Сталик: Овощная запеканка
- http://www.youtube.com/watch?v=XU7YfcgjwRY">
Сталик: Овощная запеканка
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
31.01.2024
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
19.04.2015
Сталик: Борщ в казане. Ну, все! Сейчас начнется скандал! Сейчас критики начнут шипеть, плеваться по своим журнальчикам и рассказывать мне о том, чем я должен заниматься в жизни, куда ехать и кого любить. Да только ерунда все это! Во-первых, потому
04.05.2015
Барышня и Кулинар: Рыба с белым соусом и овощная похлёбка. Весна Красна - Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Весна Красна". Готовим блюда: рыба с белым соусом, пюре по спецзаказу, овощная похлёбка.
16.07.2018
Хорошую телятину в России очень любят и ценят. А выращивать телят любят, но не очень и не везде. Поэтому эта телятина - белорусская, выкормленная с любовью и пониманием дела. В Москве на такую телятину охотятся поставщики лучших ресторанов, на нее
16.05.2016
Бефстроганов - говядина по строгановски Сталик
18.05.2016
Многие думают, что долма это очень вкусное блюдо, представляющее собой кусочки фарша, завернутого в виноградный лист.
26.12.2015
Чтобы получить очень вкусное мясо не обязательно готовить его на мангале, жарить и тушить в казане или запекать в печи.
25.05.2014
Плов в кастрюле - Сталик. 1. Мясо с косточкой улучшает вкус плова. У меня была баранина, лопатка. 2. Так же готовили с любым другим мясом. Больше всего из другого мяса нравится с бедром индюшки или свининой. Говядину лучше подольше обжаривать и
21.05.2016
автор видео - Сталик Казан-кебаб - шашлык в казане. Ингредиенты: Мясо – говяжья или свиная вырезка 1кг, 200 грамм сала (лучше курдючного, а нет, так и свежего свиного!), лук для мариновки 4-5 головок, 1 лимон, соль, специи: зира, семена киндзы
26.12.2015
Поезжайте в Израиль и спросите: что такое еврейская кухня? Кисло-сладкое мясо по-еврейски.
19.04.2016
Я люблю шашлык из рыбы! А очень вкусный шашлык получается из сома!
25.09.2011
Сталик Ханкишиев, 2011-sep-25 Бухарские евреи готовят почти что заливную рыбу - с чесноком и кинзой. Из Библии в наши дни.
06.11.2011
В дровяной печи можно готовить практически целого барана и так, чтобы все части одновременно подошли к готовности.
28.01.2018
Только так: грудки отдельно, ножки отдельно, а прочие утиные запчасти пусть идут по самостоятельной статье. Про грудку я вам уже как только не рассказывал, как только не уговаривал, что это замечательный продукт для шашлыка, прямо один из самых