Сталик: Рыбная буглама

23.08.2011
0
3 751
Сталик Ханкишиев
Рейтинг:
2
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • Это код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите сюда:
    Похожие новости:
    31.01.2024
    Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
    15.09.2015
    Дмитрий Салапин: Сборная рыбная солянка. Сегодня я буду готовить очень интересное блюдо русской кухни - сборную рыбную солянку. В данном случае солянка это не привычное кушанье из квашеной капусты, а очень интересное одновременно первое и второе
    29.12.2015
    Сталик: рулет из бараньей ноги
    19.04.2015
    Сталик: Борщ в казане. Ну, все! Сейчас начнется скандал! Сейчас критики начнут шипеть, плеваться по своим журнальчикам и рассказывать мне о том, чем я должен заниматься в жизни, куда ехать и кого любить. Да только ерунда все это! Во-первых, потому
    16.07.2018
    Хорошую телятину в России очень любят и ценят. А выращивать телят любят, но не очень и не везде. Поэтому эта телятина - белорусская, выкормленная с любовью и пониманием дела. В Москве на такую телятину охотятся поставщики лучших ресторанов, на нее
    16.05.2016
    Бефстроганов - говядина по строгановски Сталик
    19.06.2016
    Сталик : самса по мароккански (без мяса)
    26.12.2015
    Чтобы получить очень вкусное мясо не обязательно готовить его на мангале, жарить и тушить в казане или запекать в печи.
    08.04.2016
    Сталик: шашлык из мраморного мяса
    05.07.2015
    Сталик: Овощная запеканка
    25.09.2011
    Сталик Ханкишиев, 2011-sep-25 Бухарские евреи готовят почти что заливную рыбу - с чесноком и кинзой. Из Библии в наши дни.
    06.11.2011
    В дровяной печи можно готовить практически целого барана и так, чтобы все части одновременно подошли к готовности.
    25.05.2014
    Плов в кастрюле - Сталик. 1. Мясо с косточкой улучшает вкус плова. У меня была баранина, лопатка. 2. Так же готовили с любым другим мясом. Больше всего из другого мяса нравится с бедром индюшки или свининой. Говядину лучше подольше обжаривать и
    21.05.2016
    автор видео - Сталик Казан-кебаб - шашлык в казане. Ингредиенты: Мясо – говяжья или свиная вырезка 1кг, 200 грамм сала (лучше курдючного, а нет, так и свежего свиного!), лук для мариновки 4-5 головок, 1 лимон, соль, специи: зира, семена киндзы
    все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
    выбрать фон