Домашнее пиво

24.02.2016
0
2 125
  • http://www.youtube.com/watch?v=mfdk82qMBxI">
Домашнее пиво
 
Надоело употреблять невкусное магазинное пиво? Рецепты домашнего пива — для вас. Берите ситуацию в собственные руки: узнайте, как приготовить пиво в бытовых условиях из представленных в данном разделе рецептов, устройте все точь-в-точь по аннотации и изумите себя и собственных приятелей прекрасно смачным реальным пивом, приготовленным своими руками. Читайте, как готовить пиво здания по какой-нибудь методологии, промышляйте приобретенные познания — и услаждайтесь смачным домашним пивом.
Живое пиво домашнего приготовления, ароматное и вкусное, гораздо лучше магазинного, поскольку вы точно знаете, какие продукты использовали в процессе приготовления. Таким пивом приятно угостить друзей и близких, ведь домашняя варка пива - явление очень редкое в нашей жизни. Важно купить хорошие ингредиенты для приготовления пива в домашних условиях.
Пристрастие бытовым пивоварением приобретает больше почитателей по всему миру спасибо возникновению солодовых концентратов - концентрированного пивного сусла, готового к сбраживанию. Процесс изготовления пива из концентрата ликвидирует самую трудозатратную и серьезную стадию пивоваренного производства - изготовление сусла.
Сварить пиво, и вообще, нетрудно. Необходимо лишь отыскать чрезвычайно огромную кастрюлю, лучше эмалированную, сделать запас солодом и хмелем. Вобщем, заключительный время от времени подменяют дрожжи.

Пиво простое
Ингредиенты:
пшеничная мука;
300мл дрожжей;
15л воды;
50г хмеля;
1кг патоки;
В 15 литрах воды сварить 50 грам хмеля и отфильтровать через салфетку. В приобретенный отвар положить 1 кг патоки. Это все вскипятить и для остывания поставить в холодное место. Сообразно с опарой для пирогов поставить жидкое тесто из 300 мл дрожжей и пшеничной муки. Дождаться как скоро опара подойдет и прибавить его в охлажденный к тому времени раствор, кропотливо размешать полученную смесь. Отлично закупорить и 6 часов продержать в тепле. Потом поместить емкость в холодное место на 3 денька. срока выдержки разлить пиво по бутылкам, которые следует укупорить и залить пробки воском либо сургучом.

Автор видео - Алексей Волгоград.

Рейтинг:
0
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • Это код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите сюда:
    Похожие новости:
    18.11.2022
    Осенние блюда из вальдшнепа несравнимы ни с какой другой дичью. Если весенняя птица, пойманная на тяге, обычно тощая, сухая, жесткая и требует особой подготовки, то блюда из жирных осенних лесных куликов пользуются успехом даже у людей, не
    20.03.2019
    Эль Янтарный - Рецепт домашнего пива Ингредиенты для приготовления пива в домашних условиях: Солод Шато Кара Голд — 500 грамм. Солод Шато Мюник — 2 кг., Солод Шато Пилсен — 3 кг. Хмель Чинок — 50 г. 12,1% Хмель Поларис — 10 г. 18% альфа Хмель
    31.01.2024
    Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
    13.01.2016
    Виноделие считается искусством, секретам которого необходимо обучаться годами. Невзирая на это сделать домашнее виноградное вино имеет возможность все мы. Пускай вы не сделаете шедевр, заслуживающий мировых выставок, хотя при верном раскладе вкус
    16.04.2022
    Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. » Фаршированная баранья
    21.01.2018
    Как правильно приготовить рыбу и морепродукты? Польза рыбы и морепродуктов, прежде всего, заключается в богатом содержании высококачественного белка. В мире не так много продуктов, изобилующих этим высокомолекулярным органическим веществом, в
    04.04.2020
    Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса, но есть и такие, которые предназначены только для одного вида. Для чего мясу
    03.09.2010
    Карп - превосходная рыба, но с очень насыщенным характерным вкусом. Этот вкус сложно изменить, сгладить. Он всегда будет доминантным. Приведенный рецепт не поразит вас особенным вкусом. В нем так же доминирует вкус карпа. Просто этот рецепт внесет
    18.10.2020
    Как очистить краба. Покупая готовые морепродукты в магазине, или заказывая их в ресторане, мы не озадачиваемся вопросом, как же ЭТО почистить. А если есть возможность купить свежих, буквально только что выловленных, крабов? Можно легко приготовить
    18.09.2018
    Сухой посол икры без тузлука. Как солить икру в походных условиях. Сухой посол красной икры без тузлука. DSS Hunting: Очень простой рецепт засолки красной икры, которым пользуются камчатские рыбаки. На 1 килограмм икры 1,5 столовые ложки соли. Соль
    28.01.2018
    Копчёная утка (Фото и Видео). От одного только словосочетания: (копчёная утка), начинают течь слюнки. Её незабываемый аромат способен загипнотизировать даже самого капризного гурмана и стать изюминкой праздничного стола. Хочется начать свой рассказ
    28.12.2023
    Milenia кулинарные рецепты: Малосольная красная рыба для Праздничных закусок и салатов. Как быстро и вкусно засолить рыбу. МАЛОСОЛЬНАЯ КРАСНАЯ РЫБА для Праздничных Закусок и Салатов. Как быстро и вкусно засолить рыбу. Рыба получается очень нежная,
    20.07.2021
    Интернет магазины продуктов питания – один из современных видов торговых площадок, который позволяет быстро и выгодно приобрести все необходимые товары в одном месте. Развитие технологий и способов оплаты в интернете позволило создать такие
    17.05.2023
    Уха рыбацкая. Хочу предложить вам по-настоящему мужское, простое и невероятно вкусное блюдо. Перед вами рецепт приготовления ухи рыбацкой. Сварена она может быть как дома, так и на костре.Рыбацкая уха тем и отличается, что приготовление идет на
    28.01.2018
    Только так: грудки отдельно, ножки отдельно, а прочие утиные запчасти пусть идут по самостоятельной статье. Про грудку я вам уже как только не рассказывал, как только не уговаривал, что это замечательный продукт для шашлыка, прямо один из самых
    01.10.2020
    Знаете ли вы, что в мире насчитывается около 5 млн заведений, где подают люля-кебаб? А то, что это знаменитое кушанье народов Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии входит в рацион космонавтов НАСА?
    26.02.2024
    Место на даче для шашлыка и отдыха. К огню человека тянет, наверное, еще с пещерных времен)) Сегодня у нас есть, вроде, все блага цивилизации, но по-прежнему многие любят посидеть у костра, посмотреть на языки пламени, приготовить что-нибудь
    16.09.2019
    Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку, мелкого лосося, салаку. В Финляндии для домашнего копчения применяют совершенно иной
    02.10.2019
    Травяной чай ПОЛЕЗНЫЕ РАСТЕНИЯ: АРОМАТНЫЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ Из каких растений делают чай? Поскольку обыкновенный черный ли зеленый чай готовят из листьев чайного куста, то возникает вопрос: можно ли самостоятельно приготовить чай из листьев растений,
    14.05.2016
    Диалоги о рыбалке - Кулинарк а Рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. Самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.
    все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
    выбрать фон