Вальдшнеп запеченые в фольге

18.11.2022
0
2 921
Вальдшнеп запеченые в фольге.
Я не могу достаточно подчеркнуть, насколько сильны мои чувства к вальдшнепу. Я думаю, это настоящая любовь. Впервые я столкнулся с  два года назад, и это одно из моих любимых блюд, которые я когда-либо пробовал. Довольно громкое утверждение, я знаю, но это правда. Теперь я отчетливо помню каждый раз, когда я ел их с тех пор. Всего три раза, но это были действительно три волшебных раза. Один раз я попробовал в ресторане, где я по-идиотски заказал оленину, когда мог заказать вальдшнепа, и дважды мне давали немного мяса с охоты, и я готовил их сам. Это, безусловно, лучшее, что я когда-либо готовил; но это зависит от них, а не от меня...
Вальдшнеп запеченые в фольге 
Вальдшнепы на костре запеченые в фольге. Коллеги охотники делятся своим рецептом фаршированных вальдшнепов запечённых в фольге на костре.
1. Тушки вальдшнепов - 4 шт.
2. Лук репчатый - 2 шт.
3. Кислые яблоки - 2 шт.
4. Сало - 150 гр.
5. Толченые ягоды можевельника - щепотку.
6. Соль, перец - по вкусу.
7. Фольга.
Вальдшнеп запеченые в фольге 
Единственный способ, которым я когда-либо ел их, и, вероятно, единственный способ, которым я когда-либо буду, потому что это так вкусно, - просто поджарить на тосте. Вы делаете соус типа паштета с их внутренностями и небольшим количеством красного вина и намазываете его на тост. Это может показаться немного необычным, но это действительно вкусно. Если вам повезет и у вас окажется пара вальдшнепов, вот как я их приготовил.
Вальдшнеп запеченые в фольге 
Это красивые, крошечные птички, которые, как мне кажется, выглядят немного волшебно, с большими глазами и очень длинным клювом. Я испытываю к ним такую привязанность, какой не испытываю, скажем, к фазану. Для меня большая честь съесть его, поэтому я очень бережно отношусь к ним и очень ценю каждый кусочек, потому что это такие особенные маленькие птички. Они путешествуют зимой из центральной России, Белоруссии и Скандинавии, прибывая уставшими и сбитыми с толку на северо-восточное побережье. До того, как люди поняли, что такое миграция, было несколько замечательных историй о том, откуда они появились и куда исчезли. Некоторые думали, что они прилетели в полнолуние, а летом вернулись на Луну на несколько месяцев, живя на лунном ландшафте. Другие думали, что они зарылись в песок на пляже и выползли зимой. На самом деле это просто нежные маленькие рыбки, которых зимой часто находят обессиленными на пляже, унесенными ледяным восточным ветром. Вальдшнеп запеченые в фольге
 
Рейтинг:
1
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
вальдшнеп
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
16.04.2022
Сухой паёк Красной армии во время войны | Rations of the red army. Какими были сухие пайки Красной армии во времена ВОВ по рассказам фронтовиков. Нормы питания красноармейцев в 41 году (НКО от 22.09.41)
04.04.2020
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса, но есть и такие, которые предназначены только для одного вида. Для чего мясу
13.05.2016
Вальдшнеп фаршированный с зеленью и сыром. Тушение в казане на огне. Вальдшнеп фаршированный с зеленью и сыром. Шикарный рецепт приготовления фаршированных вальдшнепов в казане. 1. Тушки вальдшнепов - 4 шт. 2. Домашний сыр - 200 гр. 3. Козий сыр
21.08.2010
ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМЗапекание в фольге – это один из самых простых способов приготовить рыбу, сохранив ее вкус и соки. И для этого не нужно особых знаний и умений – просто сдабриваете рыбу солью и специями, заворачиваете в фольгу и
09.06.2022
Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же, со знаменитой астраханской рыбой. Однако, помимо известных гастрономических
16.04.2022
Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. » Фаршированная баранья
27.03.2015
Дядя Вова: Солим сало в Канаде Часть 1. В этом видео мы решили поделиться навыками и опытом очень непростого искусства - засолки сала. Это видео не претендует на научно-познавательное. Возможно в других регионах страны сало солят по иному. Возможно
01.03.2016
КАРАСИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ. Очень простое, но вкусное блюдо. Карасики – вкуснейшая рыбка со сладковатым вкусом. Этот вкус знаком и любим мною с детства. Многие не покупают карасиков из-за обилия мелких косточек, но если вы
29.03.2015
Дядя Вова: Солим и коптим сало в Канаде часть 2. После съёмки первой части фильма о солении сала в Канаде мы решили снять и вторую часть. Как говорится - от друзей секретов нет. Надеюсь вам понравится этот общеобразовательный и научно-познавательный
23.09.2017
Купаты - Мясные колбаски по домашнему Купаты — особый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Купаты готовят на углях или гриле, таким же образом, как и другие сырые колбасы. Доброго времени суток, мои дорогие друзья.
16.07.2018
Как сохранить добытую дичь на охоте. Как без холодильника в походных условиях сохранить добытую дичь свежей. Простые способы, проверенные практикой. Любой охотник, опытный или начинающий, хочет принести с охоты съедобные трофеи. Однако, нужно не
22.03.2020
Борщ классический В каждой семье свой рецепт борща. Кто-то добавляет грибы, кто-то фасоль, кто-то копчёности. Мы научим вас готовить классический борщ. Незамужним девушкам читать обязательно! Борщ — заправочный овощной суп. Его любят не только в
14.05.2016
Диалоги о рыбалке - Кулинарк а Рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. Самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.
21.05.2022
Авторские фильмы (рыбалка и охота). Авторские сюжеты, видео подвохов, охотников и рыболовов со всей Страны, ближнего и дальнего зарубежья, снятые на любительские видео камеры. Туристические поездки по всему миру запечатленные на видео. More
21.05.2016
автор видео - Сталик Казан-кебаб - шашлык в казане. Ингредиенты: Мясо – говяжья или свиная вырезка 1кг, 200 грамм сала (лучше курдючного, а нет, так и свежего свиного!), лук для мариновки 4-5 головок, 1 лимон, соль, специи: зира, семена киндзы
09.02.2020
Уха рыбацкая. Хочу предложить вам по-настоящему мужское, простое и невероятно вкусное блюдо. Перед вами рецепт приготовления ухи рыбацкой. Сварена она может быть как дома, так и на костре.Рыбацкая уха тем и отличается, что приготовление идет на
16.07.2017
Как сохранить мясо дичи в жару Правила сохранения пернатой дичи после охоты на природе. Охотники носят добытую пернатую дичь, подвешивая ее к поясу, не потому, что хвастают добычей. Если дичь обдувается ветром, то она быстрее остывает, обсыхает и
19.04.2020
Копченый рулет из мяса кабана. Рецепт приготовления копченого рулета из мяса дикого кабана. Нам понадобятся: На 1 - 1,2 кг мяса (лопаточная часть и окорок) - 100 г жира (сало, смалец и т. п.), по 1 луковице и моркови, 2 ст. ложки рома или коньяка,
28.01.2018
Только так: грудки отдельно, ножки отдельно, а прочие утиные запчасти пусть идут по самостоятельной статье. Про грудку я вам уже как только не рассказывал, как только не уговаривал, что это замечательный продукт для шашлыка, прямо один из самых
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон