Запеченный карп (с зеленью)

29.04.2014
0
2 493

salapinru

Когда вдоволь обловился карпом или лещом, всегда возникает вопрос - что же делать с уловом? Можно конечно и выпустить, но парочку предлагаем запечь! Весенний рецепт с молодой зеленью.

Ингредиенты: потрошеные и очищенные от чешу тушки рыбы (лещ, рыбец, карп), 2 больших пучка зелени (укроп, петрушка,) сливочное масло (не менее 50 граммов на 1 тушку), сок половинки лимона, соль, специи для рыбы.

Рейтинг:
0
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
карпы, рецепт, Кулинария
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • Это код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите сюда:
    Похожие новости:
    18.11.2022
    Осенние блюда из вальдшнепа несравнимы ни с какой другой дичью. Если весенняя птица, пойманная на тяге, обычно тощая, сухая, жесткая и требует особой подготовки, то блюда из жирных осенних лесных куликов пользуются успехом даже у людей, не
    04.04.2020
    Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса, но есть и такие, которые предназначены только для одного вида. Для чего мясу
    31.01.2024
    Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
    16.04.2022
    Сухой паёк Красной армии во время войны | Rations of the red army. Какими были сухие пайки Красной армии во времена ВОВ по рассказам фронтовиков. Нормы питания красноармейцев в 41 году (НКО от 22.09.41)
    17.05.2023
    Дикий гусь запеченный в духовке. Принято перед запеканием фаршировать гуся яблоками или капустой. Но есть и другие варианты. Существуют десятки рецептов, как приготовить гуся. Запеченный в духовке гусь является главным украшением рождественского
    03.09.2010
    Карп - превосходная рыба, но с очень насыщенным характерным вкусом. Этот вкус сложно изменить, сгладить. Он всегда будет доминантным. Приведенный рецепт не поразит вас особенным вкусом. В нем так же доминирует вкус карпа. Просто этот рецепт внесет
    22.03.2020
    Борщ классический В каждой семье свой рецепт борща. Кто-то добавляет грибы, кто-то фасоль, кто-то копчёности. Мы научим вас готовить классический борщ. Незамужним девушкам читать обязательно! Борщ — заправочный овощной суп. Его любят не только в
    09.06.2022
    Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же, со знаменитой астраханской рыбой. Однако, помимо известных гастрономических
    16.07.2017
    Как сохранить мясо дичи в жару Правила сохранения пернатой дичи после охоты на природе. Охотники носят добытую пернатую дичь, подвешивая ее к поясу, не потому, что хвастают добычей. Если дичь обдувается ветром, то она быстрее остывает, обсыхает и
    16.04.2022
    Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. » Фаршированная баранья
    16.07.2018
    Как сохранить добытую дичь на охоте. Как без холодильника в походных условиях сохранить добытую дичь свежей. Простые способы, проверенные практикой. Любой охотник, опытный или начинающий, хочет принести с охоты съедобные трофеи. Однако, нужно не
    16.01.2014
    ЖАРЕНАЯ КАМБАЛА С УКРОПНЫМ СОУСОМ Камбала - недорогая, но вполне вкусная рыба. Пожарьте ее на сливочном масле и полейте укропным соусом. По-моему это довольно вкусно! Попробуйте! Я готовила это юлюдо из камбалы небольшого размера. Каждая рыбка
    21.05.2016
    автор видео - Сталик Казан-кебаб - шашлык в казане. Ингредиенты: Мясо – говяжья или свиная вырезка 1кг, 200 грамм сала (лучше курдючного, а нет, так и свежего свиного!), лук для мариновки 4-5 головок, 1 лимон, соль, специи: зира, семена киндзы
    13.05.2016
    Вальдшнеп фаршированный с зеленью и сыром. Тушение в казане на огне. Вальдшнеп фаршированный с зеленью и сыром. Шикарный рецепт приготовления фаршированных вальдшнепов в казане. 1. Тушки вальдшнепов - 4 шт. 2. Домашний сыр - 200 гр. 3. Козий сыр
    21.08.2010
    ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМЗапекание в фольге – это один из самых простых способов приготовить рыбу, сохранив ее вкус и соки. И для этого не нужно особых знаний и умений – просто сдабриваете рыбу солью и специями, заворачиваете в фольгу и
    12.09.2023
    Касторовое масло представляет собой натуральное масло первого отжима, из семян многолетнего растения клещевины. Предлагаемый продукт является очень полезным для человека, хорошим средством для лечения некоторых заболеваний, применятся для улучшения
    28.01.2018
    Копчёная утка (Фото и Видео). От одного только словосочетания: (копчёная утка), начинают течь слюнки. Её незабываемый аромат способен загипнотизировать даже самого капризного гурмана и стать изюминкой праздничного стола. Хочется начать свой рассказ
    18.09.2018
    Сухой посол икры без тузлука. Как солить икру в походных условиях. Сухой посол красной икры без тузлука. DSS Hunting: Очень простой рецепт засолки красной икры, которым пользуются камчатские рыбаки. На 1 килограмм икры 1,5 столовые ложки соли. Соль
    17.05.2023
    Уха рыбацкая. Хочу предложить вам по-настоящему мужское, простое и невероятно вкусное блюдо. Перед вами рецепт приготовления ухи рыбацкой. Сварена она может быть как дома, так и на костре.Рыбацкая уха тем и отличается, что приготовление идет на
    13.09.2016
    Для горячего копчения рыбу солят слабым посолом (из расчета 1 кг соли на 16 кг рыбы). У крупной рыбы вскрывают брюшко и удаляют внутренности, после чего разделывают на пласт или боковник (разделка вдоль позвоночника на два филе), среднюю просто
    все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
    выбрать фон