Запеченный карп (с зеленью)
29.04.2014 1 767 0

Запеченный карп (с зеленью)

Рецеты
В закладки

salapinru

Когда вдоволь обловился карпом или лещом, всегда возникает вопрос - что же делать с уловом? Можно конечно и выпустить, но парочку предлагаем запечь! Весенний рецепт с молодой зеленью.

Ингредиенты: потрошеные и очищенные от чешу тушки рыбы (лещ, рыбец, карп), 2 больших пучка зелени (укроп, петрушка,) сливочное масло (не менее 50 граммов на 1 тушку), сок половинки лимона, соль, специи для рыбы.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса,
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар,
Дикий гусь запеченный в духовке
Дикий гусь запеченный в духовке. Принято перед запеканием фаршировать гуся яблоками или капустой. Но есть и другие варианты. Существуют десятки рецептов, как приготовить
Сухой паёк Красной армии во время войны
Сухой паёк Красной армии во время войны | Rations of the red army. Какими были сухие пайки Красной армии во времена ВОВ по рассказам фронтовиков. Нормы питания
Секреты ловецкой кухни Астрахани
Секреты ловецкой кухни Астрахани
Секреты ловецкой кухни Астрахани
18.04.19 Рыбалка / Рецеты
Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же,
КАРП С ПИВОМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ
Карп - превосходная рыба, но с очень насыщенным характерным вкусом. Этот вкус сложно изменить, сгладить. Он всегда будет доминантным. Приведенный рецепт не поразит вас
Войти через: