Панеттоне (кулич) на дрожжах
- http://www.youtube.com/watch?v=mcqOu-S3GUk">
Готовим с Ириной Хлебниковой - Панеттоне: кулич на дрожжах. Замечательный итальянский кулич Панеттоне на дрожжах. Попробуйте приготовить!
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
11.04.2016
Ирина Хлебникова: Готовим пирог Гагарина. Замечательный пирог Гагарина. 400 г муки 250 г сливочного масла 4 яйца 250 г сахара 15 г какао порошка 70 г (пачка) смеси для киселя 200 г вишни без косточки 10 г разрыхлителя для теста Попробуйте
30.04.2016
Пасхальные куличи Главные пасхальные угощения – крашеные яйца, творожная пасха и, конечно, кулич. Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением большого количества сливочного масла, яиц и
21.01.2018
Как правильно приготовить рыбу и морепродукты? Польза рыбы и морепродуктов, прежде всего, заключается в богатом содержании высококачественного белка. В мире не так много продуктов, изобилующих этим высокомолекулярным органическим веществом, в
31.01.2024
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
04.09.2016
Для шашлыка применяют хоть какой вид мангала — металлический разборный, сваренный стационарный или же кирпичный. Мясо на шашлыке приготовляется от парилки раскаленных углей. Лучшими для изготовления шашлыка являются угли из древесины плодовых
18.10.2020
Как очистить краба. Покупая готовые морепродукты в магазине, или заказывая их в ресторане, мы не озадачиваемся вопросом, как же ЭТО почистить. А если есть возможность купить свежих, буквально только что выловленных, крабов? Можно легко приготовить
23.09.2017
Купаты - Мясные колбаски по домашнему Купаты — особый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Купаты готовят на углях или гриле, таким же образом, как и другие сырые колбасы. Доброго времени суток, мои дорогие друзья.
03.09.2010
Карп - превосходная рыба, но с очень насыщенным характерным вкусом. Этот вкус сложно изменить, сгладить. Он всегда будет доминантным. Приведенный рецепт не поразит вас особенным вкусом. В нем так же доминирует вкус карпа. Просто этот рецепт внесет
28.01.2018
Только так: грудки отдельно, ножки отдельно, а прочие утиные запчасти пусть идут по самостоятельной статье. Про грудку я вам уже как только не рассказывал, как только не уговаривал, что это замечательный продукт для шашлыка, прямо один из самых
18.11.2022
Осенние блюда из вальдшнепа несравнимы ни с какой другой дичью. Если весенняя птица, пойманная на тяге, обычно тощая, сухая, жесткая и требует особой подготовки, то блюда из жирных осенних лесных куликов пользуются успехом даже у людей, не
16.09.2019
Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку, мелкого лосося, салаку. В Финляндии для домашнего копчения применяют совершенно иной
02.10.2019
Травяной чай ПОЛЕЗНЫЕ РАСТЕНИЯ: АРОМАТНЫЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ Из каких растений делают чай? Поскольку обыкновенный черный ли зеленый чай готовят из листьев чайного куста, то возникает вопрос: можно ли самостоятельно приготовить чай из листьев растений,
31.07.2012
Режиссер: Сергей Дудкин. Описание: Побывать в Калининграде не испробовать рыбной кухн и невероятно! Данный мегаполис находится на берегу Балтий ского моря. Рыболовство было и осталось одним из основных занятие его жильцов. Судак, камбала, килька и
16.01.2014
ЖАРЕНАЯ КАМБАЛА С УКРОПНЫМ СОУСОМ Камбала - недорогая, но вполне вкусная рыба. Пожарьте ее на сливочном масле и полейте укропным соусом. По-моему это довольно вкусно! Попробуйте! Я готовила это юлюдо из камбалы небольшого размера. Каждая рыбка
01.03.2015
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "День рождения Ани". Готовим блюда: куриный фарш по-азиатски, "Рыба по-Орловски", тунец под пряным соусом, постный рулет.
22.03.2015
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Вспоминая любимые фильмы". Готовим блюда: тефтели из говядины со свёклой "Большая перемена", кюфта-бозбаш "Кавказская пленница" (бараний суп с тефтелями), пряный овощной
05.04.2015
Универсальный обед, Барышня и Кулинар приглашают всех на программу (Универсальный обед). Готовим блюда: цыплёнок в тесте, суп (Простенько, но со вкусом), яблоки, фаршированные фруктами и шоколадом.
19.04.2015
Русский обед на новый лад. Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Русский обед на новый лад". Готовим блюда: борщ на курином бульоне, салат с квашеной капустой, тельное.
17.05.2015
Быстрый и простой индийский обед. Барышня и Кулинар зовут всех на программку "Чрезвычайно обычный индийский обед". Готовим яства: виндалу (тушёная баранина), райта с огурцом, печенье "нан-хати", карри из цветной капусты.
17.10.2017
Охота в Северной Америке на белого гуся. Завершение сезона охоты на белого гуся в провинции Ля Белль. Камуфляжная палатка-засада. Готовим гусиную грудку с пловом на гриле.