Рыба на томатной подушке
28.01.2018 3 507 0

Рыба на томатной подушке

Рецеты
В закладки

РЫБА НА ТОМАТНОЙ ПОДУШКЕ

Рыба на томатной подушке

Для этого рецепта вам понадобится филе любой белой рыбы. Я обычно использую филе судака.
Если для приготовления этого блюда вы будете использовать филе рыбы на коже, сделайте неглубокие косые надрезы кожи.
Филе рыбы посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
Мелко порежьте чеснок, порежьте перец чили на тонкие кольца. Удалите из перца семечки. Перец без семечек придаст блюду небольшую остроту, но не жгучесть. 
Обжарьте на оливковом масле нарезанный чеснок и перец. Учитывайте, что чеснок очень быстро горит! Обжаривайте его не более 1 минуты.
Добавьте к обжаренному чесноку порезанные консервированные помидоры и обжаривайте все вместе около 10 – 15 минут до достижения необходимой густоты томатного соуса.
Добавьте к соусу приправы. Я обычно использую готовую смесь сухих трав итальянской кухни. При необходимости посолите соус, добавьте к нему небольшое количество сахара.
Выложите рыбное филе на томатный соус. Подержите рыбу с соусом на маленьком огне 5 – 7 минут. Это нужно для того, чтобы рыба нагрелась до температуры соуса.
Поставьте сковородку с рыбой в предварительно разогретую до 210 С духовку. Через 15 – 20 минут ваше блюдо готово!
Приятного вам аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Жареная камбала с укропным соусом
ЖАРЕНАЯ КАМБАЛА С УКРОПНЫМ СОУСОМ Камбала - недорогая, но вполне вкусная рыба. Пожарьте ее на сливочном масле и полейте укропным соусом. По-моему это довольно вкусно!
ТОП 5 рецептов из баранины
Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи из книги » Домашняя
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар,
КАРП С ПИВОМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ
Карп - превосходная рыба, но с очень насыщенным характерным вкусом. Этот вкус сложно изменить, сгладить. Он всегда будет доминантным. Приведенный рецепт не поразит вас
Секреты ловецкой кухни Астрахани
Секреты ловецкой кухни Астрахани
Секреты ловецкой кухни Астрахани
18.04.19 Рыбалка / Рецеты
Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же,
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса,
Войти через: