
Холодное копчение рыбы часть 2 (практика)
Рыбалка / Советы бывалых / Рецеты
В закладки
Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы часть 2 практика.
По Вашим просьбам. Практика холодного копчения рыбы от дяди Толи.
Показан весь процесс, полностью, в двух частях (первая часть вышла ранее). Проведены исследования :) типа копчения (горячее/холодное). И сала кусочек заодно покоптили. Чуть не забыл. Дядя Толя предложил отправить карасиков своего копчения тем, кто до сих пор сомневается (горячее vs холодное).
Можете ему позвонить и договориться 8 914 06 49 558. На связи бывает с 06:00 до 07:00 по Московскому (у нас в это время обед).
В другое время застать трудно.
1 часть Холодное копчение рыбы (Вялим)
Авторский канал о тайге Дмитрия Кремнёва и Николая Абоимова
Комментарии (0)

Как ловить язя? Язь представляет собой крупную рыбу семейства карповых. При благоприятных условиях может вырастать до 6 кг весом и до 90 см длиной. Обычно рыболову

Тайга моя заветная: Чай в прикуску с рассказами. Чаепитие в тайге, у цветущего багульника за разговорами. Присоединяйтесь! В этот пожароопасный период нас очень

Тайга моя заветная: Защита от мошки и комара (Дямпан) В этом обзоре Николай расскажет о простом и эффективном убежище, позволяющем спрятаться от разных таежных

Тайга моя заветная: Как построить плот (Уроки дяди Толи) В этом сюжете д.Толя покажет, как правильно сделать замок для связки бревен плота. Способ старинный и

Тайга моя заветная: Строганина из сохатины Строганина - это блюдо из мяса диких копытных. Годится лось, изюбр, марал, олень, косуля. Готовится очень

Тайга моя заветная: Строим в тайге Лабаз. Лабаз - хозяйственная постройка в тайге, предназначенная в основном для хранения продуктов. Строится на высоких столбах,

Тайга моя заветная: Косатка скрипун. Вид пресноводных лучепёрых рыб семейства косатковых. Распространены в Лаосе, Вьетнаме, во всех реках Китая, в их равнинном течении.

Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы 1 часть (Вялим). По Вашим просьбам. Холодное копчение рыбы с дядей Толей. В двух частях. В этой части - завяливание рыбы.