Льдогенераторы – высокотехнологическое оборудование

26.01.2022
1
4 824

Промышленный генератор льда используется для приготовления пищевого льда в больших объемах. Данное оборудование смело можно назвать универсальным, ведь сфера его применения достаточно широкая. Устройства можно встретить как в барах, кафе и ресторанах, так и на производстве.

Разновидности льдогенераторов по типу производимого продукта

Любой генератор льда способен производить лед определенной формы, от чего зависит прямое предназначение конечного продукта. Получаемый лед может иметь следующую форму:

  1. Кубики. Цельные кубики льда не имеют изъянов, они долго тают и постепенно охлаждают напитки. Кубиковый лед прекрасно смотрится в прозрачном стакане и занимает много места. Кубики добавляют как в алкогольные, так и безалкогольные коктейли.
  2. Пальчики. Такой лед тает быстрее и выглядит необычно. Как правило, пальчиковый лед используется для охлаждения различных напитков, в том числе молочных коктейлей.
  3. Чешуйки. Мелкие практически бесформенные фрагменты льда быстро охладят смузи, морсы и прочие густые напитки. Лед практически незаметен в коктейле, но его эффективность высока.
  4. Гранулы. Миниатюрный лед зачастую применяют для охлаждения и поддержания низкой температуры пищевых продуктов при транспортировке и хранении. Гранулированный лед можно увидеть в холодильных витринах супермаркетов, где есть свежая рыба и мясо.

Какие льдогенераторы предлагает компания ТоргОборуд, Вы узнаете на странице официального сайта, пройдя по ссылке https://torgoborud.com.ua/Ldogeneratory.html. Менеджеры интернет-магазина помогут определиться с выбором и подобрать лучшее оборудование для Вашего предприятия.

Производительность льдогенераторов и важность данного параметра

Производительность является немаловажным критерием, от которого зависит эффективность устройства. Измеряется данный параметр в кг производимого продукта за сутки. Самые простые модели способны приготовить максимум 12 кг льда в сутки, что является допустимым показателем для баров с низким уровнем посещаемости.

Мощные генераторы готовят до 200 кг льда в сутки. Такие машины зачастую используются на производстве, а также в крупных местах реализации и общественного питания.

Наполнение бункера для хранения происходит постепенно. Как только резервуар будет наполнен полностью, процесс приготовления льда приостановится. Когда из бункера будет изъято некоторое количество льда, процесс снова восстановится до тех пор, пока резервуар снова не будет полон.

Качественные льдогенераторы от компании ТоргОборуд

При выборе оборудования для магазина, бара либо ресторана, ориентируйтесь на особенности заведения. Учитывайте поток посетителей, особенности меню и прочие нюансы. Приобретая льдогенератор, важно обратить внимание на следующие параметры:

  • тип подачи воды (вручную либо напрямую от системы водоснабжения). Вода для приготовления льда должны быть очищена, иначе устройство быстро выйдет из строя, а сам продукт будет иметь привкус.
  • производительность. Чем больше напитков готовится в заведении, тем больше льда потребуется.
  • бункер для хранения. Запас льда должен быть всегда, иначе репутация заведения будет испорчена недовольным отзывами посетителей.
  • возможность регулировки размера льда. Некоторые машины имеют данную функцию, и она на самом деле полезна, особенно если в меню представлены разнообразные коктейли, которые подаются в разной посуде.
  • производитель. Отличной репутацией пользуются устройства ТМ Brema, Frosty, GoodFood, Whirlpool и прочих. Они отличаются высокой функциональностью и долговечностью. Выбирайте лучшее!

С 2003 года компания ТоргОборуд специализируется на реализации оборудования для мест общепита, супермаркетов и аптек. Наши специалисты компетентны во всех вопросах, касающихся выбора и установки компонентов оснащения торговых залов, кухонь и промышленных помещений. Просто позвоните нам, и мы поможем!

Рейтинг:
7
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
  1. 9 февраля 2022 10:50 пишет в новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • Это код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите сюда:
    Похожие новости:
    18.11.2022
    Осенние блюда из вальдшнепа несравнимы ни с какой другой дичью. Если весенняя птица, пойманная на тяге, обычно тощая, сухая, жесткая и требует особой подготовки, то блюда из жирных осенних лесных куликов пользуются успехом даже у людей, не
    18.09.2018
    Сухой посол икры без тузлука. Как солить икру в походных условиях. Сухой посол красной икры без тузлука. DSS Hunting: Очень простой рецепт засолки красной икры, которым пользуются камчатские рыбаки. На 1 килограмм икры 1,5 столовые ложки соли. Соль
    24.10.2017
    Простые Радости: Открытие охоты на утку, шулюм и копчение утки! Охота на утку широко распространена и любима многими охотниками, что и неудивительно - ee доступность как в финансовом плане, так и по возможности добыть трофей редко с чем можно
    04.04.2020
    Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса, но есть и такие, которые предназначены только для одного вида. Для чего мясу
    07.11.2020
    Люди специально бегут от цивилизации, чтобы испытать себя на прочность. Или отдохнуть на чистом воздухе от городской суеты. Как это сделать удобно и красиво? Точный ответ дают создатели финского бренда Kupilka, а магазин профессиональных товаров
    31.01.2024
    Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
    29.05.2016
    Для копчения дома лучше всего подходит способ горячего копчения. Сам процесс проходит значительно быстрее, чем при холодном копчении, а предварительная обработка и подготовка исходного сырья менее трудоемка
    16.04.2022
    Сухой паёк Красной армии во время войны | Rations of the red army. Какими были сухие пайки Красной армии во времена ВОВ по рассказам фронтовиков. Нормы питания красноармейцев в 41 году (НКО от 22.09.41)
    28.01.2018
    Копчёная утка (Фото и Видео). От одного только словосочетания: (копчёная утка), начинают течь слюнки. Её незабываемый аромат способен загипнотизировать даже самого капризного гурмана и стать изюминкой праздничного стола. Хочется начать свой рассказ
    09.06.2022
    Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же, со знаменитой астраханской рыбой. Однако, помимо известных гастрономических
    02.10.2019
    Травяной чай ПОЛЕЗНЫЕ РАСТЕНИЯ: АРОМАТНЫЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ Из каких растений делают чай? Поскольку обыкновенный черный ли зеленый чай готовят из листьев чайного куста, то возникает вопрос: можно ли самостоятельно приготовить чай из листьев растений,
    15.11.2015
    Жареная щука - пальчики оближешь. Простой рецепт приготовления щуки.
    28.01.2018
    Только так: грудки отдельно, ножки отдельно, а прочие утиные запчасти пусть идут по самостоятельной статье. Про грудку я вам уже как только не рассказывал, как только не уговаривал, что это замечательный продукт для шашлыка, прямо один из самых
    23.10.2023
    Зимнее время – идеальная пора для настоящего шашлыка на свежем воздухе. Но чтобы этот процесс был максимально комфортным и вкусным, важно соблюдать определенные правила. Предоставляем подробное руководство по приготовлению зимнего шашлыка, которое
    24.02.2016
    Надоело употреблять невкусное магазинное пиво? Рецепты домашнего пива — для вас. Берите ситуацию в собственные руки: узнайте, как приготовить пиво в бытовых условиях из представленных в данном разделе рецептов, устройте все точь-в-точь по аннотации
    04.06.2021
    Магазинный алкоголь дорожает с каждым днем, а его качество – оставляет желать лучшего. Поэтому сейчас выгодно производить крепкие напитки самостоятельно. И помогут вам в этом лучшие самогонные аппараты в Украине от компании KREDO.
    16.07.2017
    Как сохранить мясо дичи в жару Правила сохранения пернатой дичи после охоты на природе. Охотники носят добытую пернатую дичь, подвешивая ее к поясу, не потому, что хвастают добычей. Если дичь обдувается ветром, то она быстрее остывает, обсыхает и
    16.09.2019
    Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку, мелкого лосося, салаку. В Финляндии для домашнего копчения применяют совершенно иной
    20.03.2019
    Эль Янтарный - Рецепт домашнего пива Ингредиенты для приготовления пива в домашних условиях: Солод Шато Кара Голд — 500 грамм. Солод Шато Мюник — 2 кг., Солод Шато Пилсен — 3 кг. Хмель Чинок — 50 г. 12,1% Хмель Поларис — 10 г. 18% альфа Хмель
    21.01.2018
    Как правильно приготовить рыбу и морепродукты? Польза рыбы и морепродуктов, прежде всего, заключается в богатом содержании высококачественного белка. В мире не так много продуктов, изобилующих этим высокомолекулярным органическим веществом, в
    все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
    выбрать фон