Копченый рулет из мяса кабана
Рецеты / Охота fa-utensils
Подробнее
19.04.2020
19
0
Копченый рулет из мяса кабана. Рецепт приготовления копченого рулета из мяса дикого кабана. Нам понадобятся: На 1 - 1,2 кг мяса (лопаточная часть и окорок) - 100 г жира (сало, смалец и т. п.), по 1 луковице и моркови, 2 ст. ложки рома или коньяка,
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов
Рецеты fa-utensils
Подробнее
04.04.2020
5
0
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса, но есть и такие, которые предназначены только для одного вида. Для чего мясу
Борщ классический
Рецеты fa-utensils
Подробнее
22.03.2020
6
0
Борщ классический В каждой семье свой рецепт борща. Кто-то добавляет грибы, кто-то фасоль, кто-то копчёности. Мы научим вас готовить классический борщ. Незамужним девушкам читать обязательно! Борщ — заправочный овощной суп. Его любят не только в
Как выбрать замороженную рыбу
Рецеты fa-utensils
Подробнее
17.01.2020
3
0
Я очень люблю рыбу. Свежую и замороженную, речную и морскую – любую. Свежую речную ловит мой муж, который по совместительству является заядлым рыбаком, и, надо сказать, неплохим рыбаком. Но рыбалка – удовольствие редкое, а рыбки хочется всегда.
Травяной чай
Советы / Рецеты /templates/fanbox/dleimages/no_icon.gif
Подробнее
02.10.2019
0
0
Травяной чай ПОЛЕЗНЫЕ РАСТЕНИЯ: АРОМАТНЫЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ Из каких растений делают чай? Поскольку обыкновенный черный ли зеленый чай готовят из листьев чайного куста, то возникает вопрос: можно ли самостоятельно приготовить чай из листьев растений,
Копчение рыбы в Финляндии
Рецеты fa-utensils
Подробнее
16.09.2019
2
0
Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку, мелкого лосося, салаку. В Финляндии для домашнего копчения применяют совершенно иной
Холодное копчение рыбы часть 2 (практика)
Рыбалка / Советы / Рецеты /templates/fanbox/dleimages/no_icon.gif
Подробнее
16.09.2019
1
0
Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы часть 2 практика. По Вашим просьбам. Практика холодного копчения рыбы от дяди Толи. Показан весь процесс, полностью, в двух частях (первая часть вышла ранее). Проведены исследования :) типа копчения
Тайга моя заветная: Строганина из сохатины
Советы / Рецеты /templates/fanbox/dleimages/no_icon.gif
Подробнее
20.03.2019
0
0
Строганина из сохатины. Строганина - это блюдо из мяса диких копытных. Годится лось, изюбр, марал, олень, косуля. Готовится очень быстро, подается с перцем и солью. Вкус - божественный :) Мясо должно быть переморожено при температуре ниже -30
Эль Янтарный - Рецепт домашнего пива
Рецеты fa-utensils
Подробнее
20.03.2019
1
0
Эль Янтарный - Рецепт домашнего пива Ингредиенты для приготовления пива в домашних условиях: Солод Шато Кара Голд — 500 грамм. Солод Шато Мюник — 2 кг., Солод Шато Пилсен — 3 кг. Хмель Чинок — 50 г. 12,1% Хмель Поларис — 10 г. 18% альфа Хмель
Сферы использования автоклава
Советы / Рецеты /templates/fanbox/dleimages/no_icon.gif
Подробнее
14.03.2019
0
0
Сейчас нам трудно представить, как раньше люди обходились без таких нужных нам вещей. Консервированные продукты готовят издавна, тогда использовались обычные банки и кастрюли для стерилизации и закатки, а сегодня все чаще покупают домашние
Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы 1 часть (Вялим)
Рыбалка / Советы / Рецеты /templates/fanbox/dleimages/no_icon.gif
Подробнее
06.03.2019
4
0
src="https://pwo.su/uploads/posts/2016-05/1463213819__top_news.jpg" alt="Холодное копчение рыбы 1 часть (Вялим) Источник: Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы 1 часть (Вялим). По Вашим просьбам. Холодное копчение рыбы с дядей
Скумбрия малосольная (пряного посола)
Рецеты fa-utensils
Подробнее
06.03.2019
1
0
Рецепт скумбрии пряного посола в домашних условиях. Скумбрию многие из нас хорошо знают в копченом виде – она продается во многих магазинах. Но копчение – далеко не единственное, что можно сделать с этой чудесной, вкусной и полезной рыбой. Ее можно
Грузинские вина
Рецеты fa-utensils
Подробнее
24.12.2018
0
0
Мнение о том, что за границами бывшего СССР никто о грузинском вине не слышал – откровенная ложь. На самом деле, грузинское вино не уступает в качестве французскому, и именно поэтому грузинское вино можно встретить как в Европе, так и в Азии.
Сухой посол икры без тузлука
Рыбалка / Рецеты /templates/fanbox/dleimages/no_icon.gif
Подробнее
18.09.2018
9
2
загрузить
Сухой посол икры без тузлука. Как солить икру в походных условиях. Сухой посол красной икры без тузлука. DSS Hunting: Очень простой рецепт засолки красной икры, которым пользуются камчатские рыбаки. На 1 килограмм икры 1,5 столовые ложки соли. Соль
Изготовление кухонь по индивидуальным проектам
Рецеты fa-utensils
Подробнее
18.07.2018
0
0
Современная кухня, заказанная в компании М2 мебель, вас не разочарует. Специалисты будут учитывать все ваши желания при создании идеального проекта. Вы сможете выбрать расходные материалы, форму и оттенок. Вы должны будете одобрить даже фурнитуру.
Как сохранить добытую дичь на охоте
Рецеты / Охота fa-utensils
Подробнее
16.07.2018
0
0
Как сохранить добытую дичь на охоте. Как без холодильника в походных условиях сохранить добытую дичь свежей. Простые способы, проверенные практикой. Любой охотник, опытный или начинающий, хочет принести с охоты съедобные трофеи. Однако, нужно не
Сталик: шашлык из телятины
Рецеты fa-utensils
Подробнее
16.07.2018
0
0
Хорошую телятину в России очень любят и ценят. А выращивать телят любят, но не очень и не везде. Поэтому эта телятина - белорусская, выкормленная с любовью и пониманием дела. В Москве на такую телятину охотятся поставщики лучших ресторанов, на нее
Рыба на томатной подушке
Рецеты fa-utensils
Подробнее
28.01.2018
1
0
РЫБА НА ТОМАТНОЙ ПОДУШКЕ. Для этого рецепта вам понадобится филе любой белой рыбы. Я обычно использую филе судака. Если для приготовления этого блюда вы будете использовать филе рыбы на коже, сделайте неглубокие косые надрезы кожи. Филе рыбы
Утиные ножки с тыквой и картофелем
Рецеты fa-utensils
Подробнее
28.01.2018
0
0
Только так: грудки отдельно, ножки отдельно, а прочие утиные запчасти пусть идут по самостоятельной статье. Про грудку я вам уже как только не рассказывал, как только не уговаривал, что это замечательный продукт для шашлыка, прямо один из самых
Копчёная утка
Рецеты fa-utensils
Подробнее
28.01.2018
2
0
Копчёная утка (Фото и Видео). От одного только словосочетания: (копчёная утка), начинают течь слюнки. Её незабываемый аромат способен загипнотизировать даже самого капризного гурмана и стать изюминкой праздничного стола. Хочется начать свой рассказ
Вкуснейшие караси - народная кухня
Рецеты fa-utensils
Подробнее
21.01.2018
0
0
Народная кухня: Одно и моих любимейших блюд - жаренные караси! Только ради этого можно брать удочки и отправляться на пару часов порыбачить! А наш кулинар знает толк приготовлении этого блюда! Смотрим и записываем
Как правильно приготовить рыбу и морепродукты?
Рецеты / Наука fa-utensils
Подробнее
21.01.2018
0
0
Как правильно приготовить рыбу и морепродукты? Польза рыбы и морепродуктов, прежде всего, заключается в богатом содержании высококачественного белка. В мире не так много продуктов, изобилующих этим высокомолекулярным органическим веществом, в
Самый вкусный и простой способ пожарить карася
Рыбалка / Рецеты /templates/fanbox/dleimages/no_icon.gif
Подробнее
30.10.2017
0
0
Андрей Слепнёв: Самый вкусный и простой способ пожарить карася. Самый вкусный и простой способ пожарить карася. Пальчики оближешь!!!
Открытие охоты на утку, шулюм и копчение утки!
Рецеты / Охота fa-utensils
Подробнее
24.10.2017
0
0
Простые Радости: Открытие охоты на утку, шулюм и копчение утки! Охота на утку широко распространена и любима многими охотниками, что и неудивительно - ee доступность как в финансовом плане, так и по возможности добыть трофей редко с чем можно
выбрать фон