Умер Донатас Банионис

04.09.2014
0
1 684
Известный литовский и советский актер театра и кино, народный артист СССР Донатас Банионис ушел из жизни в четверг в возрасте 90 лет.

0
    01.10.2018
    Умер Шарль Азнавур. Во Франции в возрасте 94 лет ушел из жизни знаменитый шансонье Шарль Азнавур. Певец, поэт и актер Шарль Азнавур умер на 95-м году жизни в своем доме на юге Франции. Шарль Азнавур считается одним из главных французских
    26.09.2019
    Умер Жак Ширак: бывший президент Франции скончался в возрасте 86 лет Бывший президент Жак Ширак, возглавлявший Францию с 1995 по 2007 год, скончался в возрасте 86 лет. Его зять Фредерик Салатбару заявил, что Ширак умер “мирно, среди своих близких”.
    10.01.2019
    Планы ядерного удара США по территории СССР (Дропшот) Авторский перевод Романа Попова. Согласно секретному документу, датированному 15 сентября 1945 года, Пентагон намеревался нанести сокрушительный удар по Советскому Союзу за счет
    15.09.2015
    В Молдавии минувшей ночью ушел из жизни народный артист СССР Михай Волонтир. Зрителям актер запомнился по роли Будулая в многосерийном фильме «Цыган»
    10.11.2016
    Актер Анатолий Пашинин вернулся в Россию? У русофоба закончились деньги? Был такой актёр – Анатолий Пашинин. Играл в кино и Московском независимом театре. Был не в том смысле, что умер, а в том, что уехал на Украину и начал активно поддерживать так
    26.11.2016
    Умер Фидель Кастро. Лидер кубинской революции Фидель Кастро скончался в возрасте 90 лет. Об этом сообщило государственное телевидение Кубы со ссылкой на его брата - нынешнего кубинского лидера Рауля Кастро. Фидель Кастро. Бывший Председатель
    12.10.2015
    Немецкий актёр: Для меня герой Сноуден, а не Обама. Известный немецкий актёр кино и театра, музыкант и сатирик Дитер Халлерфордер (Dieter Hallervorden) в гостях у Кена Йебсена.
    25.04.2019
    10 лет за Русский язык - УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК СТАНЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Украинский язык обязателен в дошкольных, школьных, внешкольных и высших учебных заведениях. При этом только в младшей школе и детсадах можно параллельно обучаться на языках нацменьшинств
    21.12.2015
    ZDF снял кино про Путина. Крупнейший немецкий телеканал ZDF показал документальный фильм "Человек власти Путин". Великолепный образчик дурной информационный войны. Заявленная авторами цель фильма навязчиво уныла — найти ответ на якобы все
    06.01.2015
    Умер Король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сау. Скончался на 91 году Король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд, об этом сообщается в арабских социальных сетях. На данный момент эта информация не подтверждена из
    08.11.2017
    Убийство Кеннеди: что скрывают власти США? В 1992 году Конгресс США принял закон, согласно которому материалы об убийстве Кеннеди должны быть рассекречены через 25 лет. Закон был подписан президентом Джорджем Бушем-старшим. Доказать невиновность Ли
    20.08.2015
    Его любили все: коллеги вспоминают Льва Дурова Лев Дуров был по-настоящему неутомимым человеком. Даже будучи уже в солидном возрасте, не снижал свой жизненный темп. Артист говорил, что нельзя позволять себе стареть, надо изо всех сил стараться
    09.12.2015
    Соловьев Полный контакт 09.12.2015 (полный выпуск) 1.МВФ превращается в финансовую пирамиду МВФ снял запрет на кредитование стран-должников. Это означает, что МВФ продолжит программу помощи Украине даже в том случае, если Киев просрочит платежи по
    04.07.2020
    Яков Кедми - руководитель Натив. Яков «Яша» Кедми — израильский государственный деятель, руководитель агентства «Натив» с 1992 по 1999 год. Родился в Москве, в 1969 году репатриировался в Израиль. Служил в армии в танковых войсках. Участвовал в
    14.10.2014
    Известный британский актер и комик призвал американцев к революции
    04.09.2016
    ТВ Центр: Право знать! Карен Шахназаров. Гость студии - народный артист России, режиссер Карен Шахназаров.
    10.09.2020
    Новости расового квотирования в кино. Академия обновила критерии для попадания фильмов на «Оскар»: репрезентация за кадром или в кадре обязательна. Новые стандарты соответствия фильмов для номинации на "Оскар".
    23.12.2018
    Алекс Джонс | Alex Jones. Алекс Джонс (англ. Alex Jones; полное имя Александр Эмерик Джонс, англ. Alexander Emerick Jones; род. 11 февраля 1974, Даллас, штат Техас, США) — американский ведущий радио-шоу, продюсер и режиссёр документальных фильмов,