Рыба с белым соусом и овощная похлёбка
Рецеты fa-utensils
Подробнее
04.05.2015
0
0
Барышня и Кулинар: Рыба с белым соусом и овощная похлёбка. Весна Красна - Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Весна Красна". Готовим блюда: рыба с белым соусом, пюре по спецзаказу, овощная похлёбка.
Сталик: Борщ в казане
Рецеты fa-utensils
Подробнее
19.04.2015
0
0
Сталик: Борщ в казане. Ну, все! Сейчас начнется скандал! Сейчас критики начнут шипеть, плеваться по своим журнальчикам и рассказывать мне о том, чем я должен заниматься в жизни, куда ехать и кого любить. Да только ерунда все это! Во-первых, потому
Борщ на курином бульоне, салат с квашеной капустой
Рецеты fa-utensils
Подробнее
19.04.2015
0
0
Русский обед на новый лад. Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Русский обед на новый лад". Готовим блюда: борщ на курином бульоне, салат с квашеной капустой, тельное.
Славный Друже Oblomoff: Говяжьи ребрышки
Рецеты fa-utensils
Подробнее
08.04.2015
0
0
Славный Друже Oblomoff: Говяжьи ребрышки в кисло-сладкой карамели
Панеттоне (кулич) на дрожжах
Рецеты fa-utensils
Подробнее
06.04.2015
0
0
Готовим с Ириной Хлебниковой - Панеттоне: кулич на дрожжах. Замечательный итальянский кулич Панеттоне на дрожжах. Попробуйте приготовить!
Цыплёнок в тесте и суп Простенько
Рецеты fa-utensils
Подробнее
05.04.2015
0
0
Универсальный обед, Барышня и Кулинар приглашают всех на программу (Универсальный обед). Готовим блюда: цыплёнок в тесте, суп (Простенько, но со вкусом), яблоки, фаршированные фруктами и шоколадом.
Дядя Вова: Солим и коптим сало в Канаде. Часть 2
Советы / Рецеты /templates/fanbox/dleimages/no_icon.gif
Подробнее
29.03.2015
0
0
Дядя Вова: Солим и коптим сало в Канаде часть 2. После съёмки первой части фильма о солении сала в Канаде мы решили снять и вторую часть. Как говорится - от друзей секретов нет. Надеюсь вам понравится этот общеобразовательный и научно-познавательный
Дядя Вова: Солим сало в Канаде. Часть 1
Советы / Рецеты /templates/fanbox/dleimages/no_icon.gif
Подробнее
27.03.2015
0
0
Дядя Вова: Солим сало в Канаде Часть 1. В этом видео мы решили поделиться навыками и опытом очень непростого искусства - засолки сала. Это видео не претендует на научно-познавательное. Возможно в других регионах страны сало солят по иному. Возможно
Вспоминая любимые фильмы. Барышня и Кулинар
Рецеты fa-utensils
Подробнее
22.03.2015
0
0
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Вспоминая любимые фильмы". Готовим блюда: тефтели из говядины со свёклой "Большая перемена", кюфта-бозбаш "Кавказская пленница" (бараний суп с тефтелями), пряный овощной
Рыба по Орловски
Рецеты fa-utensils
Подробнее
01.03.2015
0
0
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "День рождения Ани". Готовим блюда: куриный фарш по-азиатски, "Рыба по-Орловски", тунец под пряным соусом, постный рулет.
Икра на новогоднем столе
Рецеты fa-utensils
Подробнее
23.12.2014
0
0
Александр Савельев об икре на новогоднем столе. Какую красную рыбу мы будем есть импортную или отечественную, узнаем у руководителя Информационного агентства по рыболовству Александра Савельева.
Дядя Вова: Запекаем лосятину без понтов Канада
Рецеты / Охота fa-utensils
Подробнее
21.11.2014
0
0
Тётя Оля готовила лосятину, и я быстренько схватил камеру и решил показать вам. Не учить, не хвалиться, а просто показать, что мы приготовили и что мы кушали. Да и рецепта как такового не было, просто импровизировали. Вернувшись с охоты мы
Рогоз. Доступная еда в природе.
Советы / Рецеты /templates/fanbox/dleimages/no_icon.gif
Подробнее
02.07.2014
0
0
Рогоз это универсальное растение.
Курица с оригинальной начинкой
Рецеты fa-utensils
Подробнее
13.06.2014
0
0
Курица с оригинальной начинкой от КУМА получилась сочная и очень вкусная. А начинка и лаваш отлично дополнили блюдо в качестве гарнира.
Плов в кастрюле - Сталик
Рецеты fa-utensils
Подробнее
25.05.2014
2
0
Плов в кастрюле - Сталик. 1. Мясо с косточкой улучшает вкус плова. У меня была баранина, лопатка. 2. Так же готовили с любым другим мясом. Больше всего из другого мяса нравится с бедром индюшки или свининой. Говядину лучше подольше обжаривать и
Запеченный карп (с зеленью)
Рецеты fa-utensils
Подробнее
29.04.2014
0
0
Когда вдоволь обловился карпом или лещом, всегда возникает вопрос - что же делать с уловом? Можно конечно и выпустить, но парочку предлагаем запечь! Весенний рецепт с молодой зеленью.
Жареная камбала с укропным соусом
Рецеты fa-utensils
Подробнее
16.01.2014
0
0
ЖАРЕНАЯ КАМБАЛА С УКРОПНЫМ СОУСОМ Камбала - недорогая, но вполне вкусная рыба. Пожарьте ее на сливочном масле и полейте укропным соусом. По-моему это довольно вкусно! Попробуйте! Я готовила это юлюдо из камбалы небольшого размера. Каждая рыбка
Бифштекс от КУМА
Рецеты fa-utensils
Подробнее
04.01.2014
0
0
Бифштекс с яйцом от КУМА
Начинающие виноделы в Канаде. Разливаем вино по бутылкам.
Рецеты fa-utensils
Подробнее
13.12.2013
0
0
Никого не учим, ничего особо не внушаем, просто делимся тем, что мы делаем и как у нас получается.
Печёночные оладьи от КУМА.
Рецеты fa-utensils
Подробнее
15.11.2013
0
1
загрузить
Оладьи из печени.
Как правильно их приготовить раков
Рецеты fa-utensils
Подробнее
24.10.2013
1
0
Рецепт вареных раков. Сколько варить раков, рыбалка, раколовка, раки, сети, рыба, лягушка, как едят раков, живые раки.
Красная икра должна подешеветь
Рецеты fa-utensils
Подробнее
03.10.2013
1
0
В России в скором времени ожидается понижение цен на красную икру, которые с начала этого года возросли почти на 25%.
Люля-кебаб
Рецеты fa-utensils
Подробнее
01.09.2013
0
0
выбрать фон