Вспоминая любимые фильмы. Барышня и Кулинар

22.03.2015
0
1 605
  • http://www.youtube.com/watch?v=mquAgQlpPUc">
 
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Вспоминая любимые фильмы". Готовим блюда: тефтели из говядины со свёклой "Большая перемена", кюфта-бозбаш "Кавказская пленница" (бараний суп с тефтелями), пряный овощной салат "Служебный роман"

Рейтинг:
0
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • Это код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите сюда:
    Похожие новости:
    31.01.2024
    Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
    19.04.2015
    Русский обед на новый лад. Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Русский обед на новый лад". Готовим блюда: борщ на курином бульоне, салат с квашеной капустой, тельное.
    05.04.2015
    Универсальный обед, Барышня и Кулинар приглашают всех на программу (Универсальный обед). Готовим блюда: цыплёнок в тесте, суп (Простенько, но со вкусом), яблоки, фаршированные фруктами и шоколадом.
    22.03.2020
    Борщ классический В каждой семье свой рецепт борща. Кто-то добавляет грибы, кто-то фасоль, кто-то копчёности. Мы научим вас готовить классический борщ. Незамужним девушкам читать обязательно! Борщ — заправочный овощной суп. Его любят не только в
    18.11.2022
    Осенние блюда из вальдшнепа несравнимы ни с какой другой дичью. Если весенняя птица, пойманная на тяге, обычно тощая, сухая, жесткая и требует особой подготовки, то блюда из жирных осенних лесных куликов пользуются успехом даже у людей, не
    11.04.2016
    Ирина Хлебникова: Готовим пирог Гагарина. Замечательный пирог Гагарина. 400 г муки 250 г сливочного масла 4 яйца 250 г сахара 15 г какао порошка 70 г (пачка) смеси для киселя 200 г вишни без косточки 10 г разрыхлителя для теста Попробуйте
    01.03.2015
    Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "День рождения Ани". Готовим блюда: куриный фарш по-азиатски, "Рыба по-Орловски", тунец под пряным соусом, постный рулет.
    04.05.2015
    Барышня и Кулинар: Рыба с белым соусом и овощная похлёбка. Весна Красна - Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Весна Красна". Готовим блюда: рыба с белым соусом, пюре по спецзаказу, овощная похлёбка.
    04.09.2016
    Для шашлыка применяют хоть какой вид мангала — металлический разборный, сваренный стационарный или же кирпичный. Мясо на шашлыке приготовляется от парилки раскаленных углей. Лучшими для изготовления шашлыка являются угли из древесины плодовых
    26.01.2017
    Cталик: Бараний бок - праздничная корона. Радость в том, что основные хлопоты по его приготовлению происходят загодя, а в праздничный вечер почти что ничего делать и не надо. Корона очень легко делится на порции. Подавать блюдо лучше с
    17.05.2015
    Быстрый и простой индийский обед. Барышня и Кулинар зовут всех на программку "Чрезвычайно обычный индийский обед". Готовим яства: виндалу (тушёная баранина), райта с огурцом, печенье "нан-хати", карри из цветной капусты.
    16.09.2019
    Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку, мелкого лосося, салаку. В Финляндии для домашнего копчения применяют совершенно иной
    06.04.2015
    Готовим с Ириной Хлебниковой - Панеттоне: кулич на дрожжах. Замечательный итальянский кулич Панеттоне на дрожжах. Попробуйте приготовить!
    04.04.2020
    Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса, но есть и такие, которые предназначены только для одного вида. Для чего мясу
    21.01.2018
    Народная кухня: Одно и моих любимейших блюд - жаренные караси! Только ради этого можно брать удочки и отправляться на пару часов порыбачить! А наш кулинар знает толк приготовлении этого блюда! Смотрим и записываем
    09.06.2022
    Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же, со знаменитой астраханской рыбой. Однако, помимо известных гастрономических
    23.09.2017
    Купаты - Мясные колбаски по домашнему Купаты — особый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Купаты готовят на углях или гриле, таким же образом, как и другие сырые колбасы. Доброго времени суток, мои дорогие друзья.
    все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
    выбрать фон