Смак по-карельски. Окунь, жареный с комарами
Приготовление изысканного блюда из окуня озёрного. Снято на озере Верхние Кичаны в июле 2010 года. Режиссёр и оператор, рыболов и дегустатор - Виктор Рогов.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.11.2022
Осенние блюда из вальдшнепа несравнимы ни с какой другой дичью. Если весенняя птица, пойманная на тяге, обычно тощая, сухая, жесткая и требует особой подготовки, то блюда из жирных осенних лесных куликов пользуются успехом даже у людей, не
31.01.2024
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
16.09.2019
Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку, мелкого лосося, салаку. В Финляндии для домашнего копчения применяют совершенно иной
16.10.2017
Шкиль Игорь Подводная охота на озере глубоком, рецепт приготовления линя в сметанном соусе.
17.05.2023
Уха рыбацкая. Хочу предложить вам по-настоящему мужское, простое и невероятно вкусное блюдо. Перед вами рецепт приготовления ухи рыбацкой. Сварена она может быть как дома, так и на костре.Рыбацкая уха тем и отличается, что приготовление идет на
31.07.2012
Режиссер: Сергей Дудкин. Описание: Побывать в Калининграде не испробовать рыбной кухн и невероятно! Данный мегаполис находится на берегу Балтий ского моря. Рыболовство было и осталось одним из основных занятие его жильцов. Судак, камбала, килька и
08.07.2015
Простые Радости: Приготовление рыбы на огне, жарка и копчение. Жарка и копчение линя.
31.08.2015
Димапозетив пуля: Лисички грибы сбор и приготовление. Лисичка содержит большое количество витамина А, B, PP, множество аминокислот и микроэлементов - меди и цинка.
09.06.2022
Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же, со знаменитой астраханской рыбой. Однако, помимо известных гастрономических