Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар,
Скумбрия малосольная (пряного посола)
Рецепт скумбрии пряного посола в домашних условиях.  Скумбрию многие из нас хорошо знают в копченом виде – она продается во многих магазинах. Но копчение – далеко
Сухой посол икры без тузлука
Сухой посол икры без тузлука
Сухой посол икры без тузлука
864 18.09.2018 Рыбалка / Рецеты 0
Сухой посол икры без тузлука. Как солить икру в походных условиях. Сухой посол красной икры без тузлука. DSS Hunting: Очень простой рецепт засолки красной икры, которым пользуются
Ловля рапанов в Черном море
Ловля рапанов в Черном море
Ловля рапанов в Черном море
10 354 05.09.2018 Подводная охота / Рецеты 0
Ловля рапанов в Черном море. Rapana venosa или как по нашему Рапана — один из немногих видов моллюсков, который должен быть известен каждому, кто хотя бы один раз
Изготовление кухонь по индивидуальным проектам
Современная кухня, заказанная в компании М2 мебель, вас не разочарует. Специалисты будут учитывать все ваши желания при создании идеального проекта. Вы сможете выбрать расходные
Как сохранить добытую дичь на охоте
Как сохранить добытую дичь на охоте
Как сохранить добытую дичь на охоте
2 043 16.07.2018 Рецеты / Охота 0
Как сохранить добытую дичь на охоте. Как без холодильника в походных условиях сохранить добытую дичь свежей. Простые способы, проверенные практикой. Любой охотник, опытный или
Сталик: шашлык из телятины
Сталик: шашлык из телятины
Сталик: шашлык из телятины
2 726 16.07.2018 Рецеты 0
Хорошую телятину в России очень любят и ценят. А выращивать телят любят, но не очень и не везде. Поэтому эта телятина - белорусская, выкормленная с любовью и пониманием дела. В
Как очистить краба
Как очистить краба
Как очистить краба
897 30.06.2018 Рецеты 0
Как очистить краба. Покупая готовые морепродукты в магазине, или заказывая их в ресторане, мы не озадачиваемся вопросом, как же ЭТО почистить. А если есть возможность купить
Тайга моя заветная: Кукура - мясо для дальних походов
Кукура - мясо для дальних походов Тайга моя заветная: КУКУРА - Восточно-Сибирское. полотки, полосовое вялое мясо, у инородцев. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863-1866. Это
Секреты ловецкой кухни Астрахани
Секреты ловецкой кухни Астрахани
Секреты ловецкой кухни Астрахани
930 25.05.2018 Рыбалка / Рецеты 0
Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же, со
Сухой паёк Красной армии во время войны
Сухой паёк Красной армии во время войны | Rations of the red army Какими были сухие пайки Красной армии во времена ВОВ по рассказам фронтовиков.
ТОП 5 рецептов из баранины
ТОП 5 рецептов из баранины
ТОП 5 рецептов из баранины
370 250 23.04.2018 Рецеты 0
Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с
Борщ классический
Борщ классический
Борщ классический
1 069 09.03.2018 Рецеты 0
Борщ классический В каждой семье свой рецепт борща. Кто-то добавляет грибы, кто-то фасоль, кто-то копчёности. Мы научим вас готовить классический борщ. Незамужним девушкам читать
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса, но есть и
Рыба на томатной подушке
Рыба на томатной подушке
Рыба на томатной подушке
2 827 28.01.2018 Рецеты 0
РЫБА НА ТОМАТНОЙ ПОДУШКЕ.  Для этого рецепта вам понадобится филе любой белой рыбы. Я обычно использую филе судака. Если для приготовления этого блюда вы будете использовать
Утиные ножки с тыквой и картофелем
Только так: грудки отдельно, ножки отдельно, а прочие утиные запчасти пусть идут по самостоятельной статье. Про грудку я вам уже как только не рассказывал, как только не
Копчёная утка
Копчёная утка
Копчёная утка
1 458 28.01.2018 Рецеты 0
Копчёная утка (Фото и Видео). От одного только словосочетания: (копчёная утка), начинают течь слюнки. Её незабываемый аромат способен загипнотизировать даже самого капризного
Вкуснейшие караси - народная кухня
Народная кухня: Одно и моих любимейших блюд - жаренные караси! Только ради этого можно брать удочки и отправляться на пару часов порыбачить! А наш кулинар знает толк приготовлении
Как правильно приготовить рыбу и морепродукты?
Как правильно приготовить рыбу и морепродукты? Польза рыбы и морепродуктов, прежде всего, заключается в богатом содержании высококачественного белка. В мире не так много
Холодное копчение рыбы часть 2 (практика)
Холодное копчение рыбы часть 2 (практика)
Холодное копчение рыбы часть 2 (практика)
3 260 19.01.2018 Рыбалка / Советы бывалых / Рецеты 0
Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы часть 2 практика. По Вашим просьбам. Практика холодного копчения рыбы от дяди Толи. Показан весь процесс, полностью, в двух частях
Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы 1 часть (Вялим)
Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы 1 часть (Вялим)
Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы 1 часть (Вялим)
7 063 19.01.2018 Рыбалка / Советы бывалых / Рецеты 0
Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы 1 часть (Вялим). По Вашим просьбам. Холодное копчение рыбы с дядей Толей. В двух частях. В этой части - завяливание рыбы. Процесс не
Копчение рыбы в Финляндии
Копчение рыбы в Финляндии
Копчение рыбы в Финляндии
3 680 04.01.2018 Рецеты 0
Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку, мелкого лосося,
Milenia кулинарные рецепты: Малосольная красная рыба
Milenia кулинарные рецепты: Малосольная красная рыба для Праздничных закусок и салатов. Как быстро и вкусно засолить рыбу. МАЛОСОЛЬНАЯ КРАСНАЯ РЫБА для Праздничных Закусок и
Тайга моя заветная: Строганина из сохатины
Тайга моя заветная: Строганина из сохатины
Тайга моя заветная: Строганина из сохатины
1 627 07.12.2017 Советы бывалых / Рецеты 0
  Тайга моя заветная: Строганина из сохатины   Строганина - это блюдо из мяса диких копытных. Годится лось, изюбр, марал, олень, косуля. Готовится очень быстро, подается
Дикий гусь запеченный в духовке
Дикий гусь запеченный в духовке
Дикий гусь запеченный в духовке
1 174 11.11.2017 Рецеты / Охота 0
Дикий гусь запеченный в духовке.   Принято перед запеканием фаршировать гуся яблоками или капустой. Но есть и другие варианты.   Существуют десятки рецептов, как
Кухонные поварские ножи из Испании
Кухонные поварские ножи из Испании
Кухонные поварские ножи из Испании
620 10.11.2017 Рецеты / Ножи 0
Кухонные поварские ножи из Испании Поварской нож это основной нож для любого профессионального шеф-повара. С его помощью можно с легкостью нарезать и нашинковать абсолютно любые
Самый вкусный и простой способ пожарить карася
 Андрей Слепнёв: Самый вкусный и простой способ пожарить карася. Самый вкусный и простой способ пожарить карася. Пальчики оближешь!!!
Открытие охоты на утку, шулюм и копчение утки!
Простые Радости: Открытие охоты на утку, шулюм и копчение утки!   Охота на утку широко распространена и любима многими охотниками, что и неудивительно - ee доступность как в
Охота в Северной Америке на белого гуся
Охота в Северной Америке на белого гуся. Завершение сезона охоты на белого гуся в провинции Ля Белль. Камуфляжная палатка-засада. Готовим гусиную грудку с пловом на гриле.  
КОМПАС №6 Шкиль Игорь подводная охота на озере глубоком
Шкиль Игорь Подводная охота на озере глубоком, рецепт приготовления линя в сметанном соусе.
Шульпа (или Шульта) - природный стимулятор
Шульпа (или Шульта) - природный стимулятор
Шульпа (или Шульта) - природный стимулятор
5 048 12.10.2017 Туризм / Советы бывалых / Рецеты 0
Шульпа (или Шульта) - природный стимулятор. Шульта (шульпа) Умственное и физическое переутомление, общие, в том числе онкологические, заболевания. Береза - почти полностью
Купаты - Мясные колбаски по домашнему
Купаты - Мясные колбаски по домашнему Купаты — особый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Купаты готовят на углях или гриле, таким же
Как сохранить мясо дичи в жару
Как сохранить мясо дичи в жару
Как сохранить мясо дичи в жару
860 16.07.2017 Рецеты / Охота 0
Как сохранить мясо дичи в жару Правила сохранения пернатой дичи после охоты на природе. Охотники носят добытую пернатую дичь, подвешивая ее к поясу, не потому, что хвастают
Дневник рыболова: Консерва (Сазан в томате)
Дневник рыболова: Консерва (Сазан в томате)
Дневник рыболова: Консерва (Сазан в томате)
1 390 15.07.2017 Рыбалка / Советы бывалых / Рецеты 0
Дневник рыболова: Консерва Сазан в томате. Для сазана в томате понадобится соль по вкусу, перец, лавровый лист, хорошая томатная паста и само собой сазан. Всё просто и очень
Дмитрий Яков: Опята, где их искать и как мариновать опята
Дмитрий Яков: Опята, где их искать и как мариновать опята
Дмитрий Яков: Опята, где их искать и как мариновать опята
1 297 29.06.2017 Советы бывалых / Рецеты / Охрана природы 0
Дмитрий Яков: Опята, где их искать и как мариновать опята. Как отличить ложный опёнок от настоящего? Самый главный признак, по которому можно отличить настоящий опенок от ложного
Какую еду брать в поход, как выбрать, что готовить в походе (Продукты для похода)
 Продукты для похода Какую еду брать в поход, как выбрать, что готовить в походе (Продукты для похода). Походы, реки, путешествия: Продукты для похода и их выбор. Какую еду
Травяной чай
Травяной чай
Травяной чай
489 16.05.2017 Советы бывалых / Рецеты 0
Травяной чай ПОЛЕЗНЫЕ РАСТЕНИЯ: АРОМАТНЫЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ Из каких растений делают чай? Поскольку обыкновенный черный ли зеленый чай готовят из листьев чайного куста, то возникает
Народная кухня: КОПТИМ ЛЕЩА
Народная кухня: КОПТИМ ЛЕЩА Лещ - это одна из самых полезных рыб! Очень богат витаминами и полезными веществами. Сегодня мы покажем, как можно закоптить леща прямо у себя в доме!
Хранение вяленой, соленой и копченой рыбы
Хранение вяленой, соленой и копченой рыбы
Хранение вяленой, соленой и копченой рыбы
11 678 01.04.2017 Рыбалка / Советы бывалых / Рецеты 0
  Вяленая рыба является малостойким продуктом. Во влажном помещении она легко портится, а при излишнем высыхании становится грубой и невкусной. Поэтому ее хранят в
Ловля и копчение голавля
Ловля и копчение голавля
Ловля и копчение голавля
2 674 21.02.2017 Рыбалка / Рецеты 0
Простые радости, ловля и копчение голавля на реке Юрюзань (Июль)
Место на даче для шашлыка и отдыха
Место на даче для шашлыка и отдыха
Место на даче для шашлыка и отдыха
906 20.02.2017 Туризм / Рецеты 0
Место на даче для шашлыка и отдыха. К огню человека тянет, наверное, еще с пещерных времен)) Сегодня у нас есть, вроде, все блага цивилизации, но по-прежнему многие любят
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик
1 504 19.02.2017 Рыбалка / Рецеты 0
Маринованный толстолобик, простой и вкусный рецепт толстолобика в маринаде. Толстолобик широко применяется в кулинарной сфере. Из него готовят всевозможные рыбные блюда. Чаще
Олег Агеев: Крым - Цены на продукты (Зима 2017)
Олег Агеев: Крым - Цены на продукты (рыба) зима 2017. А у вас в регионе почем рыба и морепродукты? Олег Агеев: Крым. Морской регион. Цены на продукты (рыба) зима 2017.
Рыба горячего копчения, простой и быстрый способ
Рыба горячего копчения, простой и быстрый способ
Рыба горячего копчения, простой и быстрый способ
1 516 05.02.2017 Подводная охота / Рецеты 0
Рыба горячего копчения, простой и быстрый способ. Что делаю подводные охотники с рыбой? Конечно же вкусно готовят и едят! Наш способ горячего копчения рыбы проверенный годами!
Cталик: Бараний бок - праздничная корона
Cталик: Бараний бок - праздничная корона. Радость в том, что основные хлопоты по его приготовлению происходят загодя, а в праздничный вечер почти что ничего делать и не надо.
Простые радости: Сом горячего копчения
Простые радости: Сом горячего копчения
Простые радости: Сом горячего копчения
1 688 24.01.2017 Рыбалка / Рецеты 0
Простые радости: Сом горячего копчения. Рецепт программы "Простые радости" База Райтель.
Засол сала сухим способом
Засол сала сухим способом
Засол сала сухим способом
1 887 21.01.2017 Рыбалка / Советы бывалых / Рецеты 0
Засол сала сухим способом - тем кто не хочет замерзнуть на зимней рыбалке, рекомендую взять с собой пару бутербродов с соленым салом - очень душевно и калорийно
Копчение уклейки
Копчение уклейки
Копчение уклейки
5 570 13.01.2017 Рыбалка / Рецеты 0
Уклейка хотя и считается несерьёзной рыбой, но при большом пойманном количестве её можно закоптить и получить отменный деликатес.
Рыба холодного копчения
Рыба холодного копчения
Рыба холодного копчения
3 438 13.01.2017 Рецеты 0
Обработка рыбы при холодном копчении более трудоемка и состоит в посоле, отмачивании, провяливании и копчении. Перед посолом мелкую рыбу (окунь, плотва и т. п.) нанизывают через
Грудинка копченая на кухне
Грудинка копченая на кухне
Грудинка копченая на кухне
1 320 09.10.2016 Рецеты 0
Копчение мяса на кухне - Грудинка копченая на кухне получилась невероятно нежная и очень вкусная. Остановиться невозможно!Всем советую попробовать! Приятного просмотра друзья!!!
Грузди где собирать и соление груздей
Грузди где собирать и соление груздей
Грузди где собирать и соление груздей
1 131 09.10.2016 Советы бывалых / Рецеты 0
Димапозетив пуля: Грузди где собирать и соление груздей. В этом видео Вы увидите где собирать грузди и как солить на зиму грузди. В груздях содержится аскорбиновая кислота,
Холодное копчение (подробный видеообзор)
Холодное копчение (подробный видеообзор)
Холодное копчение (подробный видеообзор)
1 168 05.10.2016 Советы бывалых / Инструкции / Рецеты 0
Холодное копчение (подробный видеообзор) В этом видео снял весь процесс от засола до готового итога продукта. Тут Вы увидите как верно посолить рыбу, в каких условиях ее
Рыба горячего копчения
Рыба горячего копчения
Рыба горячего копчения
3 208 13.09.2016 Советы бывалых / Инструкции / Рецеты 0
Для горячего копчения рыбу солят слабым посолом (из расчета 1 кг соли на 16 кг рыбы). У крупной рыбы вскрывают брюшко и удаляют внутренности, после чего разделывают на пласт или
Готовим хороший шашлык. выбор высоты мангала
Для шашлыка применяют хоть какой вид мангала — металлический разборный, сваренный стационарный или же кирпичный. Мясо на шашлыке приготовляется от парилки раскаленных углей.
Тайга моя заветная: Димьянова уха. Зачетная уха из речной рыбы.
 Тайга моя заветная: Димьянова уха. Зачетная уха из речной рыбы. Рецепт приготовления ухи представлен ниже. Эту уху я планировал сварить по рецепту Бурлацкая уха. Но пока
Все про ножи на кухне
Все про ножи на кухне
Все про ножи на кухне
1 113 02.08.2016 Ножи / Советы бывалых / Рецеты 0
 Все про ножи на кухне Сталик: Рассказ о моих ножах, о выборе ножей вообще, об уходе за ними, а так же немного о разделочных досках.
Свиные котлетки на кости с луковым соусом
Rukremov: Свиные котлетки на кости с рисом и луковым соусом
Сталик: самса по мароккански
Сталик: самса по мароккански (без мяса)
Жареный лещ по-китайски
Жареный лещ по-китайски
Жареный лещ по-китайски
1 603 16.06.2016 Рецеты 0
Жареный лещ по-китайски  
Андрей Слепнёв: Шашлык из курицы.
Андрей Слепнёв: Шашлык из курицы. Пальчики оближешь. Очень простой и доступный рецепт шашлыка из курицы.
Войти через: