Болгары избили русофобов из Украины и Литвы
01.07.2016 2 472 0

Болгары избили русофобов из Украины и Литвы

Новороcсия / Новости в Мире
В закладки
Болгары избили русофобов из Украины и Литвы
Болгары избили русофобов из Украины и Литвы

Укры решили устроить в Болгарии антироссийский шабаш. Но местные жители почему-то не оценили.

30 Июня 2016. Приехавших в Болгарию русофобски настроенных украинцев и литовцев местные жители сильно не били, но четко дали понять, что не все страны Европы будут терпеть выходки украинских радикалов, а также позволять приезжим русофобам превращать их страны в площадки для сведения своих личных политических счетов.

"Болгарский воинский союз" встал на защиту России и Ночных Волков и разогнал русофобскую клоунаду. 

Украинцы-патриоты продолжают проводить свою политику в странах ЕС. Вместо того, чтобы добиться у людей поддержки злостные радикалы «напоролись» на избиение и преследование. Вот так отплатили им и литовцам за то, что они выступали против России.

Болгары побили украинцев, литовцев и их сторонников, которые решили воспрепятствовать проезду байкеров из клуба «Ночные волки» через Болгарию.

В Болгарии, на выезде из города Бургас в Софию, вспыхнула драка между двумя группами с разными политическими взглядами. Как сообщает болгарская пресса, противостояние возникло на почве «за» и «против» России и Владимира Путина.

На кадрах видно, что столкновение возникло между людьми в камуфляжной форме, которые представляют патриотическую организацию «Болгарский воинский союз» и участниками протеста против России и приезда мотоклуба «Ночные волки», которые едут по Болгарии и 1 июля должны прибыть в Софию.

Известно, что на протест против акции «волков» и их болгарских коллег вышли украинские граждане и литовцы, которые живут в Болгарии, а также их сторонники из числе местного населения. Есть информация, что это были русофобствующие украинские и литовские националисты.

Драка продолжалась несколько минут, перед этим стороны активно обменивались упреками и взаимными обвинениями.

Полицейские, прибывшие шестью автомобилями на место конфликта, обнаружили, что обе стороны обвиняют одна другую в провокациях.

Несколько человек, в основном из группы антироссийских провокаторов, получили ранения и отправились получать первую помощь от прибывшего экипажа «чрезвычайная ситуация». Они получили незначительные ушибы и порванные майки, тяжелых травм нет.

Все это происходило в то время, когда сами «Ночные волки» мирно и спокойно сажали деревья в районе «Славейков». Они не поехали через въезд в Бургас и оттуда к горе Шипка, по-видимому, полиция изменила их путь, чтобы избежать новых столкновений.

Всего трое протестующих во главе с литовцем Татом Тарасовым сиротливо стояли у дороги и напрасно ждали мотоциклистов. Они заявили, что организовали протест в Бургасе в защиту Украины и против политики президента России Владимира Путина. Трое активистов помахали плакатами и вскоре ушли.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
В Грузии радикалы сорвали заседание (МАП)
В Грузии радикалы сорвали заседание Межпарламентской ассамблеи православия (МАП) Оппозиционные депутаты сорвали сессию Межпарламентской ассамблеи православия в Грузии.
Обзор карты боевых действий (ДНР / ЛНР)
Обзор карты боевых действий (ДНР / ЛНР). Сводка от МО ДНР - Постоянно обновляется! добавляйте в закладк и. Украина атаковала ДНР на двух направлениях. Выборы в США как
Право голоса: Били поляка за оскорбление России
Право голоса: Били поляка за оскорбление России. Запись программы Право голоса на ТВЦ закончилась дракой! Били поляка за оскорбление России.
Биоразнообразие в космосе
Биоразнообразие в космосе
Биоразнообразие в космосе
06.02.16 Космос и Авиация / Новости в Мире
Биоразнообразие в космосе. В преддверии Дня российской науки, который отмечается 8 февраля российские космонавты Юрий Маленченко и Сергей Волков вышли в открытый
Агенты Путина жгли покрышки в то время как агенты Суркова громили Сбербанк и офис Медвечука!
Агенты Путина жгли покрышки в то время как агенты Суркова громили Сбербанк и офис Медвечука! Радикалы в центре Киева штурмуют «Сбербанк» и офис Медведчука. В Киеве
Александр Семченко (Украина)
Александр Семченко (Украина)
Александр Семченко (Украина)
16.01.19 Политика / Новороcсия
Александр Семченко (Украина) Политолог, экономист, юрист, доктор наук и просто ходячая энциклопедия. Работал политконсультантом, провел не один десяток информационных
Войти через: