Холодное копчение рыбы часть 2 (практика)

16.09.2019
0
5 786
  • https://www.youtube.com/watch?v=NQzLNQ1Pa48">

Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы часть 2 практика.

 

По Вашим просьбам. Практика холодного копчения рыбы от дяди Толи.

Показан весь процесс, полностью, в двух частях (первая часть вышла ранее). Проведены исследования :) типа копчения (горячее/холодное). И сала кусочек заодно покоптили. Чуть не забыл. Дядя Толя предложил отправить карасиков своего копчения тем, кто до сих пор сомневается (горячее vs холодное).

Можете ему позвонить и договориться 8 914 06 49 558. На связи бывает с 06:00 до 07:00 по Московскому (у нас в это время обед).

В другое время застать трудно.

1 часть Холодное копчение рыбы (Вялим)

Авторский канал о тайге Дмитрия Кремнёва и Николая Абоимова



Рейтинг:
5
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
тайга, Копчение рыбы
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • Это код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите сюда:
    Похожие новости:
    06.03.2019
    src="https://pwo.su/uploads/posts/2016-05/1463213819__top_news.jpg" alt="Холодное копчение рыбы 1 часть (Вялим) Источник: Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы 1 часть (Вялим). По Вашим просьбам. Холодное копчение рыбы с дядей
    16.09.2019
    Как ловить язя? Язь представляет собой крупную рыбу семейства карповых. При благоприятных условиях может вырастать до 6 кг весом и до 90 см длиной. Обычно рыболову приходится иметь дело с особями массой до 2-3 кг при длине тела 35-50 см. Это
    10.09.2016
    Тайга моя заветная: Как построить плот (Уроки дяди Толи) В этом сюжете д.Толя покажет, как правильно сделать замок для связки бревен плота. Способ старинный и испытанный. Д.Толя сам гонял плоты, увязанные таким способом. Из материалов потребуется
    15.10.2015
    Тайга моя заветная: Строим в тайге Лабаз. Лабаз - хозяйственная постройка в тайге, предназначенная в основном для хранения продуктов. Строится на высоких столбах, которые иногда обиваются жестью. Не позволяем хищникам (включая медведя) добраться к
    22.09.2016
    Тайга моя заветная: Защита от мошки и комара (Дямпан) В этом обзоре Николай расскажет о простом и эффективном убежище, позволяющем спрятаться от разных таежных кровососов. Обратите обязательно внимание, как устанавливается Дямпан в тайге. Весит он
    20.03.2019
    Строганина из сохатины. Строганина - это блюдо из мяса диких копытных. Годится лось, изюбр, марал, олень, косуля. Готовится очень быстро, подается с перцем и солью. Вкус - божественный :) Мясо должно быть переморожено при температуре ниже -30
    18.11.2022
    Тайга моя заветная: Как снять бересту не навредив дереву. Ответ Николая на вопрос подписчиков. В этом сюжете мы покажем вам, как правильно снимать бересту с березы. Береста бывает нам необходима для изготовления различных поделок. Или же костер
    30.05.2015
    Тайга моя заветная: Чумашка из бересты, использую данную технологию вы никогда не останетесь без посуды в походе, на рыбалке или на обычном пикничке. Эффектно и гармонично смотрится в такой посуде запеченная или жареная рыбка, ягоды, можно насыпать
    09.10.2017
    Зимняя рыбалка Игорь Шкиль. Компас №1. Первый номер видеожурнала "КОМПАС".Беларусь. Зимняя рыбалка, лов окуня и щуки. Уютный костёр, уха, дружеская беседа. Первый лед предвещает начало нового рыболовного сезона, зимней рыбалке. Зимой
    02.09.2016
    Тайга моя заветная: Димьянова уха. Зачетная уха из речной рыбы. Рецепт приготовления ухи представлен ниже. Эту уху я планировал сварить по рецепту Бурлацкая уха. Но пока собирался - рецепт в голове "переврался" (в бурлацкой ухе сначала
    13.01.2017
    Обработка рыбы при холодном копчении более трудоемка и состоит в посоле, отмачивании, провяливании и копчении. Перед посолом мелкую рыбу (окунь, плотва и т. п.) нанизывают через глаза по 4—10 штук на шпагат длиной 70—90 см, после чего концы шпагата
    13.05.2016
    Тайга моя заветная : Как сделать топорище. Простой способ изготовления топорища от Николая. В видео ряде иногда мешает ветер. Не особо сильно. Мы постоянно боремся с этим. Не часто весной в тайге застанешь день без движения воздуха. Авторский канал
    01.03.2016
    КАРАСИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ. Очень простое, но вкусное блюдо. Карасики – вкуснейшая рыбка со сладковатым вкусом. Этот вкус знаком и любим мною с детства. Многие не покупают карасиков из-за обилия мелких косточек, но если вы
    16.09.2019
    Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку, мелкого лосося, салаку. В Финляндии для домашнего копчения применяют совершенно иной
    18.11.2022
    Осенние блюда из вальдшнепа несравнимы ни с какой другой дичью. Если весенняя птица, пойманная на тяге, обычно тощая, сухая, жесткая и требует особой подготовки, то блюда из жирных осенних лесных куликов пользуются успехом даже у людей, не
    31.01.2024
    Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
    24.10.2017
    Простые Радости: Открытие охоты на утку, шулюм и копчение утки! Охота на утку широко распространена и любима многими охотниками, что и неудивительно - ee доступность как в финансовом плане, так и по возможности добыть трофей редко с чем можно
    29.06.2017
    Тайга моя заветная: Косатка скрипун. Вид пресноводных лучепёрых рыб семейства косатковых. Распространены в Лаосе, Вьетнаме, во всех реках Китая, в их равнинном течении. В бассейне реки Амур встречаются от устья до низовий реки Онон. Высокая
    16.09.2017
    Ловля на вращающиеся блесны Уважаемые спиннингисты и те, кто только начал (или собирается) осваивать этот увлекательнейший вид рыбалки. Чем он так хорош? Да тем, что таких ощущений от поклевки вы не найдете ни в одном другом виде ловли. Иногда она
    13.09.2016
    Для горячего копчения рыбу солят слабым посолом (из расчета 1 кг соли на 16 кг рыбы). У крупной рыбы вскрывают брюшко и удаляют внутренности, после чего разделывают на пласт или боковник (разделка вдоль позвоночника на два филе), среднюю просто
    все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
    выбрать фон