Вальдшнеп запеченые в фольге

18.11.2022
0
10 552
Вальдшнеп запеченые в фольге.
Я не могу достаточно подчеркнуть, насколько сильны мои чувства к вальдшнепу. Я думаю, это настоящая любовь. Впервые я столкнулся с  два года назад, и это одно из моих любимых блюд, которые я когда-либо пробовал. Довольно громкое утверждение, я знаю, но это правда. Теперь я отчетливо помню каждый раз, когда я ел их с тех пор. Всего три раза, но это были действительно три волшебных раза. Один раз я попробовал в ресторане, где я по-идиотски заказал оленину, когда мог заказать вальдшнепа, и дважды мне давали немного мяса с охоты, и я готовил их сам. Это, безусловно, лучшее, что я когда-либо готовил; но это зависит от них, а не от меня...
Вальдшнеп запеченые в фольге 
Вальдшнепы на костре запеченые в фольге. Коллеги охотники делятся своим рецептом фаршированных вальдшнепов запечённых в фольге на костре.
1. Тушки вальдшнепов - 4 шт.
2. Лук репчатый - 2 шт.
3. Кислые яблоки - 2 шт.
4. Сало - 150 гр.
5. Толченые ягоды можевельника - щепотку.
6. Соль, перец - по вкусу.
7. Фольга.
Вальдшнеп запеченые в фольге 
Единственный способ, которым я когда-либо ел их, и, вероятно, единственный способ, которым я когда-либо буду, потому что это так вкусно, - просто поджарить на тосте. Вы делаете соус типа паштета с их внутренностями и небольшим количеством красного вина и намазываете его на тост. Это может показаться немного необычным, но это действительно вкусно. Если вам повезет и у вас окажется пара вальдшнепов, вот как я их приготовил.
Вальдшнеп запеченые в фольге 
Это красивые, крошечные птички, которые, как мне кажется, выглядят немного волшебно, с большими глазами и очень длинным клювом. Я испытываю к ним такую привязанность, какой не испытываю, скажем, к фазану. Для меня большая честь съесть его, поэтому я очень бережно отношусь к ним и очень ценю каждый кусочек, потому что это такие особенные маленькие птички. Они путешествуют зимой из центральной России, Белоруссии и Скандинавии, прибывая уставшими и сбитыми с толку на северо-восточное побережье. До того, как люди поняли, что такое миграция, было несколько замечательных историй о том, откуда они появились и куда исчезли. Некоторые думали, что они прилетели в полнолуние, а летом вернулись на Луну на несколько месяцев, живя на лунном ландшафте. Другие думали, что они зарылись в песок на пляже и выползли зимой. На самом деле это просто нежные маленькие рыбки, которых зимой часто находят обессиленными на пляже, унесенными ледяным восточным ветром. Вальдшнеп запеченые в фольге
 
Рейтинг:
21
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
вальдшнеп
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • Это код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите сюда:
    Похожие новости:
    18.11.2022
    Осенние блюда из вальдшнепа несравнимы ни с какой другой дичью. Если весенняя птица, пойманная на тяге, обычно тощая, сухая, жесткая и требует особой подготовки, то блюда из жирных осенних лесных куликов пользуются успехом даже у людей, не
    16.04.2022
    Сухой паёк Красной армии во время войны | Rations of the red army. Какими были сухие пайки Красной армии во времена ВОВ по рассказам фронтовиков. Нормы питания красноармейцев в 41 году (НКО от 22.09.41)
    04.04.2020
    Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса, но есть и такие, которые предназначены только для одного вида. Для чего мясу
    11.11.2019
    Сибирский охотник: Охота на лося в Якутии. Охота на лошадях и с собаками на лося. Этот вид один из самых популярных способов добычи сохатого в Якутии. Ведущий передачи вместе с ленскими охотниками попытаются найти таежного красавца в глухих лесах
    05.04.2018
    Охотничьи угодья Тверской области занимают обширную территорию и имеют богатый природный ландшафт: возвышенная холмистая долина прорезана множеством оврагов, рек и ручьев. Просторы полей и лугов чередуются со смешанными лесами, создавая тот самый
    31.01.2024
    Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
    09.06.2022
    Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же, со знаменитой астраханской рыбой. Однако, помимо известных гастрономических
    09.09.2020
    Охотничий минимум (Что надо знать охотнику) В этом выпуске речь пойдет об охотничьей этике, а также о пушных зверях, которые водятся на территории России. Охотминимум (Охотничий минимум) — это комплекс минимально необходимых теоретических знаний по
    21.05.2022
    Авторские фильмы (рыбалка и охота). Авторские сюжеты, видео подвохов, охотников и рыболовов со всей Страны, ближнего и дальнего зарубежья, снятые на любительские видео камеры. Туристические поездки по всему миру запечатленные на видео. More
    16.12.2023
    Загонная охота – особенности и правила безопасности Одним из самых распространённых и любимых видов охоты у наших охотников является именно загонная охота. Однако, как свидетельствует статистика, именно во время этой охоты чаще всего происходят
    24.10.2017
    Простые Радости: Открытие охоты на утку, шулюм и копчение утки! Охота на утку широко распространена и любима многими охотниками, что и неудивительно - ee доступность как в финансовом плане, так и по возможности добыть трофей редко с чем можно
    13.11.2017
    Зимняя охота во Владимирской области на зайца и тетерева. Во Владимирской области изменили параметры охоты. Напомним, что они составляли в весеннем и летне-осеннем сезонах охоты на пернатую дичь 200 га на одного охотника в закрепленных и 100 га в
    19.04.2020
    Копченый рулет из мяса кабана. Рецепт приготовления копченого рулета из мяса дикого кабана. Нам понадобятся: На 1 - 1,2 кг мяса (лопаточная часть и окорок) - 100 г жира (сало, смалец и т. п.), по 1 луковице и моркови, 2 ст. ложки рома или коньяка,
    16.04.2022
    Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. » Фаршированная баранья
    21.08.2010
    ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМЗапекание в фольге – это один из самых простых способов приготовить рыбу, сохранив ее вкус и соки. И для этого не нужно особых знаний и умений – просто сдабриваете рыбу солью и специями, заворачиваете в фольгу и
    13.05.2016
    Вальдшнеп фаршированный с зеленью и сыром. Тушение в казане на огне. Вальдшнеп фаршированный с зеленью и сыром. Шикарный рецепт приготовления фаршированных вальдшнепов в казане. 1. Тушки вальдшнепов - 4 шт. 2. Домашний сыр - 200 гр. 3. Козий сыр
    28.01.2018
    Только так: грудки отдельно, ножки отдельно, а прочие утиные запчасти пусть идут по самостоятельной статье. Про грудку я вам уже как только не рассказывал, как только не уговаривал, что это замечательный продукт для шашлыка, прямо один из самых
    16.07.2018
    Как сохранить добытую дичь на охоте. Как без холодильника в походных условиях сохранить добытую дичь свежей. Простые способы, проверенные практикой. Любой охотник, опытный или начинающий, хочет принести с охоты съедобные трофеи. Однако, нужно не
    13.11.2017
    Охота на зайца - Настоящая русская охота Пожалуй, самый азартный и увлекательный вид охоты – это охота на зайца. Добычей этого зверька испокон веков занимались наши предки; их привлекали теплые заячьи шубы, пушистые шапки и вкусное мясо. Со
    16.07.2017
    Как сохранить мясо дичи в жару Правила сохранения пернатой дичи после охоты на природе. Охотники носят добытую пернатую дичь, подвешивая ее к поясу, не потому, что хвастают добычей. Если дичь обдувается ветром, то она быстрее остывает, обсыхает и
    все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
    выбрать фон