Вспоминая любимые фильмы. Барышня и Кулинар

22.03.2015
0
1 424
  • http://www.youtube.com/watch?v=mquAgQlpPUc">
 
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Вспоминая любимые фильмы". Готовим блюда: тефтели из говядины со свёклой "Большая перемена", кюфта-бозбаш "Кавказская пленница" (бараний суп с тефтелями), пряный овощной салат "Служебный роман"

Рейтинг:
0
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
23.12.2022
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
19.04.2015
Русский обед на новый лад. Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Русский обед на новый лад". Готовим блюда: борщ на курином бульоне, салат с квашеной капустой, тельное.
05.04.2015
Универсальный обед, Барышня и Кулинар приглашают всех на программу (Универсальный обед). Готовим блюда: цыплёнок в тесте, суп (Простенько, но со вкусом), яблоки, фаршированные фруктами и шоколадом.
22.03.2020
Борщ классический В каждой семье свой рецепт борща. Кто-то добавляет грибы, кто-то фасоль, кто-то копчёности. Мы научим вас готовить классический борщ. Незамужним девушкам читать обязательно! Борщ — заправочный овощной суп. Его любят не только в
11.04.2016
Ирина Хлебникова: Готовим пирог Гагарина. Замечательный пирог Гагарина. 400 г муки 250 г сливочного масла 4 яйца 250 г сахара 15 г какао порошка 70 г (пачка) смеси для киселя 200 г вишни без косточки 10 г разрыхлителя для теста Попробуйте
01.03.2015
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "День рождения Ани". Готовим блюда: куриный фарш по-азиатски, "Рыба по-Орловски", тунец под пряным соусом, постный рулет.
04.05.2015
Барышня и Кулинар: Рыба с белым соусом и овощная похлёбка. Весна Красна - Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Весна Красна". Готовим блюда: рыба с белым соусом, пюре по спецзаказу, овощная похлёбка.
04.09.2016
Для шашлыка применяют хоть какой вид мангала — металлический разборный, сваренный стационарный или же кирпичный. Мясо на шашлыке приготовляется от парилки раскаленных углей. Лучшими для изготовления шашлыка являются угли из древесины плодовых
26.01.2017
Cталик: Бараний бок - праздничная корона. Радость в том, что основные хлопоты по его приготовлению происходят загодя, а в праздничный вечер почти что ничего делать и не надо. Корона очень легко делится на порции. Подавать блюдо лучше с
17.05.2015
Быстрый и простой индийский обед. Барышня и Кулинар зовут всех на программку "Чрезвычайно обычный индийский обед". Готовим яства: виндалу (тушёная баранина), райта с огурцом, печенье "нан-хати", карри из цветной капусты.
16.09.2019
Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку, мелкого лосося, салаку. В Финляндии для домашнего копчения применяют совершенно иной
06.04.2015
Готовим с Ириной Хлебниковой - Панеттоне: кулич на дрожжах. Замечательный итальянский кулич Панеттоне на дрожжах. Попробуйте приготовить!
21.01.2018
Народная кухня: Одно и моих любимейших блюд - жаренные караси! Только ради этого можно брать удочки и отправляться на пару часов порыбачить! А наш кулинар знает толк приготовлении этого блюда! Смотрим и записываем
04.04.2020
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса, но есть и такие, которые предназначены только для одного вида. Для чего мясу
09.06.2022
Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же, со знаменитой астраханской рыбой. Однако, помимо известных гастрономических
23.09.2017
Купаты - Мясные колбаски по домашнему Купаты — особый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Купаты готовят на углях или гриле, таким же образом, как и другие сырые колбасы. Доброго времени суток, мои дорогие друзья.
16.04.2022
Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. » Фаршированная баранья
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон