Смак по-карельски. Окунь, жареный с комарами

23.03.2012
0
2 034

 vrogov

Приготовление изысканного блюда из окуня озёрного. Снято на озере Верхние Кичаны в июле 2010 года. Режиссёр и оператор, рыболов и дегустатор - Виктор Рогов.

Рейтинг:
0
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Рыбалка
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • Это код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите сюда:
    Похожие новости:
    18.11.2022
    Осенние блюда из вальдшнепа несравнимы ни с какой другой дичью. Если весенняя птица, пойманная на тяге, обычно тощая, сухая, жесткая и требует особой подготовки, то блюда из жирных осенних лесных куликов пользуются успехом даже у людей, не
    31.01.2024
    Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
    16.09.2019
    Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку, мелкого лосося, салаку. В Финляндии для домашнего копчения применяют совершенно иной
    16.06.2016
    Жареный лещ по-китайски
    16.10.2017
    Шкиль Игорь Подводная охота на озере глубоком, рецепт приготовления линя в сметанном соусе.
    17.05.2023
    Уха рыбацкая. Хочу предложить вам по-настоящему мужское, простое и невероятно вкусное блюдо. Перед вами рецепт приготовления ухи рыбацкой. Сварена она может быть как дома, так и на костре.Рыбацкая уха тем и отличается, что приготовление идет на
    31.07.2012
    Режиссер: Сергей Дудкин. Описание: Побывать в Калининграде не испробовать рыбной кухн и невероятно! Данный мегаполис находится на берегу Балтий ского моря. Рыболовство было и осталось одним из основных занятие его жильцов. Судак, камбала, килька и
    08.07.2015
    Простые Радости: Приготовление рыбы на огне, жарка и копчение. Жарка и копчение линя.
    31.08.2015
    Димапозетив пуля: Лисички грибы сбор и приготовление. Лисичка содержит большое количество витамина А, B, PP, множество аминокислот и микроэлементов - меди и цинка.
    09.06.2022
    Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же, со знаменитой астраханской рыбой. Однако, помимо известных гастрономических
    все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
    выбрать фон