreated - Игра в раннем доступе. Купить за 599 руб


Очередная DayZ-подобная песочница на выживание, или попросту симулятор шатания по апокалиптическому запустению с поиском артефактов и банок с бобами. Miscreated позиционируется как большой клон DayZ с индивидуальными особенностями. Далеко не самый оригинальный симулятор выживания, который тем не менее является отличной альтернативой DayZ

Miscreated - Игра в раннем доступеMiscreated - Игра в раннем доступе
Miscreated поначалу вызывает двойственное впечатление. С одной стороны, игра настолько похожа на DayZ, что порой не сразу получается отличить один проект от другого. С другой стороны, Miscreated развивается очень быстро, и по качеству уже давно перегнала долгострой DayZ Standalone. В первую очередь, конечно, за счет графики — сделанная на CryEngine 4 игра выглядит куда современнее и при этом хорошо работает даже на недорогих конфигурациях.

Miscreated - Игра в раннем доступеMiscreated - Игра в раннем доступе
В данной игре, находящейся в раннем доступе, вы будете играть за лысого человека с мрачной физиономией, маниакально вытаращенными глазами и без штанов. В ваши планы будет входить выживание в условиях, когда цивилизация практически рухнула. Не ясно, какая катастрофа случилась, но теперь спутниками вашей жизни будут зомби-мутанты и радиоактивное излучение.

Игра в раннем доступеИгра в раннем доступе
В отличие от конкурентов, Miscreated больше фокусируется на сражениях между игроками, чем на самом выживании. Мутантов совсем немного, да и отбиться от них легко, если играешь внимательно. Есть и пить нужно не так часто, а остаться без запасов почти нереально — почти в любом заброшенном здании можно найти как минимум яблоко или банку консервов. В итоге утомительное собирательство занимает куда меньше времени, позволяя заняться более интересными делами — например, объединиться с парой игроков и совершить вылазку в сторону военного аэродрома, где война идет почти постоянно. Ну или получить по дороге пулю в затылок — как и в других подобных играх, коварные сопартийцы запросто могут вас убить, а труп обобрать.

Miscreated - Игра в раннем доступеMiscreated - Игра в раннем доступе
В целом, все обещания данные во времена отбора через Greenlight разработчики выполняют. В игру добавляются транспортные средства, улучшается производительность и искусственный интеллект, дорабатывается система строительства и реалистичная система смены погоды и времени суток. Не смотря на схожесть с DayZ, игра обладает очень красивой графикой, собственной атмосферой и простотой в освоении.


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ


МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-Bit, Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Quad Core CPU
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: DirectX 11 graphics card with at least 1GB Video RAM, 1280x720 minimum resolution.
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible


РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 64-Bit, Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Processor - Quad Core CPU (Intel Core i7-4770K or comparable)
Оперативная память: 12 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 670 or greater with at least 2GB VRAM, 1280x720 minimum resolution.
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible

 

Купить за 599 руб

 

Популярные новости
Новые статьи