Льдогенераторы – высокотехнологическое оборудование
26.01.2022 3 532 1

Льдогенераторы – высокотехнологическое оборудование

Рецеты
В закладки

Промышленный генератор льда используется для приготовления пищевого льда в больших объемах. Данное оборудование смело можно назвать универсальным, ведь сфера его применения достаточно широкая. Устройства можно встретить как в барах, кафе и ресторанах, так и на производстве.

Разновидности льдогенераторов по типу производимого продукта

Любой генератор льда способен производить лед определенной формы, от чего зависит прямое предназначение конечного продукта. Получаемый лед может иметь следующую форму:

  1. Кубики. Цельные кубики льда не имеют изъянов, они долго тают и постепенно охлаждают напитки. Кубиковый лед прекрасно смотрится в прозрачном стакане и занимает много места. Кубики добавляют как в алкогольные, так и безалкогольные коктейли.
  2. Пальчики. Такой лед тает быстрее и выглядит необычно. Как правило, пальчиковый лед используется для охлаждения различных напитков, в том числе молочных коктейлей.
  3. Чешуйки. Мелкие практически бесформенные фрагменты льда быстро охладят смузи, морсы и прочие густые напитки. Лед практически незаметен в коктейле, но его эффективность высока.
  4. Гранулы. Миниатюрный лед зачастую применяют для охлаждения и поддержания низкой температуры пищевых продуктов при транспортировке и хранении. Гранулированный лед можно увидеть в холодильных витринах супермаркетов, где есть свежая рыба и мясо.

Какие льдогенераторы предлагает компания ТоргОборуд, Вы узнаете на странице официального сайта, пройдя по ссылке https://torgoborud.com.ua/Ldogeneratory.html. Менеджеры интернет-магазина помогут определиться с выбором и подобрать лучшее оборудование для Вашего предприятия.

Производительность льдогенераторов и важность данного параметра

Производительность является немаловажным критерием, от которого зависит эффективность устройства. Измеряется данный параметр в кг производимого продукта за сутки. Самые простые модели способны приготовить максимум 12 кг льда в сутки, что является допустимым показателем для баров с низким уровнем посещаемости.

Мощные генераторы готовят до 200 кг льда в сутки. Такие машины зачастую используются на производстве, а также в крупных местах реализации и общественного питания.

Наполнение бункера для хранения происходит постепенно. Как только резервуар будет наполнен полностью, процесс приготовления льда приостановится. Когда из бункера будет изъято некоторое количество льда, процесс снова восстановится до тех пор, пока резервуар снова не будет полон.

Качественные льдогенераторы от компании ТоргОборуд

При выборе оборудования для магазина, бара либо ресторана, ориентируйтесь на особенности заведения. Учитывайте поток посетителей, особенности меню и прочие нюансы. Приобретая льдогенератор, важно обратить внимание на следующие параметры:

  • тип подачи воды (вручную либо напрямую от системы водоснабжения). Вода для приготовления льда должны быть очищена, иначе устройство быстро выйдет из строя, а сам продукт будет иметь привкус.
  • производительность. Чем больше напитков готовится в заведении, тем больше льда потребуется.
  • бункер для хранения. Запас льда должен быть всегда, иначе репутация заведения будет испорчена недовольным отзывами посетителей.
  • возможность регулировки размера льда. Некоторые машины имеют данную функцию, и она на самом деле полезна, особенно если в меню представлены разнообразные коктейли, которые подаются в разной посуде.
  • производитель. Отличной репутацией пользуются устройства ТМ Brema, Frosty, GoodFood, Whirlpool и прочих. Они отличаются высокой функциональностью и долговечностью. Выбирайте лучшее!

С 2003 года компания ТоргОборуд специализируется на реализации оборудования для мест общепита, супермаркетов и аптек. Наши специалисты компетентны во всех вопросах, касающихся выбора и установки компонентов оснащения торговых залов, кухонь и промышленных помещений. Просто позвоните нам, и мы поможем!

Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
  1. Владимир
    #1 Владимир Гости 9 февраля 2022 10:50
    Интересная статья, компанию ТоргОборуд могу порекомендовать по собственному опыту, заказывали у них оборудование для магазина, доставка была организована на самом высоком уровне.
Сухой посол икры без тузлука
Сухой посол икры без тузлука
Сухой посол икры без тузлука
18.09.18 Рыбалка / Рецеты
Сухой посол икры без тузлука. Как солить икру в походных условиях. Сухой посол красной икры без тузлука. DSS Hunting: Очень простой рецепт засолки красной икры, которым
Открытие охоты на утку, шулюм и копчение утки!
Простые Радости: Открытие охоты на утку, шулюм и копчение утки! Охота на утку широко распространена и любима многими охотниками, что и неудивительно - ee доступность
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса,
Что производят финны под брендом Kupilka
Люди специально бегут от цивилизации, чтобы испытать себя на прочность. Или отдохнуть на чистом воздухе от городской суеты. Как это сделать удобно и красиво? Точный
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар,
Андрей Слепнёв: Жареная щука - пальчики оближешь.
Жареная щука - пальчики оближешь. Простой рецепт приготовления щуки.
Войти через: