Дядя Вова: Солим и коптим сало в Канаде. Часть 2
- http://www.youtube.com/watch?v=tdBRJO9Z9YA">
Дядя Вова: Солим и коптим сало в Канаде часть 2. После съёмки первой части фильма о солении сала в Канаде мы решили снять и вторую часть. Как говорится - от друзей секретов нет. Надеюсь вам понравится этот общеобразовательный и научно-познавательный фильм о том, как нужно профессионально коптить сало.
На многие вопросы есть ответы в одном из видео или в блоге: knor.ca
http://www.knor.ca/russian/russask.htm
http://www.knor.ca/russian/russask.htm
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
27.03.2015
Дядя Вова: Солим сало в Канаде Часть 1. В этом видео мы решили поделиться навыками и опытом очень непростого искусства - засолки сала. Это видео не претендует на научно-познавательное. Возможно в других регионах страны сало солят по иному. Возможно
17.02.2015
В этом киношке показывается и рассказывается весь горький правда про суровый жизнь гражданина Канадастана. Несмотря на природа суровый и климата ужасный ему всегда помогает выживать исключительно высокий уровень интеллектуальная развития. А
05.05.2017
Народная кухня: КОПТИМ ЛЕЩА Лещ - это одна из самых полезных рыб! Очень богат витаминами и полезными веществами. Сегодня мы покажем, как можно закоптить леща прямо у себя в доме! Следите за нашим кулинаром - все очень просто
18.11.2022
Осенние блюда из вальдшнепа несравнимы ни с какой другой дичью. Если весенняя птица, пойманная на тяге, обычно тощая, сухая, жесткая и требует особой подготовки, то блюда из жирных осенних лесных куликов пользуются успехом даже у людей, не
19.02.2015
После долгих размышлений я наконец нашёл способ, как разрезать газовый баллон, не наполняя его водой и не опасаясь при этом взрыва. Помогла мне при этом жидкость, обладающая всем известными растворяющими и едкими свойствами. Век живи - век учись. А
13.11.2013
Стремительно наступала зима, и очень хотелось до первых снегопадов освоиться с новой покупкой и навести там порядок. Чтобы потом, весной, начинать действовать уже на чистом и прибраном месте. Нам повезло, мы успели в самый последний момент.
15.11.2013
В Канаде был праздник, у жены было два выходных, я тоже взял 2 отгула и мы поехали на целых 4 дня.
24.05.2014
Просто очередная поездка на заимку, третья в этом 2014 году.? Честно говоря не знаю зачем я это снимаю. Некоторым нравится, а некоторые ставят дислайки, и мне начинает казаться, что я зря так подробно всё это снимаю.
08.12.2013
Во время этой поездки я нашёл в лесах хорошую дорогу. Автомобили по ней не ездят, снегоходов тоже не было.
07.12.2013
Мечталось походить по лесам и поохотиться на лосей, и просто разведать новые места.
18.11.2022
Тайга моя заветная: Как снять бересту не навредив дереву. Ответ Николая на вопрос подписчиков. В этом сюжете мы покажем вам, как правильно снимать бересту с березы. Береста бывает нам необходима для изготовления различных поделок. Или же костер
20.04.2015
Дядя Вова: Последний зимне-весенний проект 2015 Часть 4 Канада. Завершение второго большого проекта. И экскурс в историю языка и некоторых старо-славянских словесных оборотов.
16.04.2022
Сухой паёк Красной армии во время войны | Rations of the red army. Какими были сухие пайки Красной армии во времена ВОВ по рассказам фронтовиков. Нормы питания красноармейцев в 41 году (НКО от 22.09.41)
16.09.2019
Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку, мелкого лосося, салаку. В Финляндии для домашнего копчения применяют совершенно иной
31.01.2024
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
06.03.2024
Рассказ вам про то как правильно париться в Бане. Кстати вы вы знаете что такое Банька? А как правильно посещать парилку? Баня это очень полезно для здоровья и обращайте внимание на печь для бани! Баня очень сильно улучшает здоровье! Поморский чан
09.06.2022
Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же, со знаменитой астраханской рыбой. Однако, помимо известных гастрономических
18.05.2015
Дядя Вова: Канадский бирюк часть 13 - Морфлот. С наступлением весны и тёплых дней бирюк стал чаще и больше пропадать в лесах. После короткого душевного расстройства он быстро поправился и решил время от времени подавать о себе весточку. Не
25.02.2024
Передача: Просто яйцо Наука 2.0: В нашем фильме «Просто яйцо» мы раскроем немало секретов, которые скрывают в себе обычные яйца. На первый взгляд может показаться, что в таком предмете, как яйцо, нет ничего необычного. Его вид, форма и содержание
01.10.2020
Знаете ли вы, что в мире насчитывается около 5 млн заведений, где подают люля-кебаб? А то, что это знаменитое кушанье народов Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии входит в рацион космонавтов НАСА?