Рыба на томатной подушке

28.01.2018
0
4 111

РЫБА НА ТОМАТНОЙ ПОДУШКЕ

Рыба на томатной подушке

Для этого рецепта вам понадобится филе любой белой рыбы. Я обычно использую филе судака.
Если для приготовления этого блюда вы будете использовать филе рыбы на коже, сделайте неглубокие косые надрезы кожи.
Филе рыбы посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
Мелко порежьте чеснок, порежьте перец чили на тонкие кольца. Удалите из перца семечки. Перец без семечек придаст блюду небольшую остроту, но не жгучесть. 
Обжарьте на оливковом масле нарезанный чеснок и перец. Учитывайте, что чеснок очень быстро горит! Обжаривайте его не более 1 минуты.
Добавьте к обжаренному чесноку порезанные консервированные помидоры и обжаривайте все вместе около 10 – 15 минут до достижения необходимой густоты томатного соуса.
Добавьте к соусу приправы. Я обычно использую готовую смесь сухих трав итальянской кухни. При необходимости посолите соус, добавьте к нему небольшое количество сахара.
Выложите рыбное филе на томатный соус. Подержите рыбу с соусом на маленьком огне 5 – 7 минут. Это нужно для того, чтобы рыба нагрелась до температуры соуса.
Поставьте сковородку с рыбой в предварительно разогретую до 210 С духовку. Через 15 – 20 минут ваше блюдо готово!
Приятного вам аппетита!
Рейтинг:
1
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • Это код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите сюда:
    Похожие новости:
    18.11.2022
    Осенние блюда из вальдшнепа несравнимы ни с какой другой дичью. Если весенняя птица, пойманная на тяге, обычно тощая, сухая, жесткая и требует особой подготовки, то блюда из жирных осенних лесных куликов пользуются успехом даже у людей, не
    16.01.2014
    ЖАРЕНАЯ КАМБАЛА С УКРОПНЫМ СОУСОМ Камбала - недорогая, но вполне вкусная рыба. Пожарьте ее на сливочном масле и полейте укропным соусом. По-моему это довольно вкусно! Попробуйте! Я готовила это юлюдо из камбалы небольшого размера. Каждая рыбка
    16.04.2022
    Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. » Фаршированная баранья
    31.01.2024
    Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
    03.09.2010
    Карп - превосходная рыба, но с очень насыщенным характерным вкусом. Этот вкус сложно изменить, сгладить. Он всегда будет доминантным. Приведенный рецепт не поразит вас особенным вкусом. В нем так же доминирует вкус карпа. Просто этот рецепт внесет
    04.04.2020
    Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса, но есть и такие, которые предназначены только для одного вида. Для чего мясу
    21.08.2010
    ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМЗапекание в фольге – это один из самых простых способов приготовить рыбу, сохранив ее вкус и соки. И для этого не нужно особых знаний и умений – просто сдабриваете рыбу солью и специями, заворачиваете в фольгу и
    09.06.2022
    Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же, со знаменитой астраханской рыбой. Однако, помимо известных гастрономических
    25.08.2010
    Стиль «фьюжн» - это одна из ярких примет нашего времени. Он прочно вошел в современную жизнь и стал одной из самых актуальных тенденций и в интерьере, и в моде, и в кулинарии. Если говорить кратко, то стиль «фьюжн»– это искусство гармонично
    12.05.2016
    Рецепты от Со Вкусом : Рыба в томатном соусе Ингредиенты: Филе белой рыбы 900 г Лимонный сок 100 г Оливковое масло3 ст. л. Лук 2 шт. Чеснок 2 шт. Помидор 3 шт. Томатная паста 1 ст. л. Белое сухое вино 60 мл Петрушка 0,5 стак. Паприка 1 ч. л. Сахар
    23.09.2017
    Купаты - Мясные колбаски по домашнему Купаты — особый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Купаты готовят на углях или гриле, таким же образом, как и другие сырые колбасы. Доброго времени суток, мои дорогие друзья.
    05.09.2010
    Иногда случается такое настроение, я его называю «рукодельным», когда хочется сделать какую-нибудь милую безделушку своими руками. В такие моменты кто-то берет в руки пяльцы и вышивает крестиком, а я иду на кухню и готовлю, например, кукурузорыбу.
    16.09.2019
    Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку, мелкого лосося, салаку. В Финляндии для домашнего копчения применяют совершенно иной
    22.03.2020
    Борщ классический В каждой семье свой рецепт борща. Кто-то добавляет грибы, кто-то фасоль, кто-то копчёности. Мы научим вас готовить классический борщ. Незамужним девушкам читать обязательно! Борщ — заправочный овощной суп. Его любят не только в
    16.04.2022
    Сухой паёк Красной армии во время войны | Rations of the red army. Какими были сухие пайки Красной армии во времена ВОВ по рассказам фронтовиков. Нормы питания красноармейцев в 41 году (НКО от 22.09.41)
    18.07.2018
    Современная кухня, заказанная в компании М2 мебель, вас не разочарует. Специалисты будут учитывать все ваши желания при создании идеального проекта. Вы сможете выбрать расходные материалы, форму и оттенок. Вы должны будете одобрить даже фурнитуру.
    01.03.2016
    КАРАСИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ. Очень простое, но вкусное блюдо. Карасики – вкуснейшая рыбка со сладковатым вкусом. Этот вкус знаком и любим мною с детства. Многие не покупают карасиков из-за обилия мелких косточек, но если вы
    18.10.2020
    Как очистить краба. Покупая готовые морепродукты в магазине, или заказывая их в ресторане, мы не озадачиваемся вопросом, как же ЭТО почистить. А если есть возможность купить свежих, буквально только что выловленных, крабов? Можно легко приготовить
    21.04.2016
    Со Вкусом : Курица и пиво — это сочетание, которое только на первый взгляд может показаться странным. Ведь, когда дело доходит до приготовления и поедания этого блюда, все сомнения развеиваются, и начинаешь понимать, что это один из лучших способов
    18.09.2018
    Сухой посол икры без тузлука. Как солить икру в походных условиях. Сухой посол красной икры без тузлука. DSS Hunting: Очень простой рецепт засолки красной икры, которым пользуются камчатские рыбаки. На 1 килограмм икры 1,5 столовые ложки соли. Соль
    все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
    выбрать фон