AUDI S8 PLUS
04.11.2016 1 707 0

AUDI S8 PLUS

Авто
В закладки

AUDI S8 PLUSAUDI S8 PLUS

Audi S8 plus — самый мощный спортивный седан в премиум-сегменте. И самый динамичный — благодаря двигателю 4.0 TFSI, который стал еще совершеннее: его мощность составляет 605 л. с., максимальная скорость равна 305 км/ч (при заказе пакета Dynamic).
Одной из сильных сторон этого великолепного спортивного седана является его облегченная конструкция: корпус автомобиля практически полностью выполнен из алюминия в соответствии с технологией Audi Space Frame (ASF), в результате чего его масса составляет всего 231 кг.

Немцы порадовали новой версией «горячей» «а-восьмой». Седан с индексом plus получил форсированную «восьмёрку» 4.0 TFSI, которая развивает 605 л.с. и 700 Н•м (750 Н•м в режиме overboost). На Audi S8 — 520 л.с. и 650 Н•м соответственно. Такая прибавка позволила сократить время разгона до сотни с 4,1 до 3,8 с. При этом если у S8 максималка ограничена на уровне 250 км/ч, то у «плюса» можно снять лимитатор — и будет 305 км/ч. Эта фишка является частью динамического пакета, в который входят углеродокерамические тормоза и спортивная выхлопная система от Quattro GmbH. В Германии пакет войдёт в «базу».
AUDI S8 PLUS 
Типичная для модели фальшрадиаторная решетка массивная и хромированные полосы делят её на девять одинаковых фрагментов. В нижней части переднего бампера расположены два воздухозаборника небольших размеров со встроенными нишами для противотуманных фар. Они также разделены хромированными полосами пополам.
Центральную часть капота «отрезают» от боковых две ярко выраженные выштамповки, придающих автомобилю строгости. Боковые стороны не претерпели больших изменений. Это все те же минималистичные бока без каких-либо наворотов, имеющие лишь пару еле-заметных выштамповок, отлично гармонирующих с такими же на капоте. Можно немного подправить некоторые декоративный элементы, например колпаки для колес купить Киев Украина.
AUDI S8 PLUS 
Тыльная часть машины отличается своей скромностью и сдержанностью, свойственной немцам. Привычной формы фонари отлично вписались в дизайн. На багажной двери небольших размеров разместился спойлер, отличающийся цветом от общей картины.
Под сравнительно малым задним бамперов расположены четыре отверстия для выхлопных газов. Цветом отличаются и зеркала заднего вида. Например, если авто окрашено в серебристый металлик, то спойлер и зеркала будут черными. Такой ход дизайнеров выглядит довольно-таки привлекательно.
AUDI S8 PLUS 
Технические характеристики Ауди С8 Плюс 2016-2017.
4-х литровый двигатель с мощностью 605 лошадиных сил — лучший показатель для немецкого седана. Разгон от нуля до сотни займет не более 3.9 секунд! Тяга передается на все колеса с помощью 8 — диапазонной коробки автомат.

Цены на европейском рынке уже известны — стартовая цена составит около 145 000 евро и будет увеличиваться в зависимости от комплектации. Российский рынок узнает о цене для своих граждан несколько позже.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
КАМАЗ NEO (цена и качество)
КАМАЗ NEO (цена и качество) Сравнительно недавно, официально была представлена новая модель известного всем автомобиля грузового типа КАМАЗ. Предстоящее обновление
2018 Range Rover Velar
2018 Range Rover Velar
2018 Range Rover Velar
11.03.17 Авто
2018 Range Rover Velar Новинки Ленд Ровер 2017-2018 года пополнились новым кроссовером Range Rover Velar, расположившимся в модельном ряду британского производителя
Kia Sportage и Optima 2016
Kia Sportage и Optima 2016
Kia Sportage и Optima 2016
08.06.16 Авто
Kia Sportage и Optima 2016 KIA Sportage / КИА Спортейдж Новый KIA Sportage является "отличником" по безопасности. По результатам тщательных испытаний ассоциация
Большой тест-драйв: LADA VESTA SIGNATURE
Большой тест-драйв: LADA VESTA SIGNATURE. Удлинённая Lada Vesta получила название Signature. Что кроме лишних 25 сантиметров колесной базы, шильдика на багажнике и
Audi Q7 2015 - Большой тест-драйв USA
Audi Q7 2015 - Большой тест-драйв USA / Big Test Drive. Сергей Стиллавин, Рустам Вахидов и ведущие проекта "Большой тест-драйв USA" Dennis Roady и Chase Gilroy
Audi A3 и Audi A3  - Большой тест-драйв
Audi A3 (+ Audi S3) - Большой тест-драйв видеоверсия, Big Test Drive