Вальдшнеп запеченые в фольге
Вальдшнеп запеченые в фольге.
Я не могу достаточно подчеркнуть, насколько сильны мои чувства к вальдшнепу. Я думаю, это настоящая любовь. Впервые я столкнулся с два года назад, и это одно из моих любимых блюд, которые я когда-либо пробовал. Довольно громкое утверждение, я знаю, но это правда. Теперь я отчетливо помню каждый раз, когда я ел их с тех пор. Всего три раза, но это были действительно три волшебных раза. Один раз я попробовал в ресторане, где я по-идиотски заказал оленину, когда мог заказать вальдшнепа, и дважды мне давали немного мяса с охоты, и я готовил их сам. Это, безусловно, лучшее, что я когда-либо готовил; но это зависит от них, а не от меня...
Вальдшнепы на костре запеченые в фольге. Коллеги охотники делятся своим рецептом фаршированных вальдшнепов запечённых в фольге на костре.
1. Тушки вальдшнепов - 4 шт.
2. Лук репчатый - 2 шт.
3. Кислые яблоки - 2 шт.
4. Сало - 150 гр.
5. Толченые ягоды можевельника - щепотку.
6. Соль, перец - по вкусу.
7. Фольга.
Единственный способ, которым я когда-либо ел их, и, вероятно, единственный способ, которым я когда-либо буду, потому что это так вкусно, - просто поджарить на тосте. Вы делаете соус типа паштета с их внутренностями и небольшим количеством красного вина и намазываете его на тост. Это может показаться немного необычным, но это действительно вкусно. Если вам повезет и у вас окажется пара вальдшнепов, вот как я их приготовил.
Это красивые, крошечные птички, которые, как мне кажется, выглядят немного волшебно, с большими глазами и очень длинным клювом. Я испытываю к ним такую привязанность, какой не испытываю, скажем, к фазану. Для меня большая честь съесть его, поэтому я очень бережно отношусь к ним и очень ценю каждый кусочек, потому что это такие особенные маленькие птички. Они путешествуют зимой из центральной России, Белоруссии и Скандинавии, прибывая уставшими и сбитыми с толку на северо-восточное побережье. До того, как люди поняли, что такое миграция, было несколько замечательных историй о том, откуда они появились и куда исчезли. Некоторые думали, что они прилетели в полнолуние, а летом вернулись на Луну на несколько месяцев, живя на лунном ландшафте. Другие думали, что они зарылись в песок на пляже и выползли зимой. На самом деле это просто нежные маленькие рыбки, которых зимой часто находят обессиленными на пляже, унесенными ледяным восточным ветром.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.11.2022
Осенние блюда из вальдшнепа несравнимы ни с какой другой дичью. Если весенняя птица, пойманная на тяге, обычно тощая, сухая, жесткая и требует особой подготовки, то блюда из жирных осенних лесных куликов пользуются успехом даже у людей, не
16.04.2022
Сухой паёк Красной армии во время войны | Rations of the red army. Какими были сухие пайки Красной армии во времена ВОВ по рассказам фронтовиков. Нормы питания красноармейцев в 41 году (НКО от 22.09.41)
04.04.2020
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса, но есть и такие, которые предназначены только для одного вида. Для чего мясу
11.11.2019
Сибирский охотник: Охота на лося в Якутии. Охота на лошадях и с собаками на лося. Этот вид один из самых популярных способов добычи сохатого в Якутии. Ведущий передачи вместе с ленскими охотниками попытаются найти таежного красавца в глухих лесах
05.04.2018
Охотничьи угодья Тверской области занимают обширную территорию и имеют богатый природный ландшафт: возвышенная холмистая долина прорезана множеством оврагов, рек и ручьев. Просторы полей и лугов чередуются со смешанными лесами, создавая тот самый
31.01.2024
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
09.06.2022
Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же, со знаменитой астраханской рыбой. Однако, помимо известных гастрономических
09.09.2020
Охотничий минимум (Что надо знать охотнику) В этом выпуске речь пойдет об охотничьей этике, а также о пушных зверях, которые водятся на территории России. Охотминимум (Охотничий минимум) — это комплекс минимально необходимых теоретических знаний по
21.05.2022
Авторские фильмы (рыбалка и охота). Авторские сюжеты, видео подвохов, охотников и рыболовов со всей Страны, ближнего и дальнего зарубежья, снятые на любительские видео камеры. Туристические поездки по всему миру запечатленные на видео. More
16.12.2023
Загонная охота – особенности и правила безопасности Одним из самых распространённых и любимых видов охоты у наших охотников является именно загонная охота. Однако, как свидетельствует статистика, именно во время этой охоты чаще всего происходят
24.10.2017
Простые Радости: Открытие охоты на утку, шулюм и копчение утки! Охота на утку широко распространена и любима многими охотниками, что и неудивительно - ee доступность как в финансовом плане, так и по возможности добыть трофей редко с чем можно
13.11.2017
Зимняя охота во Владимирской области на зайца и тетерева. Во Владимирской области изменили параметры охоты. Напомним, что они составляли в весеннем и летне-осеннем сезонах охоты на пернатую дичь 200 га на одного охотника в закрепленных и 100 га в
19.04.2020
Копченый рулет из мяса кабана. Рецепт приготовления копченого рулета из мяса дикого кабана. Нам понадобятся: На 1 - 1,2 кг мяса (лопаточная часть и окорок) - 100 г жира (сало, смалец и т. п.), по 1 луковице и моркови, 2 ст. ложки рома или коньяка,
16.04.2022
Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. » Фаршированная баранья
21.08.2010
ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМЗапекание в фольге – это один из самых простых способов приготовить рыбу, сохранив ее вкус и соки. И для этого не нужно особых знаний и умений – просто сдабриваете рыбу солью и специями, заворачиваете в фольгу и
13.05.2016
Вальдшнеп фаршированный с зеленью и сыром. Тушение в казане на огне. Вальдшнеп фаршированный с зеленью и сыром. Шикарный рецепт приготовления фаршированных вальдшнепов в казане. 1. Тушки вальдшнепов - 4 шт. 2. Домашний сыр - 200 гр. 3. Козий сыр
28.01.2018
Только так: грудки отдельно, ножки отдельно, а прочие утиные запчасти пусть идут по самостоятельной статье. Про грудку я вам уже как только не рассказывал, как только не уговаривал, что это замечательный продукт для шашлыка, прямо один из самых
16.07.2018
Как сохранить добытую дичь на охоте. Как без холодильника в походных условиях сохранить добытую дичь свежей. Простые способы, проверенные практикой. Любой охотник, опытный или начинающий, хочет принести с охоты съедобные трофеи. Однако, нужно не
13.11.2017
Охота на зайца - Настоящая русская охота Пожалуй, самый азартный и увлекательный вид охоты – это охота на зайца. Добычей этого зверька испокон веков занимались наши предки; их привлекали теплые заячьи шубы, пушистые шапки и вкусное мясо. Со
16.07.2017
Как сохранить мясо дичи в жару Правила сохранения пернатой дичи после охоты на природе. Охотники носят добытую пернатую дичь, подвешивая ее к поясу, не потому, что хвастают добычей. Если дичь обдувается ветром, то она быстрее остывает, обсыхает и