Готовим хороший шашлык. выбор высоты мангала
04.09.2016 12 863 0

Готовим хороший шашлык. выбор высоты мангала

Рецеты
В закладки

Готовим хороший шашлык. выбор высоты мангала

Все для приготовления пищи на природе (Бесплатная доставка)

Для шашлыка применяют хоть какой вид мангала — металлический разборный, сваренный стационарный или же кирпичный. Мясо на шашлыке приготовляется от парилки раскаленных углей. Лучшими для изготовления шашлыка являются угли из древесины плодовых выгодой (слива, яблоня, вишня) — они дают мясу собственный фруктовый запах (как при копчении). Предпочтительно уложить шампуры как можнож поближе друг к другу, тогда уже ваш шашлык станет насыщенней. Советуемая вышина мангала 15-20  см. от углей до шашлыка, на этом расстоянии шашлыки не пылают и не пережариваются раньше времени. Поливать сам шашлык водой или же рассолом не стоит, данное смывает вкус самого мяса и высушивает его. Как то были проездом в Красноперекопске, обедали в кафе Пивна Хата - http://beer.perekop.org шашлык там моё почтение, всем советую.

Готовим хороший шашлыкВ случае если вы приняли решение приобрести себе превосходный мангал то выискивайте последующее, объем ширина 300 -400 мм. Длинна от 700 до 1000 мм. вышина от 260 до 320 мм. Железо не менее 3 мм. гораздо лучше 4мм. с продольными ребрами жесткости по всему периметру мангала, нежели более ребер тем длиннее мангал не поведет от света. снизу гораздо лучше иметь выдвижные ящики для золы и предпочтительно собственно бы снутри мангала на дне были печные колосники, в тех случаях срок работы мангала станет возмутительно немалым, имеет возможность и на всю жизнь хватит в случае если не перегревать:) Ножки у мангала обязаны быть твердыми с несколько расширенными вниз концами ( на растопырку для стабильности)  превосходно ежели на ножках вроде как есть колесики для комфортного перетаскивания его по надобности. Можнож аналогично предпринять попытку сыскать пиролизный ящик для  предварительного приготовления угля методом пиролиза (медлительное тление в отсутствии доступа воздуха) данное выдаст вам безграничное число собственного готового угля. Просто заблаговременно положили дров в таковой ящик разожгли, прикрыли крышку и через немного часов у вас готовый уголь. Бережливость быть может порядочная:)  (просто обнаружить таковой ящик маловероятно).


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Тайга моя заветная: Кукура - мясо для дальних походов
Кукура - мясо для дальних походов Тайга моя заветная: КУКУРА - Восточно-Сибирское. полотки, полосовое вялое мясо, у инородцев. Толковый словарь Даля. В.И. Даль.
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева.  Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР)
Сухой паёк Красной армии во время войны
Сухой паёк Красной армии во время войны | Rations of the red army Какими были сухие пайки Красной армии во времена ВОВ по рассказам фронтовиков.
Александр Сорокин: Как замариновать и сделать шашлыки за полчаса.
Александр Сорокин: Как замариновать и сделать шашлыки за полчаса. Рецепт приготовления шашлыка за полчаса. 1.Мясо парное, свинина, обязательно шейка - около
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса,
О копчении рыбы
О копчении рыбы
О копчении рыбы
29.05.16 Рецеты
Для копчения дома лучше всего подходит способ горячего копчения. Сам процесс проходит значительно быстрее, чем при холодном копчении, а предварительная обработка и
Войти через: