
Уха с картофелем и помидорами
Рецеты
В закладки

Рыбу очистить, выпотрошить, снять с неё филе вместе с кожей, нарезать порционными кусками, посолить и до использования поставить в холодильник.
Из пищевых отходов – голов, плавников, костей – сварить бульон. Готовый бульон процедить, довести до кипения, положить в него нарезанный картофель, репчатый лук и корень петрушки.
Варить приблизительно 20 мин., после чего добавить рыбу, специи, нарезанные свежие помидоры и варить ещё 20-25 мин. Снять с огня, заправить сливочным маслом.
Перед подачей к столу в каждую тарелку положить кусок рыбы и посыпать уху измельченной зеленью. При использовании живой рыбы эту уху лучше варить без специй. Для этой ухи рекомендуется использовать мясистую рыбу.
На 800-1000 г рыбы – 1 корень петрушки, укроп, 2 головки репчатого лука, 600 г картофеля, 400 г помидоров, 2 ст. ложки сливочного масла, 1-2 лавровых листа, 3-5 горошин черного перца, соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса,

Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же,

Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи из книги » Домашняя

Сухой паёк Красной армии во время войны | Rations of the red army. Какими были сухие пайки Красной армии во времена ВОВ по рассказам фронтовиков. Нормы питания