Какую еду брать в поход, как выбрать, что готовить в походе (Продукты для похода)
31.05.2017 37 146 0

Какую еду брать в поход, как выбрать, что готовить в походе (Продукты для похода)

Туризм / Советы / Рецеты
В закладки

Какую еду брать в поход, как выбрать, что готовить в походе (Продукты для похода).Продукты для похода.
Какую еду брать в поход, как выбрать, что готовить в походе (Продукты для похода).
Походы, реки, путешествия: Продукты для похода и их выбор. Какую еду брать в поход с учетом объективных факторов. Что готовить в походе, какие продукты для похода лучше? Вкусное питание в походе - залог его успеха, смотрите, как выбрать, что готовить в походе... Какую еду взять в поход?
Больше консервов или больше сублимированных и сушеных продуктов? Тема раскрыта с учетом объективных факторов и поможет составить правильную раскладку начинающим туристам.
Сублимированная еда для туристов 
Сублимированная еда часто менее вкусна, чем сушеные продукты или консервы, но во многих случаях она может являться главным пунктом в походном меню. Сублимированное мясо в чистом виде очень дорого, поэтому имеет смысл обратить внимание на супы и каши с его добавлением. Подбор продуктов отличается в зависимости от вида похода. При подготовке к водным походам, существенные коррективы в походное меню вносит способ заброски на реку.
Какую еду брать в поход, как выбрать, что готовить в походе (Продукты для похода) 
Отдельно раскрыта тема продуктов для перекуса в условиях, когда в походе не получается организовать полноценный обед. Важным является напоминание о необходимости мыть сухофрукты. В конце видео все продукты, используемые в туристических походах, разделены на несколько условных групп. Это позволяет при подготовке похода не только составить раскладку, но и распределить продукты между участниками похода для переноски.



Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
17.10.17 Туризм / Советы
Чтение топографической карты 1. Понятие о карте. Топографические карты, их классификация, назначение и использование в оперативно-боевой деятельности органов
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар,
Сухой паёк Красной армии во время войны
Сухой паёк Красной армии во время войны | Rations of the red army. Какими были сухие пайки Красной армии во времена ВОВ по рассказам фронтовиков. Нормы питания
Тайга моя заветная: Кукура - мясо для дальних походов
Кукура - мясо для дальних походов Тайга моя заветная: КУКУРА - Восточно-Сибирское. полотки, полосовое вялое мясо, у инородцев. Толковый словарь Даля. В.И. Даль.
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса,
Войти через: