
Люля-кебаб
Рецеты
В закладки
автор видео Ханкишиев Сталик
Приготовь классический люля-кебаб из баранины. 700 г жирного мяса и 300 г курдючного жира пропусти в мясорубке через крупную решетку. 4 головки репчатого лука почисти, натри на мелкой терке и отожми, чтобы избавиться от лишнего сока. Как следует перемешай мясо с луком. Убери фарш в холодильник на 40–60 минут. Затем слепи из него небольшие котлетки и надень их на широкие шампуры. Обжарь люля-кебабы на горячих углях и подавай с соусами, свежими овощами и зеленью.
Комментарии (0)

Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар,

Знаете ли вы, что в мире насчитывается около 5 млн заведений, где подают люля-кебаб? А то, что это знаменитое кушанье народов Ближнего Востока, Закавказья и Центральной

Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса,

Борщ классический В каждой семье свой рецепт борща. Кто-то добавляет грибы, кто-то фасоль, кто-то копчёности. Мы научим вас готовить классический борщ. Незамужним

Кукура - мясо для дальних походов Тайга моя заветная: КУКУРА - Восточно-Сибирское. полотки, полосовое вялое мясо, у инородцев. Толковый словарь Даля. В.И. Даль.