Kingdom Come: Deliverance
13.02.2018 5 195 0

Kingdom Come: Deliverance

Новости в Мире / Игры
В закладки

Kingdom Come: Deliverance Купить за 1065 ₽

Kingdom Come: Deliverance (Скачать)

Kingdom Come: Deliverance - масштабная ролевая игра в открытом мире с увлекательным сюжетом, которая перенесет вас Богемию XIV в.

Богемия – земля в самом центре Европы, славящаяся своей культурой, серебром и множеством замков. После смерти любимого народом правителя, императора Карла IV, для этих мест настали темные времена. Война, коррупция и противоречия разрывают жемчужину Священной Римской империи на части.

Вацлав, один из сыновей Карла IV, унаследовал престол, но, в отличие от своего отца, он оказался недалеким, слабовольным и беспринципным монархом. Его сводный брат, венгерский король Сигизмунд, почувствовал слабость нового правителя. Под благовидным предлогом Сигизмунд отправляется в Богемию и похищает Вацлава. Теперь, когда в Богемии больше нет короля, он может безнаказанно разорять ее и присваивать себе все ее богатства.

Посреди всего этого хаоса и оказывается ваш персонаж – сын кузнеца Индржих.

Мирная жизнь была разрушена наемниками короля Сигизмунда, которые по его личному приказу сожгли вашу родную деревню дотла. Вы стали одним из тех немногих, кому посчастливилось пережить эту бойню.

Лишившись дома, семьи и планов на будущее, вы поступаете на службу к пану Радцигу, который пытается организовать сопротивление вторжению. Судьба вовлекает вас в это кровавое противостояние и бросает прямо в пекло гражданской войны, где вам предстоит внести свой вклад в борьбу за будущее Богемии.

В 1403 году в Богемии не было почти ни одной семьи, которую не затронула бы междоусобная война сыновей императора Священной Римской империи Карла IV. Задела она и Индржиха (он же Индро, он же Генри в англоязычной версии), который чудом пережил нападение наёмников самопровозглашённого короля Сигизмунда и поступил на службу к одному из панов. Но в казармах ему не сидится, и юноша то сбегает на пепелища разорённых деревень, то в одиночку выслеживает шайки мадьяров.

Расквитайтесь за прошлое и станьте героем!

Kingdom Come: Deliverance (Скачать)

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Игра:
Вы - Генри, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков!
История:
Богемия, расположенная в самом сердце Европы, славится своими культурными традициями, запасами серебра и множеством замков. После смерти любимого правителя, императора Карла IV, для королевства наступили тёмные времена: война, коррупция и раздор разрывают этот драгоценный камень Священной Римской империи.

Один из сыновей Карла, Вацлав, унаследовал корону отца. В отличие от него, Вацлав – наивный, потакающий своим желаниям и неамбициозный монарх. Его сводный брат и король Венгрии Сигизмунд Красный Лис чувствует в брате слабость. Под видом акта доброй воли Сигизмунд отправляется в Богемию и похищает своего сводного брата. Без короля на престоле Сигизмунд волен грабить Богемию и захватывать её богатства.

В эпицентре этого хаоса - вы, Генри, сын кузнеца. Ваша мирная жизнь разрушена, когда отряд наёмников по приказу короля Сигизмунда сжигает вашу деревню дотла. Но у судьбы есть чувство юмора, и вы оказываетесь в числе немногих выживших в этой резне.

Без дома, семьи и будущего вы оказываетесь на службе у лорда Радзига Кобылы, который создаёт сопротивление силам захватчиков. Судьба втягивает вас в этот кровавый конфликт и забрасывает в самое пекло бушующей гражданской войны, где вы помогаете бороться за будущее Богемии.

Kingdom Come: Deliverance (Скачать)

Функции:
Огромный реалистичный открытый мир: великолепные замки, бескрайние поля, и всё это в потрясающей hi-end графике.
Нелинейный сюжет: проходите квесты множеством способов, наблюдая последствия каждого принятого решения.
Испытание поединком: дальний бой, скрытность или рукопашная, выбор оружия за вами.
Развитие персонажа: улучшайте свои навыки, получайте новые очки талантов, обновляйте своё снаряжение.
Динамический мир: ваши действия влияют на реакцию окружающих вас людей. Дерись, воруй, соблазняй, угрожай, убеждай или давай взятки. Все зависит от тебя.
Историческая точность: встретьтесь с реальными историческими персонажами и погрузитесь в мир средневековой Богемии.

Kingdom Come: Deliverance (Скачать)

Особенности игры:

Геймплей.
Игровой процесс проходит от первого лица. Вы можете выбрать определенные навыки персонажа, которые помогут ему стать вором, воином или бардом. В игре отсутствует линейность, так что от поступков героя будет зависеть отношение к нему людей и успешность выбранной миссии. Чтобы не умереть, ему придется есть и спать, а одежду необходимо будет ремонтировать и обновлять. Также разработчики порадуют максимальной реалистичностью верховой езды и средневекового быта.

Боевая система.
Для более точного отображения движений создателями игры были приглашены опытные фехтовальщики. На выходе имеются колющие, рубящие и специальные удары, а также блоки. Необходимо будет вовремя применять те или иные приемы, изучать особенности брони противника. Как и в реальном бою, важно будет учитывать выносливость персонажа и давать ему передышку.

Открытый мир.
Игра дает возможность исследовать города, леса и деревушки на площади 3,5 квадратных мили, взаимодействовать с персонажами, менять ход событий. Герой может сам изготавливать себе оружие, снаряжение или зелья, собирать целые армии!

Kingdom Come: Deliverance (Скачать)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:
    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная)
    • Процессор: двухъядерный Intel Core i3-6100 3,7 ГГц или аналогичный
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850

DirectX: Версии 11

    • Место на диске: 40 GB
    • Звуковая карта: встроенная
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная)
    • Процессор: четырехъядерный Intel Core i5-4670K 3,4 ГГц или аналогичный
    • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
    • Видеокарта: GeForce GTX 1060 6 ГБ или Radeon RX 580 8 ГБ
    • DirectX: Версии 11
    • Место на диске: 40 GB
    • Звуковая карта: Creative SOUND BLASTER Zx

Kingdom Come: Deliverance Купить за 1065 ₽  или  скачать в стиме.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Sea of Thieves - онлайн игра про пиратов.
Sea of Thieves (Купить) Sea of Thieves - онлайн игра про пиратов. Разработчик Rare, издатель Microsoft Studios . Выход игры запланирован 20 марта 2018 года. Игра выйдет
Miscreated - Игра в раннем доступе
Miscreated - Игра в раннем доступе Очередная DayZ-подобная песочница на выживание, или попросту симулятор шатания по апокалиптическому запустению с поиском артефактов и
Игра - Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Игра - Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре тактического шутера,
Шусс: Onward - Лучшая игра виртуальной реальности
Onward - Лучшая игра виртуальной реальности. ОБ ЭТОЙ ИГРЕ. Onward is a Mil-Sim paced tactical multiplayer shooter, being developed for virtual reality head mounted
Сколько войн развязали США? / How many wars has USA started?
Сколько войн развязали США? США развязали "всего" 226 войн за свою историю (Озвучил Веб Рассказ) Господа присяжные заседатели! Сердце обливается кровью, когда я слышу
Побег из Таркова | Escape from Tarkov
Побег из Таркова | Escape from Tarkov реалистичная сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра от первого лица, сочетающая в себе боевой симулятор с RPG
Курская битва: 5 июля 1943 - 23 августа 1943
Курская битва: 5 июля 1943 - 23 августа 1943
Курская битва: 5 июля 1943 - 23 августа 1943
23.08.16 Новости в Мире / Война / Оружие
Курская битва: 5 июля 1943 - 23 августа 1943 Курская дуга (05 июля - 23 августа). Завершение коренного перелома в Великой Отечественной войне. Стратегическая инициатива
ПИСЬМО ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ ВОЛГОГРАДА  ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА
В настоящее время на рассмотрении Государственной Думы РФ находится проект Федерального закона № 571367-5 «О любительском и спортивном рыболовстве», внесенный депутатами
Подробности августовского ЧП на Красном море
В середине августа на Красном море произошло ЧП, получившее широкую огласку в средствах массовой информации, в первую очередь, на телевиденье и в различных
Войти через: