16.12.2019
0
742

В Москве полицейские застрелили подозреваемого в нападении на женщину.

Сотрудники полиции в воскресенье применили табельное оружие во время задержания подозреваемого в нападении на женщину, он скончался, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

"Сегодня в полицию поступило сообщение о ножевом ранении в одном из домов по ул. Генерала Тюленева. Прибывшими на место сотрудниками полиции была обнаружена женщина с телесными повреждениями, а также мужчина, который вел себя неадекватно"
, - заявили в МВД.

По данным ведомства, мужчина при виде полицейских набросился на них, угрожая предметом, похожим на пистолет. Один из сотрудников полиции применил табельное оружие.

Подозреваемый скончался, пострадавшую женщину госпитализировали.В Москве полицейские застрелили подозреваемого в нападении на женщину

0
Москва, полиция
    01.09.2020
    Отставки и назначения в государственных органах власти РФ и бизнес-структурах с 24 по 30 августа 2020 г. включительно. пресс-служба Правительства РФ сообщила о том, что Председатель Правительства РФ своим распоряжением освободил Евгения Туриева от
    04.04.2020
    ФСБ ликвидировала боевика в Мурманске (видео) В Мурманске спецслужбы ликвидировали боевика, готовившего теракт. Сотрудники правоохранительных органов сумели предотвратить теракт в Мурманске. Они ликвидировали планировавшего его бандита. При попытке
    31.10.2018
    17-летний житель Архангельской области взорвал бомбу возле ФСБ В Архангельске установлена личность человека, устроившего взрыв при входе в здание управления ФСБ — самодельную бомбу подорвал 17-летний местный житель. Сам юноша при взрыве погиб,
    08.02.2021
    Что нового в России? Время-вперёд: Позитивные новости из жизни нашей страны - России Время-вперёд! это еженедельная программа о позитивных новостях из жизни страны. Мы устали от шумных телевизионных ток-шоу, пустой говорильни и деструктивной
    20.02.2017
    Прыжок с высоты пятого этажа урода удерживающего детей и жену. Прыжок с высоты пятого этажа совершил москвич, удерживавший жену и трёх детей в квартире. Мужчина, который удерживал свою семью в квартире на Боровском шоссе в Москве, задержан. Об этом
    17.10.2017
    Умер Дмитрий Марьянов Дмитрий Юрьевич Марьянов — советский и российский актёр театра и кино. Родился: 1 декабря 1969 г. (47 лет), Москва, Россия Супруга: Ксения Бик (в браке с 2015 г.) Братья и сестры: Михаил Юрьевич Марьянов Родители: Юрий
    21.02.2017
    Умер Виталий Чуркин (20 февраля 2017) Официальный представитель России при ООН Виталий Чуркин скончался на 65-м году жизни. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала скоропостижную кончину российского дипломата. «МИД России
    18.10.2020
    Все приличные люди начинали в разведке я тоже. 2000 год, весь мир еще присматривается к новому президенту России и открывает для себя, что Путин – человек, который любит юмор, метафоры и, что называется, за словом в карман не полезет. - Освоились?
    15.06.2019
    Что известно о конфликте в селе Чемодановка, под Пензой После драки в Пензенской области в полицию доставили более 170 человек. Конфликт в селе Чемодановка Бессоновского района Пензенской области перерос в массовую драку, в результате которой погиб
    16.02.2017
    Прямая трансляция: Встреча Главы МИД РФ Сергей Лавров с Рексом Тиллерсоном. Сергей Лавров проводит встречу с Госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Прямая трансляция - Глава МИД РФ Сергей Лавров проводит встречу с Госсекретарем США Рексом
    24.04.2017
    Прямая трансляция: Пресс-конференция Лаврова и Могерини Прямая трансляция: Пресс-конференция Сергея Лаврова и Федерики Могерини. В Москве проходят переговоры Лаврова и Могерини. Пресс-конференции главы МИД РФ Сергея Лаврова и Высокого представителя
    02.11.2018
    Неелова подозревают в госизмене. Военного эксперта Владимира Неелова подозревают в госизмене, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя Лефортовского суда Москвы. Суд арестовал военного эксперта Владимира Неелова по подозрению в госизмене.
    26.11.2017
    Военная полиция Главное управление военной полиции Министерства обороны Российской Федерации сформировано в 2011 году и предназначено для реализации Министерством обороны Российской Федерации отдельных полномочий по обеспечению укрепления
    02.10.2020
    Сергей Михеев - Независимый политолог (Все выступления) Сергей Александрович Михеев (родился 28 мая 1967, Москва, РСФСР, СССР) Биография: После школы некоторое время работал на заводе Изолятор. В 1985—1987 годах — срочная служба в Советской Армии.
    06.07.2019
    Служба такси в Москве – как обстоят дела на самом деле. Несмотря на то, что живем-то мы в 21 веке, а не в середине 20, люди привыкли делать снисхождение, ощущая непрофессионализм водителей такси Москвы. Скидка делается на так называемый
    04.04.2017
    Взрыв в метро Петербурга (03.04.2017) На синей ветке петербургского метро на станции "Садовая" прогремел взрыв в вагоне. По данным очевидцев, есть жертвы, сообщает портал Life78 и публикует кадры происшествия. По данным Росбалта, взрыв
    27.10.2017
    Заседание Минобороны России (27.10.2017) 27 октября в Москве под руководством Министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу состоялось заседание Коллегии Минобороны России. Основными темами повестки дня стали вопросы, связанные
    23.04.2017
    Салют 9 мая 2017 в Москве Очередная годовщина Победы запомнится не только парадом в сердце столицы, чествованием ветеранов, шествием «Бессмертный полк», но и грандиозным фейерверком. Салют 9 мая 2017 в Москве в честь 72-годовщины Победы в ВОВ
    04.04.2020
    В Орехово-Зуеве обрушился жилой дом (взрыв газа). Один человек погиб и четверо пострадали при ЧП с газом в Орехово-Зуеве. Взрыв газа прогремел в пятиэтажном жилом доме в подмосковном городе Орехово-Зуево, сообщили в пресс-службе регионального
    17.12.2017
    Где покататься на санках и коньках с детьми в Москве Наступила зима, а это значит, что в парках и скверах города начнут открываться катки на открытом воздухе. В этом сезоне нас будет радовать катание на натуральном покрытии и искусственном льду.