Рецеты 2.03.2017 2 175 0

Сталик: шашлык из телятины

Сталик: Хорошую телятину в России очень любят и ценят. А выращивать телят любят, но не очень и не везде. Поэтому эта телятина - белорусская, выкормленная с любовью и пониманием дела. В Москве на такую телятину охотятся поставщики лучших ресторанов, на нее успеть надо и еще не всегда тебе достанется лучшая шашлычная часть - корейка. Почему лучшая? А ее мариновать почти не надо, но результат получается превосходный, если подойти к шашлыку с умом. Со стороны спинки мясо должно быть полностью прожарено, а тоненькая прослойка жира должна даже похрустывать, но большая круглая мышца внутри должна оставаться розовой и сочной.

шашлык из телятинышашлык из телятинышашлык из телятинышашлык из телятинышашлык из телятинышашлык из телятинышашлык из телятинышашлык из телятинышашлык из телятинышашлык из телятины

 

Теги:

Понравилось? поделись с друзьями!

Популярные новости
Новые статьи