Изготовление кухонь по индивидуальным проектам
18.07.2018 531 0

Изготовление кухонь по индивидуальным проектам

Рецеты
В закладки

При планировке жилья многие сталкиваются с отсутствием оригинальных идей. Не все могут с успехом соперничать с дизайнерами. Если самостоятельно создать что-то красивое не удается, загляните на сайт http://my-mebel.net/kuxni и договоритесь об изготовлении модной и современной кухни на заказ. Результат вас удовлетворит.

САМЫЕ КРАСИВЫЕ КУХНИ

Кухни с уникальным дизайном

Современная кухня, заказанная в компании М2 мебель, вас не разочарует. Специалисты будут учитывать все ваши желания при создании идеального проекта. Вы сможете выбрать расходные материалы, форму и оттенок. Вы должны будете одобрить даже фурнитуру. Это позволит вам получить именно то, о чем вы давно мечтали.

Поскольку вы можете подобрать подходящий по стоимости материал, отказаться от того или иного декора, вам удастся отрегулировать цену таким образом, чтобы она вас полностью удовлетворила. Специалисты тщательно обрабатывают все элементы будущей мебели, поэтому впоследствии ее собирают без всякого труда. Если же вдруг понадобится подгонка, профессионалы сделают все самостоятельно.

Места для розеток, осветительных приборов можно будет просчитать заранее, что тоже очень удобно, ведь только вам решать, где располагать те или иные кухонные приборы. На всех этапах изготовления вы будете контролировать выполнение вашего заказа, что позволит чувствовать себя уверенно.

САМЫЕ КРАСИВЫЕ КУХНИ

Этапы изготовления кухни на заказ

Если вы хотите купить кухню, знайте, что ее производство будет осуществляться постепенно. Сначала вам предложат эскиз, при разработке которого будут учтены все основные особенности помещения. Если вы его одобрите, профессионалы сделают 3D модель. Видя ее, можно будет оценить будущую мебель со всех сторон и в случае необходимости исправить все имеющиеся недочеты.

После этого вам нужно будет выбрать материал и проконтролировать изготовление кухни. Если вы заказали резьбу по дереву или другой декор, вам предложат несколько рисунков на выбор. В конце мебель покроют лаком, привезут к вам домой и выполнят ее установку.

Вы получите кухню, которая идеально вписывается в помещение и выполнена с душой. Выбрав такой вариант изготовления гарнитура, вы будете знать, что вам удастся избежать ошибок. Каждый элемент будет создан именно для вас, для вашего дома.

Стоимость зависит от размеров и особенностей каждого из модулей. Кроме того, на нее влияют материалы и отделка. Базовая комплектация не включает декоративные элементы, витражи и зеркальные вставки. Все это вы можете заказать дополнительно по своему усмотрению.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Сухой посол икры без тузлука
Сухой посол икры без тузлука
Сухой посол икры без тузлука
18.09.18 Рыбалка / Рецеты
Сухой посол икры без тузлука. Как солить икру в походных условиях. Сухой посол красной икры без тузлука. DSS Hunting: Очень простой рецепт засолки красной икры, которым
Секреты ловецкой кухни Астрахани
Секреты ловецкой кухни Астрахани
Секреты ловецкой кухни Астрахани
18.04.19 Рыбалка / Рецеты
Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же,
Место на даче для шашлыка и отдыха
Место на даче для шашлыка и отдыха. К огню человека тянет, наверное, еще с пещерных времен)) Сегодня у нас есть, вроде, все блага цивилизации, но по-прежнему многие
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева.  Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР)
Открытие охоты на утку, шулюм и копчение утки!
Простые Радости: Открытие охоты на утку, шулюм и копчение утки!   Охота на утку широко распространена и любима многими охотниками, что и неудивительно - ee
Вкуснейшие караси - народная кухня
Народная кухня: Одно и моих любимейших блюд - жаренные караси! Только ради этого можно брать удочки и отправляться на пару часов порыбачить! А наш кулинар знает толк
Войти через: