Александр Сорокин: Как замариновать и сделать шашлыки за полчаса.
26.01.2016 1 367 0

Александр Сорокин: Как замариновать и сделать шашлыки за полчаса.

Рецеты
В закладки
Как замариновать и сделать шашлык
 
Александр Сорокин: Как замариновать и сделать шашлыки за полчаса.

Рецепт приготовления шашлыка за полчаса:
1. Мясо парное, свинина, обязательно шейка - около килограмма
2. Соль - чайная ложка
3. Смесь специй для шашлыка от узбеков с рынка - чайная ложа, можно две.
4. Три, четыре луковицы порезанные мелко кольцами.
5. Белое сухое вино Шардоне или Ркацители - 100/150 мл.
Все перемешать и дать настояться полчаса, не более.
6. Нарезать крупно 2-3 луковицы.
Все, - можно жарить..
Как замариновать и сделать шашлыки за полчасаКак замариновать и сделать шашлыки за полчаса
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Тайга моя заветная: Кукура - мясо для дальних походов
Кукура - мясо для дальних походов Тайга моя заветная: КУКУРА - Восточно-Сибирское. полотки, полосовое вялое мясо, у инородцев. Толковый словарь Даля. В.И. Даль.
ТОП 5 рецептов из баранины
Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из
Купаты - Мясные колбаски по домашнему
Купаты - Мясные колбаски по домашнему Купаты — особый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Купаты готовят на углях или гриле,
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева.  Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР)
Сделать домашнее виноградное вино может каждый из нас
Виноделие считается искусством, секретам которого необходимо обучаться годами. Невзирая на это сделать домашнее виноградное вино имеет возможность все мы. Пускай вы не
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса,