Вкуснейшие караси - народная кухня
21.01.2018 1 479 0

Вкуснейшие караси - народная кухня

Рецеты
В закладки

  Народная кухня: Одно и моих любимейших блюд - жаренные караси! Только ради этого можно брать удочки и отправляться на пару часов порыбачить! А наш кулинар знает толк приготовлении этого блюда! Смотрим и записываем.

Вкуснейшие караси - народная кухняВкуснейшие караси - народная кухняВкуснейшие караси - народная кухня

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Скумбрия малосольная (пряного посола)
Рецепт скумбрии пряного посола в домашних условиях.  Скумбрию многие из нас хорошо знают в копченом виде – она продается во многих магазинах. Но копчение
Сухой посол икры без тузлука
Сухой посол икры без тузлука
Сухой посол икры без тузлука
18.09.18 Рыбалка / Рецеты
Сухой посол икры без тузлука. Как солить икру в походных условиях. Сухой посол красной икры без тузлука. DSS Hunting: Очень простой рецепт засолки красной икры, которым
Изготовление кухонь по индивидуальным проектам
Современная кухня, заказанная в компании М2 мебель, вас не разочарует. Специалисты будут учитывать все ваши желания при создании идеального проекта. Вы сможете выбрать
Как очистить краба
Как очистить краба
Как очистить краба
24.12.18 Рецеты
Как очистить краба. Покупая готовые морепродукты в магазине, или заказывая их в ресторане, мы не озадачиваемся вопросом, как же ЭТО почистить. А если есть возможность
Тайга моя заветная: Кукура - мясо для дальних походов
Кукура - мясо для дальних походов Тайга моя заветная: КУКУРА - Восточно-Сибирское. полотки, полосовое вялое мясо, у инородцев. Толковый словарь Даля. В.И. Даль.
Как правильно приготовить рыбу и морепродукты?
Как правильно приготовить рыбу и морепродукты? Польза рыбы и морепродуктов, прежде всего, заключается в богатом содержании высококачественного белка. В мире не так много
ТОП 5 рецептов из баранины
Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из
Секреты ловецкой кухни Астрахани
Секреты ловецкой кухни Астрахани
Секреты ловецкой кухни Астрахани
25.05.18 Рыбалка / Рецеты
Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же,
Купаты - Мясные колбаски по домашнему
Купаты - Мясные колбаски по домашнему Купаты — особый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Купаты готовят на углях или гриле,
Как сохранить мясо дичи в жару
Как сохранить мясо дичи в жару
Как сохранить мясо дичи в жару
16.07.17 Рецеты / Охота
Как сохранить мясо дичи в жару Правила сохранения пернатой дичи после охоты на природе. Охотники носят добытую пернатую дичь, подвешивая ее к поясу, не потому, что
Травяной чай
Травяной чай
Травяной чай
16.05.17 Советы бывалых / Рецеты
Травяной чай ПОЛЕЗНЫЕ РАСТЕНИЯ: АРОМАТНЫЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ Из каких растений делают чай? Поскольку обыкновенный черный ли зеленый чай готовят из листьев чайного куста, то
Копчёная утка
Копчёная утка
Копчёная утка
28.01.18 Рецеты
Копчёная утка (Фото и Видео). От одного только словосочетания: (копчёная утка), начинают течь слюнки. Её незабываемый аромат способен загипнотизировать даже самого
Какую еду брать в поход, как выбрать, что готовить в походе (Продукты для похода)
 Продукты для похода Какую еду брать в поход, как выбрать, что готовить в походе (Продукты для похода). Походы, реки, путешествия: Продукты для похода и их выбор.
Место на даче для шашлыка и отдыха
Место на даче для шашлыка и отдыха. К огню человека тянет, наверное, еще с пещерных времен)) Сегодня у нас есть, вроде, все блага цивилизации, но по-прежнему многие
Все про ножи на кухне
Все про ножи на кухне
Все про ножи на кухне
02.08.16 Ножи / Советы бывалых / Рецеты
 Все про ножи на кухне Сталик: Рассказ о моих ножах, о выборе ножей вообще, об уходе за ними, а так же немного о разделочных досках.
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева.  Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР)
Курица в пиве
Курица в пиве
Курица в пиве
21.04.16 Рецеты
Со Вкусом: Курица и пиво — это сочетание, которое только на первый взгляд может показаться странным. Ведь, когда дело доходит до приготовления и поедания этого блюда,
Как сохранить добытую дичь на охоте
Как сохранить добытую дичь на охоте. Как без холодильника в походных условиях сохранить добытую дичь свежей. Простые способы, проверенные практикой. Любой охотник,
Тайга моя заветная: Строганина из сохатины
Тайга моя заветная: Строганина из сохатины
Тайга моя заветная: Строганина из сохатины
20.03.19 Советы бывалых / Рецеты
Строганина из сохатины.   Строганина - это блюдо из мяса диких копытных. Годится лось, изюбр, марал, олень, косуля. Готовится очень быстро, подается с перцем и
Сделать домашнее виноградное вино может каждый из нас
Виноделие считается искусством, секретам которого необходимо обучаться годами. Невзирая на это сделать домашнее виноградное вино имеет возможность все мы. Пускай вы не
Ловля воблы и жереха в дельте Волги
Ловля воблы и жереха в дельте Волги. Длина великой русской реки Волга 574 тысячи километров! Согласитесь места, где можно порыбачить предостаточно! Каких только
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик
19.02.17 Рыбалка / Рецеты
Маринованный толстолобик, простой и вкусный рецепт толстолобика в маринаде. Толстолобик широко применяется в кулинарной сфере. Из него готовят всевозможные рыбные блюда.
Народная кухня: КОПТИМ ЛЕЩА
Народная кухня: КОПТИМ ЛЕЩА Лещ - это одна из самых полезных рыб! Очень богат витаминами и полезными веществами. Сегодня мы покажем, как можно закоптить леща прямо у
Открытие охоты на утку, шулюм и копчение утки!
Простые Радости: Открытие охоты на утку, шулюм и копчение утки!   Охота на утку широко распространена и любима многими охотниками, что и неудивительно - ee
Канадский бирюк. Грибная пора (часть 39)
Канадский бирюк. Грибная пора (часть 39)
Канадский бирюк. Грибная пора (часть 39)
28.07.15 Советы бывалых / Рецеты / Охрана природы
Wally Knorr Canadian Hunter: Канадский бирюк. Грибная пора (часть 39). Приезжали гости. Занимался мелкими текущими делами. Пару раз ходил на разведку, искал новые
Быстрый и простой индийский обед
Быстрый и простой индийский обед. Барышня и Кулинар зовут всех на программку "Чрезвычайно обычный индийский обед". Готовим яства: виндалу (тушёная баранина), райта с
Рыба с белым соусом и овощная похлёбка
Барышня и Кулинар: Рыба с белым соусом и овощная похлёбка. Весна Красна - Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Весна Красна". Готовим блюда: рыба с белым
Борщ на курином бульоне, салат с квашеной капустой
Русский обед на новый лад. Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Русский обед на новый лад". Готовим блюда: борщ на курином бульоне, салат с квашеной капустой,
Цыплёнок в тесте и суп Простенько
Универсальный обед, Барышня и Кулинар приглашают всех на программу (Универсальный обед). Готовим блюда: цыплёнок в тесте, суп (Простенько, но со вкусом), яблоки,
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса,
Вспоминая любимые фильмы. Барышня и Кулинар
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Вспоминая любимые фильмы". Готовим блюда: тефтели из говядины со свёклой "Большая перемена", кюфта-бозбаш "Кавказская
Рыба по Орловски
Рыба по Орловски
Рыба по Орловски
01.03.15 Рецеты
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "День рождения Ани". Готовим блюда: куриный фарш по-азиатски, "Рыба по-Орловски", тунец под пряным соусом, постный рулет.
Засол сала сухим способом
Засол сала сухим способом
Засол сала сухим способом
21.01.17 Рыбалка / Советы бывалых / Рецеты
Засол сала сухим способом - тем кто не хочет замерзнуть на зимней рыбалке, рекомендую взять с собой пару бутербродов с соленым салом - очень душевно и калорийно
Кисло-сладкое мясо, Эсик Флейш от Сталика
   Поезжайте в Израиль и спросите: что такое еврейская кухня? Кисло-сладкое мясо по-еврейски.
Копчение рыбы. Электрическая коптильня. Канада.
автор видео Дядя Вова - Wally Knorr он же хороший человек. Просто немного болтовни о копчении, и короткий фильм о том, как я на скорую руку закоптил рыбу. Без
Как выбрать замороженную рыбу
  Я очень люблю рыбу. Свежую и замороженную, речную и морскую – любую. Свежую речную ловит мой муж, который по совместительству является заядлым рыбаком, и, надо
Утиные ножки с тыквой и картофелем
Только так: грудки отдельно, ножки отдельно, а прочие утиные запчасти пусть идут по самостоятельной статье. Про грудку я вам уже как только не рассказывал, как только не
Уха из петуха
Уха из петуха
Уха из петуха
09.10.12 Рецеты
Рыбные блюда Балтики
Режиссер: Сергей Дудкин. Описание: Побывать в Калининграде не испробовать рыбной кухни невероятно! Данный мегаполис находится на берегу Балтийского моря. Рыболовство
Копчение рыбы в Финляндии
Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку,
 Уха Донская
 Уха Донская
Уха Донская
13.10.10 Рецеты
Рецепт кукурузорыбы
  Иногда случается такое настроение, я его называю «рукодельным», когда хочется сделать какую-нибудь милую безделушку своими руками. В такие моменты кто-то
Рыба на томатной подушке
РЫБА НА ТОМАТНОЙ ПОДУШКЕ.  Для этого рецепта вам понадобится филе любой белой рыбы. Я обычно использую филе судака. Если для приготовления этого блюда вы будете
Форель, фаршированная грушей и орехами
 Стиль «фьюжн» - это одна из ярких примет нашего времени. Он прочно вошел в современную жизнь и стал одной из самых актуальных тенденций и в интерьере, и в
Войти через: