Владимир Путин встретился с Михаилом Фрадковым и генеральным директором государственной корпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым. В.Путин (обращаясь к М.Фрадкову): Мы договорились, что Вы возглавите наблюдательный совет РЖД, но Сергей Викторович
    01.04.2019
    Москва Кремль Путин (Все выпуски). Москва. Кремль. Путин. Новая авторская программа Владимира Соловьева вышла в эфире телеканала "Россия 1" в воскресенье, 2 сентября. На государственном телеканале «Россия 1» вышла новая программа
    02.10.2020
    Сергей Михеев - Независимый политолог (Все выступления) Сергей Александрович Михеев (родился 28 мая 1967, Москва, РСФСР, СССР) Биография: После школы некоторое время работал на заводе Изолятор. В 1985—1987 годах — срочная служба в Советской Армии.
    16.12.2016
    Владимир Путин прибыл в Японию. Российский президент Владимир Путин прибыл в Японию. Борт номер один главы РФ несколько минут назад приземлился в аэропорту Ямагути-Убе. Президент России Владимир Путин прибыл в Японию с рабочим визитом, в рамках
    26.01.2017
    Прямая трансляция: Путин вручает госнаграды в сфере науки, здравоохранения и искусства. Прямая трансляция. В Кремле президент Владимир Путин проводит вручение государственных наград в сфере науки, здравоохранения и искусства. Президент России
    27.07.2017
    Путин и президент Финляндии - итоги переговоров Прямая трансляция. Президент России Владимир Путин и глава Финляндии Саули Нийнистё проводят пресс-конференцию по итогам встречи в Санволинне.
    17.10.2017
    Умер Дмитрий Марьянов Дмитрий Юрьевич Марьянов — советский и российский актёр театра и кино. Родился: 1 декабря 1969 г. (47 лет), Москва, Россия Супруга: Ксения Бик (в браке с 2015 г.) Братья и сестры: Михаил Юрьевич Марьянов Родители: Юрий
    15.03.2017
    CNN: Самый могущественный человек в мире (Русский перевод) Американский телеканал CNN в ночь на 14 марта показал документальный фильм журналиста Фарида Закария «Самый могущественный человек в мире», посвященный президенту России Владимиру Путину.
    27.08.2018
    Формула смысла. Полный выпуск от 22 августа 2016 1) Спорт - инструмент геополитики. Участие сборной России в Олимпийских играх после допингового скандала. Как спорт стал частью политики. Какие выводы мы должны сделать. Назначение нового министра
    02.06.2017
    Поединок: Кургинян против русофоба Сытина (01.06.2017) Проявления русофобии есть, как внутри страны, так и за границей. То бывший американский разведчик расскажет про почти генетическую склонность русских к обману, стремлению извлечь выгоду. То
    12.08.2018
    Танковый биатлон 2018 Соревнования по танковому биатлону в рамках АрМИ — LIVE. Одно из самых популярных и зрелищных событий на Играх, по сути, имеет статус чемпионата мира. Прямая трансляция. В Алабине стартовали третьи Армейские международные
    18.10.2020
    Все приличные люди начинали в разведке я тоже. 2000 год, весь мир еще присматривается к новому президенту России и открывает для себя, что Путин – человек, который любит юмор, метафоры и, что называется, за словом в карман не полезет. - Освоились?
    08.02.2021
    Что нового в России? Время-вперёд: Позитивные новости из жизни нашей страны - России Время-вперёд! это еженедельная программа о позитивных новостях из жизни страны. Мы устали от шумных телевизионных ток-шоу, пустой говорильни и деструктивной
    14.06.2019
    Борисов Александр Ильич - Светлая память СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ О ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ БЛАГОРОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ АЛЕКСАНДРЕ БОРИСОВЕ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ЯРКОЙ СТРАНИЦЕЙ В СЛАВНОЙ ИСТОРИИ ЯКУТИИ. Охота и рыбалка в Якутии: Это первая передача, созданная без него, без
    22.11.2016
    Путин на Форуме действий - ОНФ Прямая трансляция. Президент РФ Владимир Путин принимает участие в пленарном заседании «Форума действий» ОНФ.
    25.01.2017
    Российский ЦИРК - Золото и Серебро в Монте-Карло. Золото и серебро Фестиваля циркового искусства завоевали российские артисты в Монако. Конкурс в Монте-Карло считается одним из самых престижных в мире. Триумф на манеже: российские артисты покорили
    15.07.2018
    Пираты Азовского моря: Украинских "корсаров" пора пускать ко дну. История с пиратским захватом сотрудниками Госпогранслужбы Украины российского рыболовецкого судна "Норд", занимавшегося промыслом тюльки в нейтральных водах
    08.06.2018
    Владимир Путин и Си Цзиньпин (Итоги переговоров в Пекине) В рамках визита в Китай президент России Владимир Путин провёл переговоры с лидером КНР Си Цзиньпином. Главы государств подписывают документы о сотрудничестве и подводят итоги встречи.
    28.08.2018
    Путин о пенсионной реформе (Трансляция) 29.08.2018 Телеобращение президента по заявлению пресс-секретаря Дмитрия Пескова выйдет в эфир 29 августа 2018 года. Смотреть можно будет на у нас на сайте и (обычно все телеобращения к гражданам России