Специальный корреспондент. Осторожно, еда!
23.10.2013 1 235 0

Специальный корреспондент. Осторожно, еда!

Рецеты
В закладки

"Специальный корреспондент" - это пользующаяся популярностью публицистическая программа, коя выходит на телеканале "Россия" с сентября 2002 года. Любую неделю 1 из основных сообщает в собственном фильме-репортаже о некоторый злободневной проблеме, имеющейся в идущем в ногу со временем сообществе, посвящает зрительскую аудиторию в подробности более ощутимых для державы и мира событий. Вниманию телезрителей предполагаются фильмы производства студий Аркадия Мамонтова, Александра Рогаткина и Александра Бузаладзе.

Программа "Специальный корреспондент" сохранит обыкновению, заложенные Аркадием Мамонтовым, - самые острые расследования лучших журналистов канала "Наша родина" - и при всем при этом позволит специалистам, зрителям и автору материала обсудить основные и неоднозначные факторы кинофильма.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар,
Передача: Просто яйцо
Передача: Просто яйцо
Передача: Просто яйцо
08.06.16 Рецеты / Наука
Передача: Просто яйцо Наука 2.0: В нашем фильме «Просто яйцо» мы раскроем немало секретов, которые скрывают в себе обычные яйца. На первый взгляд может показаться, что в
Вспоминая любимые фильмы. Барышня и Кулинар
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Вспоминая любимые фильмы". Готовим блюда: тефтели из говядины со свёклой "Большая перемена", кюфта-бозбаш "Кавказская
Изготовление кухонь по индивидуальным проектам
Современная кухня, заказанная в компании М2 мебель, вас не разочарует. Специалисты будут учитывать все ваши желания при создании идеального проекта. Вы сможете выбрать
Копчение рыбы в Финляндии
Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку,
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса,
Войти через: